KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Симпсоны / Simpsons /

Симпсоны / Simpsons /

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я не знаю ни одного человека кому не нравится этот сериал!
Он просто шедевр!Юмор,сатира,неповторимые персонажи.Поучительная главная мысль.Самый любимый мультсериал всей Америки.
А что думаете вы?

0

2

Мне нравится этот мультсериал beach.gif , но мои предки его просто не переваривают  1111489005.gif

0

3

Самый лучший мультсериал! Обожаю его! В каждой серии множество смешных шуток и приколов! Также все серии очень разнообразны! Шикарно, не так ли?

0

4

Гениальный сериал.

0

5

Шедевр, и этим все сказано. Запоминающиеся персонажи, открытая пародия на известных личностей или на известные фильмы и просто веселый мульм. Самый любимый мультсериал не только Америки.

0

6

Не хочется тебя расстраивать, но я знаю такого человека.... правда давно ее не видел  :D

Что до меня, то считаю прекрасный мульт, легкий веселый и не такой жесткий, как то же мной любимый Саус Парк.

Отредактировано Dolphin (2006-02-03 23:35:45)

0

7

мне например как то не очень

Отредактировано sandra4ka (2006-02-07 17:06:09)

0

8

Обожаю этот мультик! Скачиваю эпизоды с нета,т.к. не смотря на хорошую озвучку, переведено плохо! Так что если есть возможность, смотрите в оригинале!

0

9

Мульт просто офигенный. Я вообще люблю все, где пародируют человека, высмеивают его пороки.

0

10

Люблю, единственный мульт, который смотрю по-человечески. А если там еще и Хейден появится....

0

11

ну я обожаю этот мульт..очень...тащусь в общем!

0

12

Я просто ташусь от всех его серий, прикалываете я где-то прочитал,создатель симпсонов зделал по подобию своей семьи.Бедный мужик .beach.gif

0

13

Гомера Симпсона в президенты!

Гомер Симпсон в 2004 году! Каждый человек, как Гомер Симпсон, будет идеальным кандидатом в президенты США, сообщает местный телеведущий Спрингфилда, Кент Брокман. Симпсон озвучил свою политическую платформу, после распития нескольких банок пива Дафф, в его любимом кабаке, Таверне Мо. Симпсон еще не назвал вице-президента, но по слухам это либо Барни, Мо, Ленни или Карл. Маловероятно, что Симпсон выберет Клоуна Красти. Обещая перемены, Симпсон озвучил политическую платформу:

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ГОМЕРА СИМПСОНА:

Друг для одного, друг для всех. (кроме Фландерса.)

Бояться нечего, кроме самого страха. О... и страха голосов... постоянно говорящих мне что-то делать... что-то плохое.

Я обещаю, что ядерных распадов будет меньше, если я буду президентом, нежели инспектором по безопасности АЭС.

Я заделаю дырки в ведрах, помогу любителям травки и съем пироги.

Я отправлю человека на Марс в течении десятилетия. Этим человеком будет Фландерс. И он не вернется.

Нет большому правительству, да большим размерам штанов.

Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сегодня.

Я заставлю поезда ходить на времени. С другой стороны, уголь лучше. Я засталю поезда ходить на угле.

Я легализую охоту на своячениц.

Отменю все налоги... пусть Швеция за все платит.

0

14

Я сам более года коллекционировала всю информацию про эту жёлтую семейку. У меня есть папка "Симпсоны" на 357 мб  :lol: . Могу кинуть ссылки где их скачать, где скачать музыку из Симпсонов,Ж где скачать "Футураму", и много всего. Если надо - пишите.

Миссия невыполнима  :lol:

0

15

Дозор.

0

16

Могу кинуть ссылки где их скачать, где скачать музыку из Симпсонов,Ж где скачать "Футураму", и много всего. Если надо - пишите.

Обожаю и Симсонов, и Футураму!!! И от ссылок, естественно, не откажусь - я ещё пока в своём уме :D. Всю инфу буду ожидать, просиживая в почтовом ящике.....я там поселюсь!
rosits@yandex.ru

0

17

Джесси , отправил тебе.

0

18

Джесси , отправил тебе.

Чуть не захлебнулась слюной и голова моя пошла кругом :wacko:
Спасибо большое!!! Уж я "развернусь" по полной :D

0

19

Реальный мультик. Обожаю Симпсонов. Наверно больше всего нраится Барт, да и Гомер не хуже, а Мегги просто лапочка! Да-да!!!

0

20

Мульт просто офигенный. Я вообще люблю все, где пародируют человека, высмеивают его пороки.

Мой статус Дитя порока. Так это получается они меня высмеивают :blink:  :blink:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
А так это мой любимый мульт после Южного парка.

Отредактировано шамсик (2006-03-22 00:39:58)

0

21

Балдею от этого мульта.Гомерчик рулит!!!! :D

Отредактировано Безымянный (2006-06-25 16:28:38)

0

22

Я смотрю, всем мультик нравится. Р-р-р! Впечатляет! beach.gif

0

23

Но там же нет гаганотозавров!

0

24

По-моему там Гомер - главный гигантозавр! Всем гигантозаврам гигантозавр!

0

25

Может их и нету, но всё равно смешно - очень, р-р-р.

0

26

По-моему там Гомер - главный гигантозавр! Всем гигантозаврам гигантозавр!

Ага. А ещё Барт, маленький хулиганистый гиганотозаврик, и Лиза,
учёная - гиганотозавр-р-р!

0

27

Очень нравится! И ооооочень хочется посмотреть серии от и до... все возможные сезоны. Жаль, что по русскоязю каналам не показывают. =(

0

28

Жаль, что по русскоязю каналам не показывают. =(

а как же 2х2????

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Симпсоны / Simpsons /