KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Наблюдатель /The Watcher/

Наблюдатель /The Watcher/

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

[реклама вместо картинки]

Страна: США
Год: 2000
Режиссер:  Джо Чарбаник
В ролях:  Киану Ривз, Джеймс Спейдер, Мариса Томей, Крис Эллис,
               Роберт Кичини, Ивонн Ниами и др.
Сценарий:  Дарси Мейерс, Дэвид Элиотт
Жанр: триллер
Касса мирового проката: $46.1 млн

Краткое описание:
Восемь лет агент ФБР Джоэл Кэмпбелл выслеживал серийного убийцу. Однако не в силах больше постигать извращенную логику маньяка, травмированный физически и морально, после долгих лет тщетных поисков он оставляет службу и переезжает в другой город. Там Кэмпбелл надеется обрести покой и зажить по-новому. Казалось бы, ничто не сможет помешать ему навсегда расстаться с ужасным прошлым. Но не успел он прожить на новом месте и нескольких месяцев, как по городу прокатывается волна зверских убийств, имеющих все тот же до ужаса знакомый почерк. Маньяк Дэйв Гриффин затевает с агентом ФБР опасную игру, ставка в которой - жизнь.

0

2

Кианука выдает очень убедительного маньяка))) Почаще бы ему разные роли давали)) Фильм мне очень понравился)))

0

3

Фильм хороший! Об актерах молчу....Киану - светик мой!.... Так вот, только мне не понравилось, что Ривз маньячок, ну не ассоцируется он у меня таким. ему лучше мир спасать!

0

4

Фильм хороший! Об актерах молчу....Киану - светик мой!.... Так вот, только мне не понравилось, что Ривз маньячок, ну не ассоцируется он у меня таким. ему лучше мир спасать!

Ну, не знаю... помоему, это самый классный фильм с его физиономией в главной роли.

0

5

Ну, не знаю... помоему, это самый классный фильм с его физиономией в главной роли.

ну...просто я не хочу чтобы Киану еще раз подожгли, как в фильмы

ЗЫ у него лицо, а не физиономия :D  :D

0

6

Несмотря на двух хороших актеров, Ривза и Спейдера, фильм скучен, снят ужасно, банален, неинтересен и т.д. Сколько фильмов про маньяков видела, немало ( можно бы и уменьшить), уступает немалому числу, бедный Ривз, в такой галиматье снялся, режиссер заполучил его согласие до того, прежде тот стал мегазвездой из-за Нео.

0

7

бедный Ривз, в такой галиматье снялся, режиссер заполучил его согласие до того, прежде тот стал мегазвездой из-за Нео.

Нет, он вообще случайно его туда затащил. Ривз не хотел сниматься, но толи его агент без него договор заключил, то ли кто-то другой (точно не помню). Поэтому Ривзу пришлось отдуваться.

Отредактировано <Ghost> (2006-04-09 22:12:29)

0

8

Нет, он вообще случайно его туда затащил. Ривз не хотел сниматься, но толи его агент без него договор заключил, то ли кто-то другой (точно не помню). Поэтому Ривзу пришлось отдуваться

Дали почитать сценарий другу.а тот придурок возьми и подпиши.
ривз потом отнекивался.а продюссреа заявили или в суд на  друга или снимайся..А друзья на то и друзья...блин)))

Отредактировано <Ghost> (2006-04-09 22:12:18)

0

9

Badass, точно....друг. Просто не был уверен.

0

10

Просто не был уверен.

В чем?

0

11

что ни говорят люди, а Ривз в ролях ублюдков классно смотрится

0

12

В чем?

В том, что это друг...поэтому и не стал с уверенностью утверждать...

0

13

Сэйнт, именно! Роли "плохишей" Ривзу очень удаются (как и Нортону), хотя фильм если честно так себе. Никакого  прям таки суперского впечатления он не оставляет. Крепкий середнячок.

0

14

Сэйнт, именно! Роли "плохишей" Ривзу очень удаются (как и Нортону), хотя фильм если честно так себе. Никакого прям таки суперского впечатления он не оставляет. Крепкий середнячок.

он еще в мистическом второстепенную роль ублюдка играл... вапще круто смотрелся!

0

15

Может не в тему....назовите мне хотя бы 5 ролей в которых Ривз был плохим героем.

Отредактировано <Ghost> (2006-04-09 22:30:11)

0

16

Может не в тему....назовите мне хотя бы 5 ролей в которых Ривз был плохим героем.

я видел только два фильма и в обоих хорошо смотрится...

0

17

Ага ,в "Любовь по правилам и без")))))))))

0

18

а почему именно 5? вывод можно сделать и из одно роли

0

19

а почему именно 5? вывод можно сделать и из одно роли

Просто было сказано, что он хорош в ролях злодеев. Но он их не так уж и много сыграл. И здесь нехотя играл. Так что..

0

20

Просто было сказано, что он хорош в ролях злодеев. Но он их не так уж и много сыграл. И здесь нехотя играл. Так что..

нет, <Ghost>, ни че не "так что". я не согласен... хотел он этоого или нет, отрицательные роли ему очнь хорошо подходят.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Наблюдатель /The Watcher/