KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Таинственный Лес /The Village/

Таинственный Лес /The Village/

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[реклама вместо картинки]

Страна: США
Год: 2004
Режиссер:  М. Найт Шьямалан
Сценарий:  М. Найт Шьямалан
В ролях: Брайс Даллас Ховард, Хоакин Феникс, Эдриэн Броуди,
              Сигурни Уивер, Уильям Херт, Брендан Глисон, Черри Джонс,
              Джон Кристофер Джонс, Майкл Питт и др.
Жанр: мистика, триллер
Бюджет: $60 млн. млн.
Премьера в России: 23 сентября 2004

Сюжет:
1897 год, Пенсильвания. Жители деревни Ковингтон верят, что в местном лесу обитают мифические существа, и никогда не входят в лес и не покидают своей деревни. Но однажды обстоятельства вынуждают жителей войти в лес...

0

2

Только вчера посмотрела и мне очень понравилось! Вообще люблю фильмы Найта Шьямалана, умеет он нагнать страху, причем какого то иррационального. Многие ругали этот фильм за его концовку, мол облом"с, режиссер выдохся и все такое. Не согласна! Идея выдержанна до конца, другого и ожидать было нельзя. Актеры великолепны, особенно порадовал Эдриан Броуди.) Хоакина Феникса маловато правда, маловато... Зато чудище просто класс! :blink: Особенно в сцене в лесу... У режиссера есть свой стиль и он ему не изменяет, но в тоже время каждый фильм нечто особенное. Да и фирменное камео автора!

0

3

Во всем согдасен с Валькирией. Конечно, сидишь и ждешь подвоха, но это только плюс. Потому что гадаешь, что там на самомо деле и это придает интерес к фильму.
Оценка 10/10

0

4

Согласен с вышесказанным.

Добавлю также, что в очередной раз убедился в огромном таланте Броуди.

0

5

Смотрел этот фильм за день до показа на телевидении. И, чесно говоря, смотреть было скучновато... Я не говорю, что фильм должен быть обязательно динамичным, но снять поинтересней можно было. Не смотря ни на что, я все равно сидел и ждал. И ждал, как оказалсь не напрасно! Концовка просто чумовая!!! Я даж по ходу фильма и не успел задуматься о концовке! Конец просто шикарный!!!

0

6

Таинственный лес - ещё одно доказательство того, что Шьмалан плохих фильмов не снимает. Он снимает только плохие концовки.
Как только вспоминаю этого человека ежика, так смешно становится.

0

7

Таинственный лес - ещё одно доказательство того, что Шьмалан плохих фильмов не снимает. Он снимает только плохие концовки.
Как только вспоминаю этого человека ежика, так смешно становится.

Что вы к этому монстру прикопалоись - то? Фильм - то не о монстрах! Задача фильма не состоит в том, чтобы напугать зрителя. В этом фильме нам показывают мальнекую кучку людей... и чтобы удержать эту кучу в рамках своего поселения, люди с детства воспитывались во страхе(страхе перед чудовищами)(как в религиях). Монстры не должны были быть ахти какими. Они использовались толко для поддержания веры! Они же были придуманы для этого. Вы(обращение ко всем) там хотели увидеть оборотня а-ля Ван Хельсинг что ли? Это ж просто триллер в конце концов, а не фильм ужасов.

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-04-11 10:05:20)

0

8

знаете,помню как его рекламирвали по телевизору перед показом в кинотеатре...что мол такой страшный престрашный фильм и все такое... девчонки сходили и разочаровались сказали совсем не страшно и скучновато..а так...фильм о том,как порой сильны бывают человеческие предрассудки и что у страха действительно глаза велики...а еще про самоотверженную любовь....это здорово...хотела бы я,чтобы меня так любили))эх...о чем это я? ах, да... ну фильм в общем и целом неплозой,тока какой-то...мм не знаю...когда закончился,то в первую минуту.пока титров не увидел,даже не поняла,что это конец) :) моей первой фразой было:"И всё???" :D

0

9

Мне фильм не понравился.Просто не понравился.Слишком неинтересно...

0

10

По-моему товарищ Шьямалан деградирует!! Фильм абсолютно не напрягающий!!! То что будет именно ТАК понятно с начала!!! Феникс слишком инертен, напоминает овощ!!! Девушка абсолютно не пытается играть слепую!!! Только Броуди ПОРАДОВАЛ!!! Средненькое кинцо на один раз!!!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Таинственный Лес /The Village/