KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Эдвард Руки-Ножницы / Edward Scissorhands / 1990 /

Эдвард Руки-Ножницы / Edward Scissorhands / 1990 /

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Год: 1990
Страна: США
Режиссер: Тим Бертон
В главных ролях: Джонни Депп, Вайнона Райдер, Дайана Уист, Энтони Майкл Холл и др.

Сюжет: Жил-был однажды в замке на вершине холма старый изобретатель. Он изобрел мног разных вещей, но самым лучшим его творением стал Эдвард - грустный молодой человек с очаровательной улыбкой. Под Рождество изобретатель умер, оставив свой шедевр незавершенным - вместо рук у Эдварда были огромные острые ножницы. Так и жил бы одинокий Эдвард в пустом замке, если бы одна милая женщина не нашла его там и не привела в свою семью...

Свое мнение: Хороший фильм, заслуживающий внимание, скажу честно, когда посмотрел на сердце было очень грустно...

Отредактировано Влад (2006-04-05 18:25:39)

0

2

Вообще не люблю подобных фильмов, но посмотрел из-за Джонни Деппа. В очередной раз талантливая игра Деппа. Но слишком уж нежный, сентиментальный сюжет. В основном фильм расчитан на эмоции, никакого здравого смысла нет. Но ради таких эмоций можно и посмотреть. 6/10

0

3

Какая ещё Уайнона?!ВАйнона!!

0

4

Очень понравился. Я была в восторге и не пожалела, что пришлось допоздна ждать. Фильм захватывает с самого начала, спасибо Эльфману. Депп неподражаем, меня поразило как он сыграл, умничка. Грустная история, правда. Эти сволочи, за известным исключением, не разглядели, каким необыкновенным, каким бескорыстным и невинным был Эдвард.

0

5

Первый раз посмотрел этот фильм, когда еще пешком под стол ходил(не в смыле, что "сходил" под стол, а в смысле, что маленький был тогда... еще даже в школу не пошел). Ну, так вот он мне еще тогда понравился. Обожаю такие фильмы, которые на жалость давят(потому что не очень часто приходится испытывать это чувство по отношению к людям). Фильм, безусловно, хорош. Смотрел несколько раз и еще при удобном случае посмотрю.

0

6

Потрясающая сказка!!! Обожаю!!! Все что может заставить меня расчувствоваться в одном кадре!!! СНЕГ+ДЖОННИ+ВАЙНОНА=ШЕДЕВР!!!
УРА ТИМУ!!!

0

7

ну во-первых мой первый фильм с Деппом..а во-вторых...милый но с грустным концом

0

8

Вся гениальности этого фильма, что под пеленой очень красивой и душераздирающей истории любви, сидит Бёртон и злобно высмеивает американцев. Особенно хорошо получилось высмеять студентов, которые выше головы свой прыгнут, чтобы носить курту с буквой (это вроде команды по футболу), которая приравнивается чуть ли не к трону. И светские дамы, с их чаемпитием и маленькими пудельками.

Мимо актерской игры проходить не буду, и повторяя других, скажу об отличнейшей игре актеров. И, конечно, готическая атмосфера, которую Бертон очень хорошо передаёт.

Отредактировано Френк Дребин (2006-04-16 19:40:17)

0

9

Мне фильм безумно понравился!!! Смотрела его еще в детстве) и потом несколько раз когда повзрослее была.... чичас бы тоже еще разик посмотрела)))потому что хорошие киношки никогда не надоедают) :D

0

10

Дааа... Меня фильм очень тронул.
Хотя лично я бы не смогла любить человека после того, как он попросил влезть меня в чужой дом... Но Эдвард странный - очень странный, и мне он нравится. Именно стремлением видеть в людях хорошее.
Чувствуется загадочная и своеобразная атмосфера фильма Бартона. Сказка о будничной жизни... Чудо приходит в нашу жизнь, а мы продолжаем жить как жили - за редким исключением - а потом это же чудо и уничтожаем, потому что оно слишком выделяется среди нас серых и неприметных...
ЗЫ: Музыка великолепная (отдельное спасибо композитору), заворожила с первых кадров. Очень красивые скульптуры.

Отредактировано Lorene (2006-07-15 06:22:52)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Эдвард Руки-Ножницы / Edward Scissorhands / 1990 /