KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Симпсоны / The Simpsons / 2007

Симпсоны / The Simpsons / 2007

Сообщений 1 страница 30 из 50

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

20% - 1
Дайте два!

40% - 2
ЗачОт

20% - 1
Занятно

20% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 5

1

Симпсоны / The Simpsons

[реклама вместо картинки]

Название: Симпсоны / The Simpsons
Год: 2007
Страна: США
Режисcер: Дэвид Силвермэн
Сценарий: Сэм Саймон, Джеймс Л. Брукс, Мэтт Гроунинг
Продюсер: Ричард Сакаи, Джулии Тэкер
Композитор: Ханс Циммер
Слоган: не объявлен
Жанр: мультипликационная комедия
Мировая премьера: 27 июля 2007
Роли озвучивали:
Дэн Кастелланета - Гомер Симпсан
Джули Кавнер - Мардж Симпсон, Пэтти и Сельма Бувье
Нэнси Картрайт - Барт Симпсон
Ярдли Смит - Лиза Симпсон
Гарри Ширер - Монтгомери Бернс, Уэйланд Смитерс, Нед Фландерс, Кент Брокман, председатель Лавджой, директор Скиннер, доктор Хибберт, Райнер Вульфкастл
Хэнк Азария - Мо Сзуслак, шф Вигам, Апу, продавец комиксов, Клетус, профессор Фринк
Памела Хейден - Милхаус Ван Хутен, Род Фландерс
Тресс МакНилл - Джимбо Джонс, Агнесс Скиннер
Мэгги Росвэлл - Хелен Лавджой
Русси Тейлор - Мартин
Марсия Уоллес - Эдна Крабаппл

IMDb

Тизер: низкое качество (1,20 Мб), среднее качество (2,36 Мб), высокое качество (4,23 Мб)
Трейлер: низкое качество (4,2 Мб), среднее качество (7,1 Мб)
HD-Трейлер: низкое качество (23,0 Мб), среднее качество (62,8 Мб), высокое качество (110,2 Мб)

В настоящее время фильм находится на стадии съемок, а точнее происходит озвучивание персонажей актерами.

Режиссером выступит Дэвид Силвермэн, который снял несколько эпизодов этого мультсериала. Последней полноценной же его работой была анимационная комедия «Корпорация монстров». Так же и все остальные, кто работает над полнометражной версией, принимали участие в создании мультсериала.

Трейлер не несет никакой нагрузки и даже не дает представление о данном проекте. Но он является доказательством того, что работа наконец-то идет. Полнометражную версию обещали давно и вот они все-таки решились.
Анимация будет такая же как и в мультсериале.

Вот только интересно, как они смогут реализовать проект, так как фантазии на 2 часа может не хватить, ведь серии шли примерно по 20 мин и поэтому не надоедали и были интересны.
А что вы об этом думаете?

Отредактировано <Ghost> (2006-11-14 01:34:43)

0

2

не знаю......с одной стороны интересно, но с другой.....вдруг испортят?

0

3

не знаю......с одной стороны интересно, но с другой.....вдруг испортят?

Поподробней о опасениях. Что они могут испортить?

0

4

нуу.....скучно, одно и тоже тыщу раз окрутить, я серии симпсонов наизусть знаю....герои же за фильм каардинально не изменятся....боюсь, что не хватит сил, из сериала полноценного фильма не сделают

0

5

нуу.....скучно, одно и тоже тыщу раз окрутить, я серии симпсонов наизусть знаю....

Не обязательно каждый раз смотреть. Отдохнула и снова.

герои же за фильм каардинально не изменятся....

Гомер все глее и глупее. Жена Фландерса погибла. Так что все постепенно меняется. Но это не в эту тему.

боюсь, что не хватит сил, из сериала полноценного фильма не сделают

Возможно. Но не обязательно. Представь очень длинную серию Симпсонов. Это же просто эпизод из их жизни. Им надо просто интригу закрутить подольше и главное разнообразия побольше, чтобы не наскучил просмотр.

0

6

Не обязательно каждый раз смотреть. Отдохнула и снова.

Хоть через месяц - одно и тоже

Гомер все глее и глупее. Жена Фландерса погибла. Так что все постепенно меняется. Но это не в эту тему.

да...только Лиза и Барт никак не перейдут в старшую школу

Возможно. Но не обязательно. Представь очень длинную серию Симпсонов. Это же просто эпизод из их жизни. Им надо просто интригу закрутить подольше и главное разнообразия побольше, чтобы не наскучил просмотр.

Целый год из жизни Симпсонов в продленном варианте

0

7

да...только Лиза и Барт никак не перейдут в старшую школу

Я вот тоже жду...

Целый год из жизни Симпсонов в продленном варианте

Нет, может пара дней. Представь любой другой фильм (мульт) в Симпсоновской манере.

0

8

Можно будет зайти в кинотеатр на двадцать минут - посмеяться и благополучно уйти...

0

9

Можно будет зайти в кинотеатр на двадцать минут - посмеяться и благополучно уйти...

Почему на 20 минут?

