KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Секретные материалы/The X-files

Секретные материалы/The X-files

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Актеры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон.

Продюссер: Крис Картер.

Сериал о двух агентах ФБР - Фоксе Малдере и Дане Скалли, которые в каждой серии пытаются добратся до истины. На протяжении многих лет, они сталкиваются со все более странными и непонятными делами. Фокс всегда настроен на пришельцев. А у Даны есть свое научное мнение.

Считаю сериал лучшим из того, что нам предлагают американцы (не считая Друзей). Я влюбилась в него после первой просмотренной серии. Каждая серия - это как бы новый фильм, новое дело. Сама то я в пришельцев не верю. Но  СМ просто божаю.

Отредактировано Shirley (2006-04-01 05:00:58)

0

2

Классный сериал! Очень качественно сделано. И потрясающие характеры агентов Малдера и Скалли. Кстати, вечно настроенная на научное мнение Скалли мне была как-то больше симпатична: может, как раз-таки потому, что сама я скептик. Нельзя сказать, что я не верю в инопланентян, но скорее поверю во что-нибудь более тривиальное. Тем не менее "Секретные материалы" фильм о вещах, которых не может быть, заставляет забыть, что этого быть не может и просто смотреть без отрыва.
ИМХО: Если бы еще закончить сериал до исчезновения Малдера была бы вообще конфетка - но с уходом Духовны сериал много потерял.

0

3

Я - лох, не смогла ни разу оценить по достоинству фильм.=)
Смотрела так, промежутками... Хотя мне б вообще не надо было его смотреть, я там после каждой серии спать боялась ложиться.))
Ещё, вот недавно включила и нарвалась на серию где Малдер поменялся с кем то там телами, и он смотря в зеркало на не свою отражение начал танцевать в трусах!!!=))))

0

4

Я - лох, не смогла ни разу оценить по достоинству фильм.=)
Смотрела так, промежутками... Хотя мне б вообще не надо было его смотреть, я там после каждой серии спать боялась ложиться.))
Ещё, вот недавно включила и нарвалась на серию где Малдер поменялся с кем то там телами, и он смотря в зеркало на не свою отражение начал танцевать в трусах!!!=))))

Прикольная серия. Там еще этот мужик в теле Малдера все время Скалли за за"""цу щупал. :D
И она не очень то сопротивлялась.

Отредактировано Shirley (2006-12-22 20:16:16)

0

5

Блин, да сериал просто чумовой!!! Столько классных серий помню! Помню даже самую первую! Я  ее смотрел в больнице(как раз меня прооперировали несколько недель назад). Столько воспоминаний! Я даже несколько книг прочитал(книги хуже, конечно). Наверно, после этого сериала я полюбил мистику... а недавно узнал, что сценаристом одной из серий был Стивен Кинг. Все мне в принципе нравится... но есть одно НО... и заключается оно в следующем: слишком затянули сериал, можно было заканчивать на несколько сезонов раньше, чем это сделали(а это вообще сделали?). Вот...

0

6

Помню когда был маленький любил смотреть этот сериал, но на меня по жизьни орали и говорили, что он слишком страшный и не фиг его смотреть. Короче сериал классный. Я его смотрел, смотрел, смотрел, а потом задалбало. Но впечатления о фильме остались хорошие.

0

7

слишком затянули сериал, можно было заканчивать на несколько сезонов раньше, чем это сделали(а это вообще сделали?). Вот...

ДА. Он закончился после 9 сезона.

Я когда первый раз смотрела и узнала, что Малдера уберут, то была просто в ярости. Перестала смотреть, а потом прошло, ничего.

0

8

ДА. Он закончился после 9 сезона.

Я когда первый раз смотрела и узнала, что Малдера уберут, то была просто в ярости. Перестала смотреть, а потом прошло, ничего.

ааа!!! вон он че! Малдера убрали! А я все не мог понять, куда же он делся!? :)

0

9

Сколько спойлеров...но ничего...
А ведь в конце он вернулся....даже курильщика пережил (хотя все же сомнения остались, его уже раз 100 убивали, а ему хоть бы что)

ааа!!! вон он че! Малдера убрали! А я все не мог понять, куда же он делся!?

