KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Симпсоны / The Simpsons / 2007

Симпсоны / The Simpsons / 2007

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

20% - 1
Дайте два!

40% - 2
ЗачОт

20% - 1
Занятно

20% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 5

31

С некоторых времён я начал смотреть ИХ и мне это всё дело ТАК понравилось что теперь с НЕТЕРПЕНИЕМ жду фильма.

Симпсоны- самый лучший мульт-сериал в мире.

0

32

Вот вЫ сидите все здесь и не знаете,что фактически родилась франшиза.
Да-да,мало того у двухмерной анимации новое дыхание.
Итак...пабаба-бам!
Они сделали это!
$29 млн за 1(!!!) только день.
Вряд ли бюджет далеко ускакал.Явно не больше 50 мэлэнэ доллАров.
Критика и "мы" в восторге-оценка на "томАтах" за 80%.
Ой как ждёоооом...

0

33

Афигенному фильму афигенные сборы!!! :) 

Желаю ещё фильмов так 10

0

34

Еще одно творение,ускачущее за 200 лямов.Это Лето определенно жжОт)

0

35

Описание фильма тут:
Симпсоны - это самое известное семейство в мире. В кино Симпсонам придется столкнуться с самыми страшными испытаниями, главным из которых станет спасение мира от катастрофы, которую инициировал …папаша Гомер

0

36

первыйнах!

Если призадуматься, что же хорошего подарила Америка миру, первое что приходит на ум, это - немного. На самом деле нет, в

Америке было и есть много, чего хорошего, просто на фоне мусора, которым забито буквально все, американские заслуги очень

сильно меркнут. "Симпсоны" - это как раз то самое хорошее о том самом плохом. "Симпсоны" всегда сочетали в себе иронию над

людьми и очень глупые шутки. Но главное, что всегда подкупало в "Симпсонах" - это их греховность. Плохо выразился, поэтому

объясню.

Представьте ситуацию: лето, 2 часа дня, пекло такое, аж мозг плавится, вы стоите в длиннющей очереди и не можете уйти, потому

что второго раза до кассы добраться не будет, плюс у вас давление, ужасно хочется свалиться и заснуть; вы добираетесь до

кассы, и перед носом вешают табличку "закрыто". Максимум, что удастся, так это поскандалить, а толку? А как бы хотелось взять

и достать дробовик, нажать на курок и увидеть, как по стенке растекается все, чем еще минуту назад думала эта грубая страшная

лошадь (кассирша). А если кто слово скажет, то ему тоже непременно следует выбить мозги. Но если в жизни такие картины у

кого-то только в голове, то в "Симпсонах" с успехом реализуется. Мы подумали - они сделали.

Все те, кого "здесь" презирают и осуждают, "там" всегда на вершине Олимпа. Создатели "Симпсонов" приписали все самые плохие

людские качества героям мультика, и их превозносят. А если здесь и появляются герои, достойные называться благородными, то

чаще всего они умирают.

Здесь показывают все, что есть плохого... да и все хорошее обливается черными красками (Rammstein напоминает).

Так вот чтобы фильм стал успешным, не надо было ничего нового, нужно было просто сделать очередную серию продолжительностью

на час больше. Это, собственно, и было сделано.

Все также иронично, все также глупо, все также смешно. Нет, шутки не вынуждают держаться за живот в страшных припадках

неприличного хохота, но происходящее на экране всегда доставляет уйму удовольствия.

А вообще, к черту. О "Симпсонах" не надо говорить, их надо смотреть. Просто отключить мозг, просто купить билет и

наслаждаться просмотром. Ну... некоторым, осталось только купить билет...

P.S. против кассирш ничего не имею.

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-08-20 15:41:39)

0

37

Сходила в кинотеатр и посмотрела. Классный мультик! И озвучка хорошая! Только жалко было свинью Гомера: её пёс съел.

Отредактировано Ireland (2007-09-09 13:04:04)

0

38

Только жалко было свинью Гомера: её пёс съел.

спойлер....могла бы и закрыть белым! :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Ireland (2007-09-09 13:04:42)

0

39

Да уж, спойлер подпортил настроение....Отредактировала...

0

40

Согласен со Zlaiy, Симпсоны в кино - это просто растянутая серия. Гомер правильно в самом начале сказал: "Зачем вы пошли в кино, если можете посмотреть дома бесплатно"

0

41

Согласен со Zlaiy, Симпсоны в кино - это просто растянутая серия.

дык, а чего вы ожидали?

0

42

дык, а чего вы ожидали?

нууу...что они переплюнут свое 10-летие

0

43

нууу...что они переплюнут свое 10-летие

зачем переплевывать, когда итак уже все на высоком уровне?

0

44

не придирайся!

0

45

Но могло бы быть и выше ))

0

46

выше? это могли быть уже не Симпсоны. этом... эм... пример в духе Мефа: вот я - мое колено, возьмем чуть выше, да, это все еще я - но уже далеко не колено

0

47

Сидела весь мультик с дурацкой улыбкой от уха до уха. В начале вообще ржала как припадочная! Мультик определенно удался! Простым смертным, забредшим в кинотеатр, наверно будет трудно понять не то, что суть, а вообще философию желтых людей, так что, на мой взгляд, мульт рассчитан ТОЛЬКО на фанатов! Сюжет действительно, сильно растянутая серия Симпсонов, сценарист - акын: что вижу - то пою, но в этом то вся прелесть и заключается! Отдельное спасибо за озвучку - актеры старались и веселились как могли, это слышно. Очень интересно посмотреть мульт без всякого перевода, там еще смешнее. Отдельное спасибо за: утопающую сцену а-ля Титаник и за мальчика, который не сын Боно. Я чуть животик не надорвала :lol:  Кстати, о спойлере, который был засвечен ранее...Я что-то пропустила? По-моему о скоропостижной смерти хряка там и слова не было B)

0

48

Лучшее - враг хорошего...так обычно получается.

0

49

Наконец-то на DVD!! От 20th Century Fox

Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский / Английский / Украинский / Исландский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж DTS Surround
     Английский Dolby Digital 5.1
     Украинский Dolby Digital 5.1
     Исландский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).

Дополнения:
Комментарии от создателей фильма и мультсериала
Вырезанные сцены
Специальные материалы
Киношные ролики
Прайс: ок 350 р

ЗЫ: А дополнений пожалели ((((( Зато, для изучающих исландский язык наконец-то праздник)))))

0

50

А дополнений пожалели (((((

уж лучше, чем в качестве дополнений выступают неотключаемые субтитры
Исправляются... хотя им надо еще стараться, чтобы забылись недавний релиз Чужих...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Симпсоны / The Simpsons / 2007