KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Потомство Чаки /Seed of Chucky/

Потомство Чаки /Seed of Chucky/

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[реклама вместо картинки]

Страна: США
Год: 2004
Режиссер:  Дон Манчини
В ролях: Брэд Дуриф, Дженнифер Тилли, Джон Уотерс, Дэбби Ли Каррингтон,   Билли Бойд и др.
Сценарий:  Дон Манчини
Жанр: черная комедия, где - то даже ужасы
Премьера в России: 21 апреля 2005

Я был очень рад, когда узнал, что в кинотеатрах уже идет продолжение истории Чаки и, конечно, сразу побежал в кино...

В этом фильме поднимается проблема воспитания детей в американской семье. Родители начинаю спорить, ссорится... А что может случиться, если ссора происходит в семье, где оба супруга - серийные убийцы?.. Вот об этом и повествует фильм :D

Интересно узнать ваше отношение к фильму...

0

2

Я смотрел эту черную комедию, где - то даже ужасы, но когда я шел в еинотеатр я ожидал конкретного мяса. Там вообще кишки разлетаются во все стороны, мозги и.т.д. Но не получил ожидаемого результата. Там конечно всё это было, но не то что я хотел. Вообщем фильм не оправдал моих ожиданий и я очень расстроился.

0

3

шамсик, это же продолжение предыдущих фильмов про Чаки. Логически можно было предположить, что ничего очень кровавого не будет. Так что такие ожидания слегка странные.

0

4

Глупости.Отличный стеб-пародия на..да на все!!Вообще!!))
Отличная угар-комедия.Смеялся постоянно.Отличная режиссерская,операторская  и сценарная работа.Респект.

0

5

да лана, ниче страшного не было......мерзко все...не люблю такие тупости......мне брат сказал, что предыдущие были страшнее

0

6

да лана, ниче страшного не было......мерзко все...не люблю такие тупости......мне брат сказал, что предыдущие были страшнее

потому что предыдущие были фильмами ужасов, а это комедия с черным юмором. я вообще не понимаю, как этот фильм можно обвинять в том, что он не страшный!!! это ж не фильм ужасов, это КОМЕДИЯ!!! давайте начнем обвинят "Звездные войны" в том, что они слишклм не реалистичны!

но когда я шел в еинотеатр я ожидал конкретного мяса. Там вообще кишки разлетаются во все стороны, мозги и.т.д. Но не получил ожидаемого результата.

но в этом не фильм, а ты виноват...

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-04-09 16:27:01)

0

7

потому что предыдущие были фильмами ужасов, а это комедия с черным юмором. я вообще не понимаю, как этот фильм можно обвинять в том, что он не страшный!!! это ж не фильм ужасов, это КОМЕДИЯ!!! давайте начнем обвинят "Звездные войны" в том, что они слишклм не реалистичны!

К ЗВ не приставать! а я думала, что Чаки ужастик, вот не знала что это комедия с черным юмором, хотя и на это тоже еле дотягивает!

0

8

вот не знала что это комедия с черным юмором, хотя и на это тоже еле дотягивает!

А вот это уже дочка пошло ИМХО....)))

0

9

ну да

0

10

Смешное кино.Смеялся весь фильм.Класс.А Чаки один из лучший кинозлодеев.Лучше его бы взяли на роль Омена. :D

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Потомство Чаки /Seed of Chucky/