KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Что скрывает ложь/What Lies Beneath/2000 г

Что скрывает ложь/What Lies Beneath/2000 г

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

По сравнению с "ЧСЛ",япошки аддыхают,а так они конечно молодцом держацца...

и все - таки вынужден не согласится с этим... в плане мистики(во всяком случае мне так показалось) "ЧСЛ" как раз таки средненткий фильм...

я надеюсь меня никто не собирается упрекать, что я мистику смотреть не умею?

0

32

ААААА!!!А есть люди-НЕфанаты Форда,которые могли бы отпоститься в этой теме?)))))

Ищите, и обрящете... (с))))))))))

(оффтоп) Но если Вас достало, то мы, это, нуу...))) (оффтоп)

0

33

Фильм хороший, только действие неторопливо тянется, мне то все равно, а вот жена брата ( как это одним словом, сноха? невестка?) все время отвлекалась, и в результате не насладилась атмосферой, которая в фильме отличная. Форд в непривычной роли злодея, Пфайфер- молодец. Только не понравилось небольшое такое обеливание девушки, нефиг с женатыми гулять.

0

34

в плане мистики(во всяком случае мне так показалось) "ЧСЛ" как раз таки средненткий фильм...

А про атмосферу.Она на высоте

0

35

обеливание девушки, нефиг с женатыми гулять.

Поэтому давайте же их убивать))

0

36

Только не понравилось небольшое такое обеливание девушки, нефиг с женатыми гулять.

Вот-вот. Согласен. Получила, что заслужила...:) А обеливание идет потому, ИМХО, что надо было из недоделанного злодея попытаться сделать доделанного... Все равно не вышло...;)

0

37

А вот я об интриге узнал задолго.....ну, то, что Форд плохого играет, поэтому часть удовольствия потерял, а вторую половину потерял из-за того, то кассета с браком была (достали эти лицинзионки от "ЛазерВидео", часто глючат). Вот хочу найти в нормальном качестве и еще разок....
Но могу сказать, что фильм понравился...

Кстати, недавно «Гемини» выпустили DVD с фильмом. Он первый раз у нас в России выходит, но наверно, как всегда, допов не очень много (ох уж эти "Гемини").

0

38

Кстати, недавно «Гемини» выпустили DVD с фильмом. Он первый раз у нас в России выходит, но наверно, как всегда, допов не очень много (ох уж эти "Гемини").

Вообще нет.((( Хорошо, хоть язык оригинала присутствует и куча разных субтитров...

0

39

Badass, что же вы реплику неполностью, ай-ай-ай :D . Мне показалось, что в образ погибшей пытались внести этакую невинность, невинная жертва, белая и пушистая, да только не надо было угрожать женатому мужчине, к тому же с положением в обществе, и вообще я на стороне обманутой жены, хотя в обмане учавствовали двое, да.., и девица, и муж.

0

40

Мне показалось, что в образ погибшей пытались внести этакую невинность, невинная жертва, белая и пушистая, да только не надо было угрожать женатому мужчине, к тому же с положением в обществе

Согласен. Стерва, ИМХО, если покруче не выразиться при дамах...

и вообще я на стороне обманутой жены, хотя в обмане учавствовали двое, да.., и девица, и муж.

Опять же вспомним Синюю Бороду...))) К тому же, ведь раскаяние наличествовало, отчего же было не простить и не забыть?:)

0

41

Факт остается фактом-никто не вправе лишать жизни жизни человека,а обеливание девушки...кто как говорицца,что хочет увидеть.И в конце концов,она шантажировала его,потому что любила,а он как раз нет.

0

42

Факт остается фактом-никто не вправе лишать жизни жизни человека

Это основная мораль фильма, ИМХО.

обеливание девушки...кто как говорицца,что хочет увидеть.

Но ведь присутствовало, согласитесь... Эпизод с ее матерью, например.

И в конце концов,она шантажировала его,потому что любила,а он как раз нет.

А чем обычно заканчивают шантажисты? (Вспомним классику))). Так что туда и дорОга....;)

0

43

А чем обычно заканчивают шантажисты? (Вспомним классику))). Так что туда и дорОга....

у, не по теме, конечно, но на шантаже большие "бабки" люди "рубят". вспомним "Гений" :D

0

44

у, не по теме, конечно, но на шантаже большие "бабки" люди "рубят". вспомним "Гений"

И "Гений", и "Король шантажа", да. НО. ИМХО, целью шантажа является получение от шантажируемого того, что тебе нужно в данный, конкретный момент. А деньги это или любофф - вопрос десятый. Все равно отвратно. :(

0

45

Согласно с Han. Стоит добавить, что прок от такой добычи сомнительный и финал, как правило, безрадостный.

Что касается фильма. Сильное впечатление произвел именно Форд. Когда добропорядочный гражданин, любящий муж и отец, такой благообразный и симпатичный мужчина выступает в роли злодея, поневоле начинаешь задумываться, что чужая душа - потемки, и, иной раз, никто не знает, насколько глубока эта бездна и что в ней спрятано.
Местами было по-настоящему жутко.
Отличный фильм.

