KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Без лица/Face Off

Без лица/Face Off

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[реклама вместо картинки]

Режиссёр:  Джон Ву
Жанр:  Боевик
Актёры:  Николас Кейдж, Джон Траволта, Джоан Аллен, Джина Гершон,            Алессандро Нивола, Кэрол Паундер, Джон Блум, Маргарет Чо
Касс. сборы : $ 112.2 млн.
Время:  133 минут
Страна:  США
Год: 1997

Краткое описание фильма:
Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме. Однако, происходит непредвиденное, Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар - ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.

0

2

Отличный боевик. Много раз пересматривал.

Отредактировано Змей (2006-04-08 15:06:43)

0

3

Отличный боевик. Много раз пересматривал.

А что тебе там конкретно нравится? Мона поподробней? :)

0

4

Во-первых, сбалансирован сюжет и экшн. Какое-то время стреляют, какое-то время говорят разговоры. Смотреть не устаешь.

Во-вторых, качественные боевые сцены.  Выполнено отлично.

В-третьих, отличныё сюжет, то есть хорошо рассказанная история. Понравилась игра актёров.

Сейчас такого не снимают...

Отредактировано Змей (2006-04-08 15:29:00)

0

5

Обожаю этот фильмЁ!!!! Как показывают обязательно смотрю))) Просто офигенный Николас КЕйдж!!! В этом фильме и в этой роли по-моему он ПРОСТО КЛАССНЫЙ!!!  :D

0

6

Джон Траволта как и в большинство фильмах играет здесь нехорошего парня, что меня порадовало. Ну ладно. Короче фильм классный. Мне всё в нем понравилось. Эта одна из картин, которую я хочу пересматривать много раз.

0

7

Джон Траволта как и в большинство фильмах играет здесь нехорошего парня

А Николос Кейдж как и в большинстве фильмов играет хорошего парня  :)
Не могут они по другому, уже привыкли и они и зрители.

Джон Ву показал себя превосходно, даже приближено к его Гонконским работам. Нравится мне его манера съемок, все его штампы. И голуби, и перекрещенные пистолеты, и убойный экшн.

0

8

Мне очень нравится этот фильм. В отличие от многих боевиков смотреть его стоит не только из-за экшэна. Закрученный сюжетик - лично я не могла оторваться от экрана в ожидании развязки. Замечательная игра Кейджа и Траволты.
ЗЫ: Лично мне понравился моментик, как дочь полицейского ударила преступника ножом "по всем правилам науки".

0

9

А я кстати недавно пересмотрел и надо признать,зацепил он меня уже не так,чтобы очень сильно.Заезжено слегка.Правда сами бои и перестрелки..это уже история))
Ну и Траволта конечно же))

0

10

Обожаю этот фильм.
Нравится то, что Траволта, как и Кейдж, играют и плохих, и хороших парней. У Траволты-то получается играть всех. А вот на счет Кейджа я очень сначала сомневалась.. но к моему удивлению, он смог стать психопатом-убийцей.. пусть ненадолго, но он им стал.
Любимый момент - когда они оба направляют пистолеты на зеркала. Офигенный момент!

0

11

ООО! Отличный фильм! Актеры на высоте, сюжет оригинальный, ну и грамотно сделан во всем!

В тему нашла:

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Похитительница сердец (2006-04-12 18:47:45)

0

12

Страх Божий....Извините :)

0

13

Я считаю этот фильм (также как и Схватку) эталоном жанра экшн. Актеры, оператор, музыка, эффекты (про режиссера я не говорю ;)), в общем, вся съёмочная площадка пропитана экшеном. Как бы это смешно не звучало, так оно и есть. Такие фильмы снимаются лишь раз, потому что поднять планку высше это уже невозможно - это предел.

Несмотря на то, что Пачино и Де Ниро уже гениально отыграли такую концепцию (два человека по ту сторону закона и полные противоположности) и думаешь, ну все, лучше или хотя бы на уровне ничего не увидишь, игра Траволты и Кейджа напрочь выбивают эту мысль.

Еще огромный плюс, что фильм не ограничевается экшеном и Ву занял это место сценами, которые раскрывают нам характеры героев, что так и заставляет проявить симпатии к ним. Особенно понравилось начало, когда Трой заряжает бобму и проходит мимо церковного хора. ;)

В общем, фильм классный и смотреть его стоит в обязательном порядке, даже если экшн не нравится как жанр.
10/10

Отредактировано Френк Дребин (2006-04-16 18:09:30)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Без лица/Face Off