KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Остаться в живых / Stay Alive / 2006

Остаться в живых / Stay Alive / 2006

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Остаться в живых / Stay Alive

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Остаться в живых / Stay Alive
Год: 2006
Страна: США
Режисcер: Уильям Брент Белл
Сценарий: Уильям Брент Белл, Мэттью Питерман
Продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, МакДжи, Мэттью Питерман, Питер Шлессел, Джеймс Д. Штерн
Оператор: Алехандро Мартинез
Композитор: Джон Фриззелл
Жанр: ужасы, триллер
Слоган: «You Die In The Game - You Die For Real» (Умерев в игре, ты умрешь в реальности)
Сборы в США: $20 440 000* (премьерный уик-энд - $10 726 406)
Продолжительность: 85 мин
Мировая премьера: 24 марта 2006
Премьера в России: 11 мая 2006
Рейтинг MPAA: PG-13 (for horror violence, disturbing images, language, brief sexual and drug content)
В ролях:
Джон Фостер – Хотч МакНил (Hutch MacNeil)
Сэмэр Армстронг – Эбигейл (Abigail)
Фрэнки Муниз – Суинк Сальваниа (Swink Sylvania)
Софи Буш – Октобер Бэнтум (October Bantum)
Джимми Симпсон - Финус Бэнтум (Phineus Bantum)
Адам Голдберг – Миллер (Miller)
Мило Вентимиглиа – Лумис Кроули (Loomis Crowley)
Эйприл Вуд – Лоретта (Loretta)
Моника Мониса – миссис Кроули (Mrs. Crowley)
Рио Хэкфорд – детектив Кинг (Detective King)
Джим Бишоп – мистер Кроули (Mr. Crowley)
Джеймс Хевн – Джонатан Мэлкус (Jonathan Malkus)
(остальные)

IMDb
Официальный сайт фильма

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Тизер: низкое качество (3,79 Мб)
Трейлер: низкое качество (6,22 Мб), среднее качество (14,4 Мб), высокое качество (20,2 Мб), полноэкранный (50,3 Мб)
HD-трейлер: низкое качество (44,1 Мб), среднее качество (116 Мб), высокое качество (187 Мб)
ТВ-ролик «Dying to Play»: среднее качество (5,30 Мб)
ТВ-ролик «One by One»: среднее качество (5,22 Мб)
Фрагмент «Abandone»: среднее качество (7,70 Мб)

Синопсис: Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей ролевой видео-игре — «Остаться в живых». Суть игры — разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня».
Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее и теснее переплетается с реальностью… Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную «Кровавую графиню». Им нужно остаться в живых… 

Фильм начинающего американского режиссера Уильяма Брента Белла стал первой его полноценной работой, как в режиссуре, так и в сценарном деле. Над сценарием так же работал Мэттью Питерман, до этого не принимавший участие в создании фильмов, он же выступил одним из продюсеров. В общем, от этой команды ничего серьезного ожидать и не стоит. Сюжет – обычный молодежный ужастик, при чем особо известных актеров в фильм так же решили не приглашать. Толь у продюсеров не было денег, толи хотели найти свежие таланты. Но это обошлось им боком. Фильм хоть на старте и взял $10 млн, но быстро пошел ко дну. Да к тому же рецензии и рейтинг фильма не утешительные. Выходит, был снят очередной провальный молодежный слешер непонятно в каких целях. Интересно, какая судьба фильм ждет в прокате СНГ…..пока даже не известно количество экранов…

0

2

А он точно выходит?хы...Я думал Россия будет поумнее))))

0

3

А он точно выходит?

11 мая ее выпустит дистрибьютерская компания "Парадиз".

хы...Я думал Россия будет поумнее))))

А чем мы хуже?)))))

0

4

А чем мы хуже?)))))

Риторический вопрос))

0

5

Будет провал!  :(

0

6

ОТВРАТНЫЙ ФИЛЬМ!!И  не вздумайте смотреть!!
так плохо,что не сил его лажать))
Просто мимо кассы.