Официально у Духовны истек срок контракты, и никто не захотел возобновлять. По сюжету его похитили инопланетяне (вроде седьмой сезон или конец шестого, смотри трехсерие "Реквием", даже на кассетах продавали), когда появился агент Доггет (Робер Патрик). Очень своеобразный момент. Малдер со своими фантазиями и верой ушел, на его место встала Скалли (даже поборола свой скептицизм, хоть и не полностью), а на место Скалли встал Доггет.

Я даже несколько книг прочитал(книги хуже, конечно).

Были хорошие. Особенно не по сериалу, а как отдельные истории. Особо понравились "Антитела" и "Руины". Именно они были написаны Кевином Андерсоном которые так же известен по некоторым книгам из цикла "Звездные войны" и "Хроники Дюны" (совместно с Брайаном Гербертом).

можно было заканчивать на несколько сезонов раньше, чем это сделали(а это вообще сделали?).

Кстати, они не до конца его закрыли)))))
ПО заявлению Картера и Духовни, они (заметьте снова все в сборе) снять продолжение. Причем Духовни поставил одно условие - "никаких пришельцев". Картер задумывал снять его как хоррор, как самый страшный сериал....не про инопланетян, не фантастику, а именно в жанре ужасы. Проблема в том, что новостей никаких давно не поступало, так что утверждать не буду.

Такая же неясность вокруг второго полнометражного фильма. Его уже давно обещают, уже несколько раз слухи и заявления проскакивали, но пока ничего определенного нет.
А первый фильм ("Борьба за будущее", постер в первом посте) не плохой, даже весьма впечатлил.

0

10

Сколько спойлеров...но ничего...

Думаю, ты меня простишь. ;)

А насчет продолжения, то планируют снимать вторую полнометражку. Вроде, даже, уже снимают. Все актеры согласны.

0

11

"Антитела"

Да, "антитела" - приятное исключение :)

0

12

Думаю, ты меня простишь. ;)

После того как сам практически все раскрыл.....конечно  :)

А насчет продолжения, то планируют снимать вторую полнометражку. Вроде, даже, уже снимают. Все актеры согласны.

Вот только ниге это не зафиксировано. В фильмографии актеров этого фильма не значится. Странно...

Отредактировано <Ghost> (2006-04-05 21:41:09)

0

13

Вот только ниге это не зафиксировано. В фильмографии актеров этого фильма не значится. Странно...

А где это ты смотрел?

Во всяком случае, на одном из сайтов, есть интервью, где Картер говорит о втором фильме.

Отредактировано <Ghost> (2006-04-05 21:41:32)

0

14

Shirley, вот фильмография Духовны.... второго фильма нет в списке, или они не будут снимать, или еще официально не начали работу.
Съемки ранее планировали начать в декарбе 2005, но я про них не слышал. Возможно проект или отложен или заморожен, так как страница фильма на IMDb'е уже не доступна.

Отредактировано <Ghost> (2006-04-05 21:52:11)

0

15

НА всем известном сайте нашла вот что:

Фрэнк Спотниц, привратник Криса Картера, съевший не одну собаку на написании сценариев и продюсировании множества эпизодов телесериала "Секретные материалы", нанят для развития сюжетной линии второго полнометражного фильма об агентах ФБР Фоксе Малдере и Дане Скалли. "На сей раз мы отойдём от основной мифологии в сиквеле, от инопланетного заговора и правительственных тайн, сосредоточившись на "автономных" расследованиях главных героев", заявил Спотниц, подтвердивший, что интерес к "Секретным материалам 2" (The X-Files 2) сохранили актёры Дэвид Духовный и Джиллиан Андерсон. Большая дорога для съёмок фильма будет открыта, как только Картер и студия Fox уладят юридические моменты.

