Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда цвести от счастья и пахнуть самыми лучшими духами.
[реклама вместо картинки]
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » 03.04. - С Днем Рождения, Похитительница сердец!
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда цвести от счастья и пахнуть самыми лучшими духами.
[реклама вместо картинки]
Похитительница сердец,
Пусть радостью глаза твои искрятся;
Улыбка никогда не сходит с уст.
Умей, когда и трудно расмеяться,
Улыбкой погасить любой недуг.
Умей любить и ждать, и верить людям,
Ни злости, ни корысти не тая,
Умей дышать свободно полной грудью,
И счастье, верь, не обойдет тебя.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
Наши поздравления и пожелания счастья одной из прекраснейших девушек этого Форума!
Похищай сердца и делай с ними, что душе угодно)) Но надеюсь, что когда похитят твоё, его не разобьют! Поэтому желаю много-много любви.. взаимной))
Поздравляю!
Похитительнице Сердец в День Рождения!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Поздравляю!
Отредактировано Валькирия (2006-04-03 14:31:00)
А я стишков поздравительных не знаю, из-за врожденной тупости своей=)))))))))
Поэтому просто поздравляю и желаю тебе, чтобы когда нибудь ты украла сердце с которым не захочется расставаться!=)
С днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, успехов в жизни...и вообще всего самого самого наилучшего!!!!
Катька!
Поздравляю тебя с днем Варенья, желаю ( ну насчет сердец не буду))) всего самого оранжевого, чистого неба (да не нЁба а нЕба))) над головой и поменьше печали) она тебя не украшает)))
Поздравляю!
всего самого оранжевого
За Ющенко чтоли?
Упс, ошибочка вышла.
Ну тады пожелаю тебе еще вот чего:
- Денег
- Счастья
- Удачи
Выбрать любые два)))
Отредактировано Meph1st0 (2006-04-03 16:15:11)
Поздравляю с Днем Рождения!! Желаю всего самого наилучшего!! Наипрекраснейшего!!! И всех остальных наи...
Спасибо, дорогие вы мои! Очень приятно! Люблю вас всех!
Meph1st0... денег и... денег... megalol.gif ... Но все же выбираю: Счастья и удачи, ну а с этим и деньги приплывут!
Отредактировано Похитительница сердец (2006-04-03 17:11:49)
И так самое главное ,никто незнает лучше человека,чем он сам!
Поэтому желаю тебе то, что сама себе пожелаешь!
Вдруг забудешь что пожелать,поэтому ещё бонус
1.счастья
2.денег
3.удачи
Отредактировано sandra4ka (2006-04-03 18:33:12)
Похитительница сердец, прими запоздалое поздравление. Но все же я от всего чистого сердца желаю тебе счастья! И главное оставайся всегда честной и красивой, как яркая путеводная звезда на небе, в этом погрязшем в пороке и лжи мире!
Так же пожелаю тебе сил и терпения наконец-то бросить пагубную привычку курить рас и навсегда!
Хочу поздравить Похитительницу сердец с ЕЁ праздником и хочу пожелать как следует повеселиться в этот день...а также желаю всего самого наилучшего(чего ты сама себе желаешь)!
С Днём Рождения!!!!
Опа! Слепая я! Ниче не вижу! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Похитительница, поздравляю и желаю оставаться всегда такой же прекрасной и замечательной!!!
Так же пожелаю тебе сил и терпения наконец-то бросить пагубную привычку курить раз и навсегда!
они всей семьёй вроде как бросили уже))
они всей семьёй вроде как бросили уже))
Ну, вроде начала. Но ведь надо еще и продержаться несколько дней-недель)))
Большое спасибо! Даже не передать словами как мне приятно!
Катюш...мои поздравления!!букет тебе дарю из улыбок ,радости и счастья!!!
Прекрасная наша Похитительница сердец!!! Поздравляю!!!
Всегда оставайся такой же очаровательной, жизнерадостной и остроумной,
какой мы тебя знаем! Желаю счастья, любви и сумашедшего везенья!!!
С каждым новым сообщением на душе становится теплее и теплее! Спасибо вам!
Отредактировано Похитительница сердец (2006-04-06 14:46:33)
Поздравляю!
Опаздал на 1 день, но все таки от всей души присоединяюсь к поздравлениям друзей нашего класного форума и хочу пожелать Катерине большой искренней и долгой любви, хорошего настроения каждый день и удачи во всех твоих начинаниях))) :wub: yahoo.gif :wub:
Сладкая моя! Ну не остановишь ты меня! Буду поздравлять до потери пульса! И здесь отмечусь! Хочу, чтоб все мои пожелания сбылись, так как ты достоина лучшего! Ну и конечно же осуществление планов после 5 курса... Люблю! Ты у меня умница! 1111490005.gif
Спасибо! ChesteR_LP, ничего страшного , ведь приятно и на следующий день получать поздравления! Красотка! Ты - следующая!!! А может быть и нет... :o
Похитительница сердец, я от всей души поздравляю тебя с ДнЮшКоЙ! Плевать, что опоздала, но ведь всегда приятно принимать поздравления!
PS Ты оЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень красивая ...
Похитительница сердец, я от всей души поздравляю тебя с ДнЮшКоЙ! Плевать, что опоздала, но ведь всегда приятно принимать поздравления!
PS Ты оЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень красивая ...
Спасибо! Ой, засмущала меня... хе-хе! Я все равно еще буду продолжать праздновать в близжайшие дни... Спасибо!!!
Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » 03.04. - С Днем Рождения, Похитительница сердец!