0

7

"Парадиз" сегодня все-таки выпустила фильм в прокат. Третий фильм ужасов на недели. Наверно хотят составить конкуренцию "Сайлент Хиллу" и "Минотавру"  :lol:
И ведь выходит на 150 дублированных копиях и продолжительность небольшая, все-таки кто-то пойдет. Видел в сети мнение, что "нас ожидает неплохой мистический триллер в духе Страх.com" (с)
:lol:  :lol:

так плохо,что не сил его лажать))

Неужели ты смотрел?

Отредактировано <Ghost> (2006-05-11 16:50:01)

0

8

а ты думаешь я просто так это сказал?нет.Фильм просто отвратный,не страшно и неинтересно-что может быть хуже для ужастика..Абзац делу венец.

Видел в сети мнение, что "нас ожидает неплохой мистический триллер в духе Страх.com" (с)

Э?И как это понимать??Что Страх.соm неплохой фильм???? :blink:

0

9

А у нас по ходу прокатчики городские пронюхали,что  Сайлент Хиллу портить кассу не стоит и решили не выпускать фильмец))

0

10

Возражу Badass"у : фильм достойный просмотра. Неплохой сценарий, отличная игра актеров, сюжет постоянно держит в напряге, гримеры наславу постарались. Лично мне фильм понравился. Разве что, фильм может не понравиться отъявленным геймерам (Badass, может Вы один из них??). Вы спросите: почему?... Мне кажется фильм может их немного напугать))). Всех остальных милости прошу к просмотру.

0

11

Возражения приняты))
1 Сценарий...Когда компьютерная игрушка взбесилась и начала всех крошить на мясо?Угу...
2Гримеры???Ээээ,может создатели ОЧЕНЬ ДЕШЕВОЙ графики с руками типа"да-да,растут именно оттуда"??
3Фильм то как раз и рассчитан на геймеров.Сделанный так примитивно...
4Нет,я не он)

0

12

1 Сценарий...Когда компьютерная игрушка взбесилась и начала всех крошить на мясо?Угу...

Скорее тут присутствовали элементы магии и нечисти.

0

13

Скорее тут присутствовали элементы магии и нечисти.

А для вас везде присутствие в фильме элементов магии и нечисти признак  наличия в фильме того же сценария?

0

14

Во-первых, я просто поправил, я не сказал, что меня привлекла магия и нечисть. Мне понравился оригинальный сюжет. Во всяком случае  подобных я не видел. Это получше банальности типа: спасение мира в одиночку или охоты на монстров.

0

15

спасение мира в одиночку или охоты на монстров.

Ээээ,вы это  о чем??Спасение мира в одиночку это что-то из области фантастики и комиксов.
А охота на монстров...Хм...ну например...
И вообще главное не жанр,а то КАК все сделано...
А сделано откровенно дерьмово.

0

16

Спасение мира в одиночку это что-то из области фантастики и комиксов.

Не совсем....пример практически все фильмы со Шварцнегером, некоторые фильмы Ван-Дамма, тот же Ультрафиолет и т.п.

А охота на монстров...Хм...ну например...

из последних это "Скользящий", а вообще сюда можно отнести и сагу о "Чужих", "Хищника", "Звездный десант 1,2" и т.д. и т.п.

Вообще такое впечатление, что Вы смотрите только документальные фильмы и мелодраммы, а реального представления о жанрах не имеете. Неужели так тяжело самому было догодаться о примерах. Тем более, что в Голливуде выходят фильмы одни похожие на другие, просто немного в разных вариациях. И, знаете, эногда приятно увидеть на экране что-то не заезженное, типа очередного супер-героя или маньяка-убийцы.

0

17

Не совсем....пример практически все фильмы со Шварцнегером, некоторые фильмы Ван-Дамма, тот же Ультрафиолет и т.п.

Ну вооот,щас начнецца клиника...
Ультрафиолет...не комикс и не фантастика?Дооосвиданья.

из последних это "Скользящий"

Ааа...У нас теперь и Скользящий не фантастика??...Ахха...триллер небось.Спорить не надо если не смотрели.