А это так, для красоты.)))

http://m.foto.radikal.ru/0612/9bc7232391c8.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0612/21f3ab9a32b7.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0612/67cfb8ac146e.jpg

Прикольная серия.)))
Малдер: Скалли, никогда не думал, что это скажу, но от тебя воняет.))
http://m.foto.radikal.ru/0612/5a13ae8a6235.jpg

0

16

Shirley, спасибо! Если все правда, а не очередное обещание, то дождемся мы фильм в этой жизни)))) Давно мечтал.
Хотя то, что они на автономных делах сосредоточатся, настораживает. Им надо в соавторство Кевина Андерсона брать, так как его книги из цикла "Антитела", "Руины" и "Эпицентр", в случае перенесения на экран, могут "уделать" и сериал и "Борьбу за будущее" и по сюжету и по размаху.
Просто от фильма ждешь должного уровня и не хочется, чтобы был триллер по типу дела того печеноедного растягивальщика.

0

17

Им надо в соавторство Кевина Андерсона брать, так как его книги из цикла "Антитела", "Руины" и "Эпицентр", в случае перенесения на экран, могут "уделать" и сериал и "Борьбу за будущее" и по сюжету и по размаху.
Просто от фильма ждешь должного уровня и не хочется, чтобы был триллер по типу дела того печеноедного растягивальщика.

Да или какие-нибудб фанфики. Читала очень много интесных историй в духе Секретных материалов, но которые не экранизировались.
Все же, мне кажется вторая картина опять будет связана с пришельцами и заговороим правительства. Уж больно тема наболевшая.)))

0

18

Казалось бы, ничем не примечательное события, вроде интервью с немного подзабытым публикой актером по поводу выхода на DVD очередного сериала может стать чуть ли не новостью дня. Такое и произошло во время недавнего интервью с Дэвидом Духовны о DVD-релизе его сериала «Телевизор» (The TV Set). И как вы уже, наверно, догадались, речь пошла о втором полнометражном фильме «Секретные материалы», слухи о котором ходят уже несколько лет.

После небольшой беседы о его роли и персонаже, Духовны сказал, что всегда мечтал, чтобы сериал отчасти перешел в кинофраншизу, а так же, что он любит своего персонажа и не отказался бы сыграть его снова в кинофильме из-за своей привязанности к сериалу.

На просьбу рассказать хоть что-нибудь о фильме, Духовны ответил, что предпочитает держать детали в тайне, чтобы держать зрителей в нарастающем возбуждении. Так же он сообщил, что сценарий фильма уже готов и при удачных стечениях обстоятельств, съемки начнутся в декабре.

Остается только надеяться, чтобы многострадальный проект наконец-то появился на свет, на радость всем фанатам и просто почитателям ставшего культовым сериала.

Отредактировано <Ghost> (2007-10-05 00:02:01)

0

19

Казалось бы, ничем не примечательное события, вроде интервью с немного подзабытым публикой актером по поводу выхода на DVD очередного сериала может стать чуть ли не новостью дня. Такое и произошло во время недавнего интервью с Дэвидом Духовны о DVD-релизе его сериала «Телевизор» (The TV Set). И как вы уже, наверно, догадались, речь пошла о втором полнометражном фильме «Секретные материалы», слухи о котором ходят уже несколько лет.

После небольшой беседы о его роли и персонаже, Духовны сказал, что всегда мечтал, чтобы сериал отчасти перешел в кинофраншизу, а так же, что он любит своего персонажа и не отказался бы сыграть его снова в кинофильме из-за своей привязанности к сериалу.

На просьбу рассказать хоть что-нибудь о фильме, Духовны ответил, что предпочитает держать детали в тайне, чтобы держать зрителей в нарастающем возбуждении. Так же он сообщил, что сценарий фильма уже готов и при удачных стечениях обстоятельств, съемки начнутся в декабре.

Остается только надеяться, чтобы многострадальный проект наконец-то появился на свет, на радость всем фанатам и просто почитателям ставшего культовым сериала.

Эта информация уже чуть ли не пол года ходит.)) Духовны приоткрыл завесу тайны.))) Что ж, ждем-с.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Секретные материалы/The X-files