Короче, разозлили вы меня!!! Вот ВАМ!!! moderator.gif
Кстати, можете выкладывать сюда свои авы, которые не будут приняты обществом...
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » О нас » аватары шамсика
Короче, разозлили вы меня!!! Вот ВАМ!!! moderator.gif
Кстати, можете выкладывать сюда свои авы, которые не будут приняты обществом...
Не хотел я их выкладывать, но раз предупреждение на теме есть, значит, если кто - то обблюется(так можно сказать) ответсвенность на мне лежать не будет... а остальным: "Наслаждайтесь, психи!"
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Не хотел я их выкладывать, но раз предупреждение на теме есть, значит, если кто - то обблюется(так можно сказать) ответсвенность на мне лежать не будет... а остальным: "Наслаждайтесь, психи!"
Специально для психов делал авы, а?
Ну и психи же вы..
Ну и психи же вы..
O! baby, baby! it's a wild world...
(песня)
Короче вот ещё парочку симпатичных аватарчиков
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Розововолосый зубастик(номер2)-the best=)
ШАМСИК!!!!!!!!!!! Ты добьешься, чтоб меня вырвало у компа
Мне с мясорубкой понравился авик.
LELE
В теме целых 2 предупреждения.
1.Аватары шамсика!
2.Слабонервным не заходить...
4 авик с девушкой только щас открылся.Тож не плохо.
Aminus, да...нет...я не слабонервная, росто рвотный эффект самостоятельно приходит
не противно,но этот авик с мясорубкой такая бяка ..фуу,теперь мне это снится будет по ночам...
а как вам мои? че совсем впечатления не производят?
нет,просто извращенство и всё,лучше уж пусть бы с Мэрлином Мэнсоном авик стоял,а не этот...
Получается только два реальных чела и змей вывесили авы, а все ими "наслаждаются". А вы знаете как тяжело сделать или найти противные авы. Поэтому можете тоже свои выставлять жуткие авы. .
А я скоро представлю пополнение.
ага,конечно,я когда красивую аву искала,так там этих некрасивых много было
У меня вдохновение!!! ждите новых!!!
Ждём с нетерпением))) Я уже тарелку с борщём приготовил....открою тему и буду хавать всем назло!!!!
Получается только два реальных чела и змей вывесили авы, а все ими "наслаждаются".
Я уже и не человек?
Отредактировано Змей (2006-04-03 06:15:25)
Обгоним "лавку аватаров"!
Вот, пока еще те не доделал, выкладываю эту... (и несколько аватарок rammstein)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано <Ghost> (2006-04-06 20:56:11)
А, ну вот еще...
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано <Ghost> (2006-04-06 20:55:35)
не зню,зачем вы создали отдельную тему... авики как авики...ничего такогг в них нет))
не зню,зачем вы создали отдельную тему... авики как авики...ничего такогг в них нет))
Я бы тоже эти авки в лавку аватаров киданул, но не всем они нравяться. Говорят: "Ой фу какая противная. Поменяй. Какая противная и.т.д." И чтоб потом не было лишних наездов решили отдельно создать.
да? ну не знаю...всем угождать)главное,чтобы тнбе нравилось
Вы здесь » KinoFriends » О нас » аватары шамсика