Вообще такое впечатление, что Вы смотрите только документальные фильмы и мелодраммы, а реального представления о жанрах не имеете. Неужели так тяжело самому было догодаться о примерах. Тем более, что в Голливуде выходят фильмы одни похожие на другие, просто немного в разных вариациях. И, знаете, эногда приятно увидеть на экране что-то не заезженное, типа очередного супер-героя или маньяка-убийцы.

Как просмотр документалок и мелодрам может быть ЛОГИЧЕСКИ связан с неумением определять жанры????Сначала нужно думать ЧТО писать.
Да,не спорю все голливудские штампы как капли воды.В целом.
И если вы хотите посмотреть что-то оригинальное и незаезженное советую вам вообще НЕ потреблять ГОлливуд как таковой.Ибо найти что-то принципиально новое в нем ОЧЕНЬ тя-же-ло.Лучше обратиться тогда уж опять же к Европе.А про Азию вообще молчу.Стоит заценить хотя бы Сайлент Хилл.Вот сотворили так сотворили.А аниме,а те же ужастики.Короче не нужно зацикливиться на Америке.Потому что сравнивать не с чем.А все,ведь сами знаете,познается в сравнении.
И опять же возвращаясь к теме жанров
Я УЖЕ ПИСАЛ.Прошу обратить внимание исчо раз

И вообще главное не жанр,а то КАК все сделано...

0

18

Badass, научись правильно формулировать свою мысль, и цитировать меня. Речь шла вовсе не о фантастике и комиксах, а о спасении мира, и охоту на долбаных монстров.

0

19

Наконец - то, этот фильм начали показывать в кинотеатрах, ну, я, разумеется, не выдержал и пошел. Итак, начнем с минусов:
- Плохая игра актеров. Нет, я не говорю, что актер - бестолочи, возможно таковым является режиссер. Просто, когда людям страшно они ведут себя совсем не ТАК;
- Просто дибильный сценарий - очень много лишних слов - это раз; очень много глупых слов - это два;
- сюжет однозначно дебильный - какого - то хера впихнули в фильм напрочь ненужную историю(трагедию из детсвта одно) героя. Видимо, дешевая попытка раскрыть зрителю этого героя, что, скажу я вам, в от этого фильма совсем не требуется(если исходить из общей идеи фильма);
- нет, сценари точно дебильный - не в тему сюдя еще впихнули и полицию, которая неизвестно че потеряла;
- очень плохо идет развитие сюжета... просто очень плохо... ну, это тоже, как вы надеюсь поняли, можно отнести изъяну(очередному) сценария;
- я даж не знаю, говорить ли об этом или нет... ладно, все - таки скажу. Как очень часто бывает в американских фильмов, неясно откуда взялась проблема. Я говорю о проблеме, которая преследует героев на протяжение всего фильма(кстати, фильм совсем короткий);
- герои этого фильма вроде как геймеры... тут, есть одна проблема... знаете, как в "И грянул гром", там профессор - качек, а тут геймер - качек... НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!! если человек геймер(в полном смысле этого слова), то он либо тощий и слабый, либо страдающий избытком веса! мда...

Теперь плюсы:
- идея фльма - идея просто прекрасная! жаль ее так засрали :(
- один актер все - таки похож на геймера))
- очень прикольная игра в фильме... (сразу захотелось поиграть)
- спецэффекты радуют глаз;
- фильм не то, что бы способен напугать... меня, по крайней мере, но... эээ... и он не то, чтобы держит в напряжении... но его, черт возьми, так приятно смотреть... очень прятно :) сразу такой наплыв воспоминаний)) я пришел домой и достал свйо запылившийся геймпад и нашел диск с Silent Hill 3)) но всетаки атмосфера там присутствует

Итог:
- геймеры(особенно фанаты Silent Hill, Resident Evil и Undying(не помню точно как пишется) в срочном порядке должны посмотреть этот фильм);
- несмотря на большое количество изъянов, фильм оставляет очень прятные впечатления;

0

20

- герои этого фильма вроде как геймеры... тут, есть одна проблема... знаете, как в "И грянул гром", там профессор - качек, а тут геймер - качек... НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!! если человек геймер(в полном смысле этого слова), то он либо тощий и слабый, либо страдающий избытком веса! мда...