0

10

Зачем?Вот главный вопрос...
В виде сериала мульт,ИМХО,гораздо интересней....
Да и непользуюцца двухмерные мульты популярностью последнее время...

0

11

Почему на 20 минут?

20 минут - время одной обычной серии...

0

12

Нет, может пара дней. Представь любой другой фильм (мульт) в Симпсоновской манере.

Я не дмаю пара дней, потому что в сериале и так два дня показывают

20 минут - время одной обычной серии...

Вот, если за 30 мин ниче не покажут, то я уйду

0

13

Я не дмаю пара дней, потому что в сериале и так два дня показывают

Не всегда. Так что здесь могут для обострения сюжета сделать действие и за пару дней, может три, а может неделю. Кто их знает....ближе к премьере будет больше данных.

И это говорит фанат "Симпсонов"?  :o  Как не патриотично  <_<
Я вот, например, и от нескольких серий подряд не отказывался))))) Так что не надо так....может будет интересно.

В виде сериала мульт,ИМХО,гораздо интересней....

Это скажешь после просмотра, а не сейчас. Еще не известно, что они сотворят  :P

Да и непользуюцца двухмерные мульты популярностью последнее время...

Это не обычный двухмерный мульт, это "Симпсоны"!!! Как это гордо звучит.  :)  И у них целая толпа поклонников......хотя и здесь есть исключения.....хм...

0

14

Давно пора) Для такого мульта грех не сделать полнометражку))
Хотелось бы, чтобы и для Футурамы такое же сделали, но ей надо хотя бы в виде мультсериала вернуться, что скорее всего будет)
В общем, Симпсонов я посмотрю))

0

15

Давно пора) Для такого мульта грех не сделать полнометражку))

Золотые слова. Главное не оплошать.

Хотелось бы, чтобы и для Футурамы такое же сделали

Заявлена на 2007 год (давно, кстати, или здвинут или заморозят), пишут сценарий. Больше не известно. Возможно, хотят посмотреть на реакцию публики на "Симпсонов".

0

16

Будем ждать и надеятся!

0

17

Это не обычный двухмерный мульт, это "Симпсоны"!!!

И чо??
Одно дело-на экране телевизора во время семейной жратвы,совсем другое поход и просмотр этого на экране.
Учитывайте пожалуйста))...

0

18

Игровая заставка (6,32 Мб) -   this.gif  :wacko:  :blink:  :blink:  :blink:

0

19

2 рабочих фрагмента из мультфильма. Качество плохое.

0

20

Вышел трейлер мульта))) Угарный, я вам скажу))))
Вот в обычном разрешении: 4,2 Мб и 7,1 Мб

А вот и в HD-разрешении)))
низкое качество - 23,0 Мб
среднее качество - 62,8 Мб
высокое качество - 110,2 Мб

0

21

2007 готов разродиться блокбастерами, которые даже Я жду...Симпсоны, не сомненно, для меня будут где-то в первых рядах,т.к. я есть фанат этого мультика, причем давно!!!!!
Надеюсь бяки не будет, есть подобный прецедент в "лице" South Park, полнометражка ничем не уступает коротышкам. Так что не знаю как некоторые, а я лично надеюсь и жду......
P.S. Нет, правда, надеюсь что будет хорошо. Лучше чем 18 сезон, что сейчас шагает по экранам Америки (из 4 вышедших мультов - 2 уже фигня).

0

22

Хахахаха.. трейлер просто угарный.. я пацтулом!

0

23

P.S. Нет, правда, надеюсь что будет хорошо. Лучше чем 18 сезон, что сейчас шагает по экранам Америки (из 4 вышедших мультов - 2 уже фигня).

Все зависит от того, чего будем ждать. Можно ждать того же, что полюбилось в мультсериале... но если фильм будет такой, то чем он от того же сериала будет отличаться кроме продолжительности? Ждать чего-то большего, масштабного? Тогда повествование может далеко отойти от сериала, и снова будут недовольства...
Все это слишком сложно.

0

24

Хек... новый ролик)) Гомер как всегда выкидывает свои глупости)
Наши дистрибьюторы не стали ждать назначенного часа и пустили ролик в сеть, поэтому он с плохим разрешением и в русской озвучке )
Качать здесь.

0

25

Трейлеру -полноценное да.Смеялся до колик  в  животе.Да здравствует двухмерная анимация.
Ребята зажгут,сомнений нет.
А мизерный  бюджет им только на пользу.

0

26

А мне не понравился...Уж как-то много там всего! Весь мультик показали. Ну да ладно, доживем до премьеры.

0

27

А мне понравилось))) Масштаба там выше чем во всех сериях вместевзятых. И в то же время весело...

0

28

Уж как-то много там всего! Весь мультик показали.

Это был стеб над блокбастерами,ИМО.
Не то,чтобы  они прям все и рассказали.Просто такая бодрая нарезка под такую высокопарную музыку-короч,смотрится просто убойно. :D 
А в плане сюжета...Хм,завидую,если вы хоть что-то поняли из увиденного.

0

29

пересмотрела, во второй раз лучше пошло...Смахнула слезу при изображении штата Мейн....

0

30

Вот вам и трейлер B)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Симпсоны / The Simpsons / 2007