0

46

Точно! Он даже не стал там дико избивать её и еще каким-то изощеренным способом, нет. Тихо и спокойно "дорогая, ты не оставила мне другого выбора".

Мне показалось, или все, кто поучаствовал в обсуждении (за что огромное спасибо) на стороне героя Форда?

0

47

Мне показалось, или все, кто поучаствовал в обсуждении (за что огромное спасибо) на стороне героя Форда?

Лично я - да...

0

48

Ой как нет...))))

0

49

О! А то у меня какое-то странное ощущение, вроде "Вы что, люди". Хотя я еще не определился, кто здесь прав, а кто нет.

0

50

Как всегда,истина посередине

0

51

Посередине, согласен. Но я все же за Спенсера. Ему нужна была помощь, он ее не получил. Получил только предельный эгоизм и упертость.

0

52

Трудно быть уверенной на сто процентов, но пожалуй я тоже за Спенсера.
У человека должен быть хоть кто-то, кто сможет его понять, какая бы страшная ложь не всплыла. Это очень близкий человек, тот, кто любит, поэтому и сможет пережить любую правду. Муж с женой заведомо "соучастники".
А загонять человека в угол, особенно сильного человека, очень опасно.

0

53

Генри, Николь, (s)AINT Warner! Поддерживаю. "Быть в горе и в радости вместе", помогать друг другу, прощать ошибки и вместе противостоять бедам - это нормальный брак, ИМХО. А не, пардон, бракованный...;)

А загонять человека в угол, особенно сильного человека, очень опасно.

Абсолютно верное замечание. vinsent.gif

0

54

WOW! Классный кадр. Этот момент я особенно люблю. Такой энергичный.

Последние сообщения поставили точку. Теперь я тоже за Нормана.

Отредактировано Френк Дребин (2006-04-10 13:32:58)

0

55

Многое может случиться в жизни, но я не смогла бы убить человека. Поэтому в этой ситуации я не понимаю Спенсера. На его месте я бы скрылась, уехала в другую страну, ну или еще что... Хотя, если он любовницу порешил, то и жену несложно отправить на тот свет... Я не одобряю героя Форда и его поступки, но фильм - класс! Если бы сюжет был бы таким как я поступила бы, то это стало бы не интересно никому, в том числе и мне...

Отредактировано Похитительница сердец (2006-04-10 13:49:09)

0

56

Многое может случиться в жизни, но я не смогла бы убить человека.

Похитительница, уверен, что это смотря в какой ситуации... В жизни все может случиться. Ну, или почти все...

На его месте я бы скрылась, уехала в другую страну, ну или еще что...

А помните, он говорил, что отдал своей научной деятельности почти всю сознательную жизнь, добился успехов, сделал открытие... И все это бросить (а также жену и дочь (или, во-первых, жену и дочь) из-за какой-то, простите, великодушно, э...., нет, не смогу написАть, но Вы меня поняли.;)

Хотя, если он любовницу порешил, то и жену несложно отправить на тот свет..

Сложно, очень сложно... Ведь не смог, белль...

Я не одобряю героя Форда и его поступки, но фильм - класс!

Видите, пока даже тема держится... Несмотря на мой пессимизм.
А что до поступков: да, не стОило поддаваться чарам этой мелкой стервы, он совершил ошибку. А вот дальше... Надо было, конечно, серьезнее подойти к ситуации и обрубить все концы.

Если бы сюжет был бы таким как я поступила бы, то это стало бы не интересно никому, в том числе и мне...

А вот это, кстати, еще неизвестно... :)

Этот момент я особенно люблю. Такой энергичный.

Да, согласен.))

Последние сообщения поставили точку. Теперь я тоже за Нормана.

:D Пока мы в большинстве...;)

0

57

А помните, он говорил, что отдал своей научной деятельности почти всю сознательную жизнь, добился успехов, сделал открытие...

Да... с этой стороны... this.gif Но так все хорошо было сначала! Дружная семья... Эх...

0

58

Но так все хорошо было сначала! Дружная семья... Эх...

Проблема большиства семей - в недостаточном доверии, ИМХО... :(

0

59

Тут еще не известно кто был, так сказать, "инициатором" измены. Сама девушка (как и бывает в множестве случаев) или сам профессор (это только если он психически больной, но Норман не такой).

Уезжать в другую страну глупо. Это тоже самое, что начинать все заново. А возраст уже не тот. Да и глупо.

За что я могу упрекнуть Нормана, так это за убийство, даже не любовницы (она ею не была). Вот это было не правильно. Но так надо было.

0

60

За что я могу упрекнуть Нормана, так это за убийство, даже не любовницы (она ею не была). Вот это было не правильно. Но так надо было.

ППКС. Либо убийство нужно было провернуть с бОльшей тщательностью.

Сама девушка

Именно так!

PS. А мы тут со спойлерством не сильно?.. Или подразумевается, что фильм все заходящие сюда уже видели?

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Что скрывает ложь/What Lies Beneath/2000 г