KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Омен / The Omen / 2006

Омен / The Omen / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Омен 666 / The Omen

[реклама вместо картинки]

Название: Омен 666 / The Omen
Год: 2006
Страна: США
Режисcер: Джон Мур
Сценарий: Дэн МакДермотт
Продюсер: Джон Мур, Гленн Уильямсон
Оператор: Джонатан Села
Композитор: Марко Белтрами, Джерри Голдсмит (главная тема)
Жанр: ужасы, триллер
Слоган: «His Day Will Come» (Его день придет)
Мировая премьера: 06 июня 2006
Премьера в России: 06 июня 2006
В ролях:
Лив Шрайбер – Роберт Торн (Robert Thorn)
Джулия Стайлз – Кэтрин Торн (Katherine Thorn)
Миа Фэрроу – мисис Бэйлок (Mrs. Baylock)
Дэвид Тьюлис – Дженнингс (Jennings)
Nikki Amuka-Bird – доктор Беккер (Dr. Becker)
Регги Остин – Том Портман (Tom Portman)
Майкл Гэмбон – Карл Бугенхэген (Carl Bugenhagen)
Пит Постлтуэйт – отец Бреннэн (Father Brennan)
Ви Вимолмал – Бэйлок Нурс (Baylock's Nurse)
Семус Дэви-Фицпатрик – Дэмьен Торн (Damien Thorn)
(остальные)

IMDb
Официальный сайт
Официальный русскоязычный сайт

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Тизер: среднее качество (3,60 Мб), высокое качество (8,10 Мб), полноэкранный  (11,7 Мб)
HD-тизер: низкое качетво (26,4 Мб), среднее качество (66,5 Мб), высокое качество (105 Мб)
Международный тизер: среднее качество (8,40 Мб)
Трейлер (русские субтитры): среднее качество (14,3 Мб)

Оригинальная лента 1976 года, рассказывала о ребенке Сатаны Дэмьене Торне, родившимся в 1966 году в Риме, и отданном в семью американского дипломата. По мере взросления исчадия ада, его потусторонняя сущность рвется на свободу, сея смерть и беды вокруг.

Новый фильм будет не очередным сиквелов оскароновского фильма Ричарда Доннела, а его римейком. Режиссером назначен Джон Мур, который ранее снял такие блокбастеры как «В тылу врага» и «Полет Феникса». Настораживает лишь то, что он ранее мистическими фильмами не занимался, а снимал в основном боевики. Сценарий к фильму написал Дэном МакДермоттом, ранее в сценарном ремесле не замеченный. Не знаю, как они смогут дебютировать в этом жанре.
На роль юного антихриста взяли неизвестного Семуса Дэви-Фицпатрика, его родителей сыграют Лив Шрайбер («Крик 2», «Цена страха», «Манчжурский кандидат») и Джулия Стайлз («Улыбка Моны Лизы», «Превосходство Борна»).
Продюсеры выбрали весьма подходящее время для премьеры, 6 июня 2006 года (06.06.06. - 666).Такое бывает очень редко. Но видно, потом испугались и из названия фильма убрали пресловутые "666".

Отредактировано <Ghost> (2006-07-18 00:31:21)

0

2

Вот юный дьяволенок:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

3

Дата выхода фильм класс.

Пацан не харизматичный.

Не спрашивайте почему!  :angry:

0

4

Почему?

0

5

Пацан не харизматичный.

А он таким должен быть? Вполгне не плохой выбор. Может он и не выглядит абсолютным злом, но это только лучше. Не сразу в нем видишь врага человечества.

0

6

ИМХО, мальчик выглядит в меру зловещим. И хотя с первого взгляда выглядит вроде бы нормальным, но оставляет мрачноватое впечатление. Особенно фото с крестом. Нужно будет посмотреть фильм. А Омен это что?

Отредактировано Lorene (2006-04-15 06:19:40)

0

7

А Омен это что?

Omen, у нас оригинальный фильм назывался "Омен", но можно перевести как "Предзнаменование". Дальше можно все логически понять...

0

8

Нужно будет посмотреть фильм.

Лучше посмотри оригинал, ремейк которого они делают.

0

9

трейлер так себе...И фильм вряд ли получится....Сейчас не умеют снимать римейки классики ужасов...Увы((
Хотя как же еще можно будет себя занять 6 июня вечером;) ...

0

10

Первый официальный постер:

[реклама вместо картинки]

Смотрится не плохо.

0

11

Готичненько))))))))))))

0

12

ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ... после Сайлент Хилла непременно на этот фильмец схожу... я вапще юблю фильмына религиозные темы. :D

0

13

по аватару заметно)))))
Хотя провал будет похлеще какихнить женщин кошек или Островов со Стелсами....Время покажет..Тоько посмотреть надо с какими монстрами он выходит на одной неделе,а там и ясно будет насколько силен будет провал)))

0

14

Новиночка

0

15

Почему не увидел я в ролике ворон?
Это же неотъемлемый,так сказать,атъебут!))))))

