Продолжение серии великих пошаговых стратегий, обещающее быть одной из лучших игр 2006 года. Разработкой занимается РУССКАЯ(!) компания Nival Interactive. Все скрины и ролики выглядят великолепно! Respect создателям!
Heroes of Might&Magic V
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22005-12-30 21:03:37
Очень хочу поиграть в эту игру!
Поделиться32005-12-31 08:21:22
Я тоже с нетерпением жду эту игру. Надеюсь, будет получше четвертых!
Поделиться42006-01-01 14:07:15
Я в 4 Героев поиграл где то недели 2,потом бросил.Просто убила наповал возможность делить армию на части и гонять ее по всей карте,вешать на юниты артефакты.Можно было армию из героев создать и высших монстров - вот и вся стратегия
Слава Богу,в 5-х Героях это исправлено,вернулись к старой доброй системе!
Поделиться52006-01-10 03:27:42
Пятые герои есть в демке=)У мя друг играл,говорит ,что четвертыми там и не пахнет.А я тока скрины видела,но и они мя порадовали=)А замки внутри так здорово нарисованы!=)
Поделиться62006-03-06 15:52:09
Ну и когда они выйдут?! Вчера прочитала в журнале, что обещают в 1-м квартале 2006 года.....а квартал-то скоро закончится. "Герои" - обожаемая мною стратегия, так что выход новой части для меня, как явление Христа народу (простите за богохульство).
Уже все существующие ролики пересмотрела, новых юнитов изучила, даже обои для рабочего стола отыскала. Но хочется-то поиграть!
Поделиться72006-03-07 12:43:04
Не получается играть в трехмерных Героев. Третьи обожаю, а в Четвертых не смог.(( Посмотрим, что предложат в Пятых, но, боюсь, это не удовлетворит мою консервативную и ретроградскую натуру.
Поделиться82006-03-09 21:02:47
Пятые Герои очень неплохи=)Играла альфа-версию
Поделиться92006-03-24 23:57:49
Официальный выход (так говорят СМИ) назначен на 31 марта. В пиратских точках Герои выходят с 1-го по 5-е апреля...только на CD. Я буду ждать официальные Dvd....если нервы выдержат напор пиратов. А вы?
Поделиться102006-03-28 09:54:15
Чета мне не очень верится, что нормальная игра получится... Треть я часть была просто чумовой, до сих пор играть хочется(но не можется). Не верится мне, что героев нормально перенесу в 3D. А если вспомнить последние Stronghold, то вообще дурно делается Вся проблема в том, что они скорее больше за картинкой гонятся. А где содержание игры, главная игровая концепция? А что с ИИ будет? Ниваловцы еще помпоему "Александр" делали, так та вообще "гениальная" стратегия... Те же самые "казаки", только большое количество воиск(что несомненный плюс), но очень маленькие просторы для битв(так что тот плюс сводится на нет).
Отредактировано (s)AINT Warner (2006-03-28 09:58:44)
Поделиться112006-03-28 11:22:34
Ну не знаю.Сделали красиво.Различные виды и размеры поля боя.Юниты на 1-4 клетки.Увеличение во время атаки,кровь и красивая смерть.А замок внутри....Это что-то!Новый вид покупки войск и построения зданий.Мне понравилось.Самое главное,что,по-моему,ничего от четвертых нет.Это самое главное.
Поделиться122006-03-30 11:12:48
Aminus, ты меня медленно убиваешь... Я так хочу поиграть! Слов нет!!!
А как посмотрю на кадры из игры, так вообще зубная боль начинается. Невероятная красота! yahoo.gif
Кстати, что там насчёт музыки? Что она из себя представляет в этой части?
Поделиться132006-03-30 18:48:03
Красота красотой, но ведь мы в игры играем не потому что там красиво, а из - за геймплея. Если получится так же, как с "Александром", не удивлюсь... и долго смеяться буду.
Поделиться142006-03-31 11:02:28
Красота красотой, но ведь мы в игры играем не потому что там красиво, а из - за геймплея. Если получится так же, как с "Александром", не удивлюсь... и долго смеяться буду.
Ну так ясен-красен, что не красоты ради... Я, к примеру, поиграв какое-то время и пресытившись красотами, вообще быстрый бой ставила. Но, как бы то ни было, качеству и глаз радуется. Так что хочется и красоты, и музыки соответствующей случаю и определённо не раздражающей слух!
Ну а плохой игра просто не имеет права быть!!! Её так долго ждали...а те, кто удостоился счастья поиграть в демку, отзываются с восторгом. Что принесёт нам сама игра, станет совсем известно.
Поделиться152006-04-01 17:58:09
Кстати, что там насчёт музыки? Что она из себя представляет в этой части
Музыка?Неплохая=)А вопли умирающих...Заслушаться можно...
А вот замок-Некрополь=)Красотищщща=)
Отредактировано Aminus (2006-04-01 18:09:05)
Поделиться162006-05-13 13:12:22
мда-а! И впавду красотища! А бои то там какие!!
Поделиться172006-06-20 13:49:35
Играю, так сказать, с упорством и неослабевающим интересом в кампанию! Временами даже приходится через силу отрываться от компа.....настолько затянули меня пятые герои!
Сначала, откровенно говоря, было весьма непривычно.....трёхмерная графика смущала. Но я быстро освоилась и преимущества налицо. Действительно, как будто сам находишься в игре. Всё такое реалистичное....
Сейчас вот застряла с тёмными эльфами, но надеюсь в ближайшее время прорваться! Уж больно охота узнать, чем дело закончится. И кто такой Аграил, чёрт бы его побрал!!!!!
Поделиться182006-06-28 11:40:09
Кампанию прошел, играю по локальной сети со знакомыми.. есть режим дуэли, где надо только выбрать героя с армией и провести один бой.
ЗЫ.. Игра прекрасна.. чувствуется гордость за русских, которых все теперь будут хвалить за блестящую работу.
Поделиться192007-04-15 01:30:32
На самом деле после 4-х героев, думал что все - конец серии. Когда услышал о создании пятых, также думал что будет очередной провал и 3D графика губительна для этой игры, и что третья часть так и останется лучшей. Но вот я поиграл в пятых и понял что это никакой не провал, а наконец-то достойное и современное продолжение. Игра классная, красивая, даже продуманно лучше третьей части, из нее взяли все лучшее. Но в игры я играть уже перестал, и меня она не затянула. Рад что вышли новые достойные великой серии герои, хотя играть в них мне уже не придется - пусть новые поколения геймеров осваивают. А мой интерес к героям умер вместе с третьей частью.