KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Цыпленок Цыпа/Chicken Little/ 2005/

Цыпленок Цыпа/Chicken Little/ 2005/

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Цыпленок Цыпа/Chicken Little
Мировая премьера: 04.11.2005
Жанр: Анимация / Комедия / Приключения / Семейный
Режиссер: Марк Диндэл
Производство: Walt Disney Pictures, 2005
Продолжительность: 77 мин.
В ролях: роли озвучивали: Зак Брэфф, Джоан Кьюсак, Гэрри Маршалл, Кэтрин О'Хара, Эми Седарис, Патрик Стюарт, Фред Уиллард, Стив Зан
После того как Цыпленок Цыпа стал причиной ужасной паники, а он всего лишь принял упавший желудь за кусочек неба, он решает во что бы то ни стало восстановить свою репутацию. Но едва события начинают развиваться в нужном русле, на голову цыпленку сваливается настоящий кусочек неба. Тогда Цыпа и его горе-друзья начинают спасать мир, при этом стараясь не вызвать в городе новую панику.
[реклама вместо картинки]
ИМХО: Презабавнейший мульт. Характерные персонажи, начиная цыпленком и поросенком и заканчивая лисой и индюком.
Даже не знаю, что еще написать не перечисляя шуток. Смешно. Замечательная музыка. А вообще...
от "голивудской" версии произошедшего я угорала. Замечательная пародия :)
... здорово.

0

2

Отличный мультик, очень веселый, добрый и неглупый. Получил большое удовольствие от просмотра. Рекомендую посмотреть сначала в русском варианте, а потом, для сравнения, в оригинальном - сто-олько интересного за счет локализации.)))))))))

0

3

ужжжжжааасссс.......и се......

0

4

Мне "Цыпа" очень понравился. Кстати, согласен по поводу локализации. :)

0

5

Простенько и со смыслом, класс!

0

6

Мултфильм действительно запоминается своей простотой и легкостью. Энергия и непосредственность этого "чуда в перьях" ни на минуту не оставят ваше желание улыбнутся его новому чудачеству или неутомимому желанию спасти мир от внеземной угрозы.
Рекомендую, даже очень.

Оффтоп: По-моему, это первый CGI мультфильм, который Дисней сделал без участия анимационной студии PIXAR.

Отредактировано Три корочки (2006-04-24 00:25:38)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Цыпленок Цыпа/Chicken Little/ 2005/