0

16

Если честно, всегда не очень относился к римейкам. Оригинальный фильм - один и моих любимых, оставляет сильное впчатление. Этот же может просто испоганить все.
Но мне все-таки нитересно, что же получится. Будем ждать.

0

17

Не одними кадрама "Людей Икс 3" полон интернет. Не позабыли и про этот фильм.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

18

И вот еще немного:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

А эти фотографии пришли из студийных кулуаров. Фотографии с монтажной и с озвучания ленты.

0

19

Джулии Стайлс рад,а вот Шрайбер...ну не внушает он мне как-то доверия,хотя и снимается то в основном в "некомедиях"))

0

20

а вот Шрайбер...ну не внушает он мне как-то доверия,хотя и снимается то в основном в "некомедиях"))

В "Крике" он был вполне убедителен. Конечно образ там другой, но думаю, со своей задачей справится, тем более есть на кого ровняться.

0

21

Фильм получил рейтинг R. Это весьма радует, а то надоели "детские" ужастики.

И немного кадров:  :)

0

22

Лучше посмотри оригинал, ремейк которого они делают.

Мудрый и очень полезный совет!  :)
Омен в своем роде - шедевр. Потрясающий фильм.

А новый... млин... все равно посмотреть любопытно.
Мне кажется, дети-злодеи это по-любому жутко. Даже если будет просто ходить и моргать, как кукла. Иногда даже так срабатывает - у ребенка другая мимика. Никогда не смотрели прямо в глаза кошке? Я боюсь страшно - мордашка симпатичная, ничего не выражающая, а что в этой башке одному Богу известно (возьмет и вцепится в глаза  :blink: )
Так и мелкий злодей, может с тупым лицом страху навести  ;)

0

23

Мудрый и очень полезный совет!  :)
Омен в своем роде - шедевр. Потрясающий фильм.

А новый... млин... все равно посмотреть любопытно.
Мне кажется, дети-злодеи это по-любому жутко. Даже если будет просто ходить и моргать, как кукла. Иногда даже так срабатывает - у ребенка другая мимика. Никогда не смотрели прямо в глаза кошке? Я боюсь страшно - мордашка симпатичная, ничего не выражающая, а что в этой башке одному Богу известно (возьмет и вцепится в глаза  :blink: )
Так и мелкий злодей, может с тупым лицом страху навести  ;)

Я уже вижу, что получится ерунда. Тем более после атмосфры Сайлент Хилла никакой ремейк меня не впечатлит.

0

24

Я уже вижу, что получится ерунда. Тем более после атмосфры Сайлент Хилла никакой ремейк меня не впечатлит.

Самое смешное, что чем больше разговоров про новый фильм, тем сильнее хочется пересмотреть старый)) Ты не ловил себя на таком желании?

0

25

Самое смешное, что чем больше разговоров про новый фильм, тем сильнее хочется пересмотреть старый)) Ты не ловил себя на таком желании?

Нет. У меня такого желания нет.

0

26

По кадрам можно подумать, что это слишком осовремененная версия. Особенно по появлению спецназовцев в церкви (в оригинале появился просто полицейский). Возможно нас ожидает тоже самое, что было в свое время с новой версией "Техасской резни бензопилой", который пугал не своей атмосферностью, как оригинал, а динамизмом и неожиданными моментами. Но еще не известно, будет ли эта новая версия по сравнению с оригиналом, на столько же хороша, как и "Техасская резня бензопилой".

В общем, оригинал держался именно на атмосферности, но передать ее в наше время и в современном Голливуде будет сложно. Может, хоть заделают неплохую сюжетную линию.

0

27

Да хватит просто жестокости и оригинальных смертей.
Страшно не будет.
Хотя бы...интересно было. :)

0

28

Ну, вот и выходит фильм. Редкоя дата простучала, премьера близится, а на часах 06:06:06. Очень говорящее число с учетом, что сейчас 6 июня 2006 года (06.06.06 г). Создатели решились на такой шаг из-за этой даты, но побоялись совместить три раза это число ,поэтому номер 666 из названия пропал. Сегодня выяснется, что создатели фильма смогли сделать и будет ли новый фильм удачным, будет ли так же "цеплять" как и оригинал, который многие считают одним из самых страшных мистических триллеров. Старое против нового...

У нас фильм выходит под патронажем концерна "Двадцатый Век Фокс СНГ" на 330 дублированных копиях и одной оригинальной. Жаль, что наши прокатчики не устроили ответный выпад картине, выпустив ее на 333 копиях.

Новые постеры:

С 1 и 2 все понятно, они не такие новые.
3 - российский постер "Омена". Лишился некоторых фраз, но перенесен не плохо.
4 - международный и самый лучший постер, хотя и похож на тизер-постер. Вот так надо их делать.

0

29

Уже взял билеты  :D

0

30

Ты не одинок ;)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Омен / The Omen / 2006