Вот не надо, мало ты видно "геймеров" видел. Хотя это еще что под этим подразумевать. Есть люди, которые иногда любят поиграть в компьютерные игры, и при этом они не заплыли жиром, ну и не качки ,а вполне нормального телосложения.

- спецэффекты радуют глаз;

Действительно? Они хоть правдоподобны или снова резиновые монстры и привидения из простыни лезут?

0

21

Вот не надо, мало ты видно "геймеров" видел. Хотя это еще что под этим подразумевать. Есть люди, которые иногда любят поиграть в компьютерные игры, и при этом они не заплыли жиром, ну и не качки ,а вполне нормального телосложения.

если "иногда любит поиграть" - это не геймер :)

Действительно? Они хоть правдоподобны или снова резиновые монстры и привидения из простыни лезут?

да... они действительно радуют глаз. спецэффекты которые в игре соотвествуют тем, которые должны быть в игре. и для жизни аналогично

0

22

Фильм конечно фигня фигнёй, но меня очень позабавили эти "Реальные геймеры". Стены из плазменных мониторов, дом с мансардой, отличные машины, девушки...

0

23

Фильм держал в напряжении, но пугалась я больше от громких и неожиданных звуков. Не соглашусь, что фильм - полная лажа. Игра актеров не самая плохая. Только вот конец я что-то не совсем поняла... 5 из 10

0

24

Только вот конец я что-то не совсем поняла...

а это уже американская традация... чато делают так, чот логики не прослеживается :)

0

25

Значит Остаться в живых. название довольно неплохое. Да и сам фильм тоже неплох. Не зря значит я его смотрел в час ночи. Фильм я бы даже сказал задел меня за живое.

Начну с сюжета. Сюжет этого фильма довольно оригинален. Умираешь в игре, умираешь в жизни. Сама идея компьютерных игр мне очень близка и поэтому фильм можно сказать стал для меня родным. Кстати когда я наиграюсь во всякую херь, у меня тоже глюки начинаются.

Теперь звук и атмосфера. Они в этом фильме меня очень порадовали. Интересные сцены смертей. Помню при просмотре я вцепился в кресло и смотрел. За это нужно дать должное режиссёру. Посторался. Значит наверно американцы учаться снимать фильмы. Опыта понабрались. Значит поэтому ставлю ещё один плюс.

Игра актёров. Вот это как раз и бреш этого фильма. Может всё и хорошо, но вот актёры. Особенно меня взбесила эта белобрысая. Да хотя меня почти все взбесили. Хотя есть исключение. Этот пацанчик чем - то напомнил меня. И этот калдырь, который в ушанке ходил. Он не напомнил меня, но чувак прикольный. Всё. Ну ещё можно отметить брюнетку)))

Ну про графику я даже не знаю, что говорить. Я так был занят просмотром фильма, что не обратил внимание. Она там есть, но не такая чтоб уж восхищаться ею на каждом шагу. Вообще последние фильмы особо графикой не радуют. Но есть исключения.

Чувством юмора здесь не радуют. Был конечно ГЕЙмер (в ушанке) от которого можно услышать что - то весёлое, но к сожелению его переехало каретой посередине фильма. Ну ещё я вы выделил пачанчика. Был рад узнав, что его не убила эта тётька.

А вообще появление самой игры мне напомнило появление видиокасеты из звонка. Тоже призрак владеет высокими технологиями. Причём чувиха из остаться в живых смогла перенести это на цифровой носитель, а девочка из звонка на видеокасету. Может опыта мало.

Итого подведём итог: Из плюсов я бы отметил атмосферу, сюжет. А за пребамбасы с играми и компами я бы дал два плюса. Из минусов я бы отметил игру актёров. А в целом фильм неплохой. Я бы скажал очень даже неплохой.

Отредактировано шамсик (2006-07-12 00:07:41)

0

26

ты б хоть для приличия спойлеры выделил что ль...

0

27

Выделил :)

0

28

Выделил

не за что...

то есть, Спасибо! :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Остаться в живых / Stay Alive / 2006