Мои поздравления с Днем Рождения! Желаю яркого солнца над головой, чистой воды в океане и попутного ветра во всех начинаниях. И много друзей.
[реклама вместо картинки]
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » 30.03. - С Днем Рождения, Русалка!
Мои поздравления с Днем Рождения! Желаю яркого солнца над головой, чистой воды в океане и попутного ветра во всех начинаниях. И много друзей.
[реклама вместо картинки]
Желаю всего и побольше. Бери от жизни все и радуйся жизни, особенно в эти хорошие и солнечные весенние деньки. С Днем Рождения! Всего наилучшего.
Пазздравляю, желаю всего-самого наилучшего и выпуска новых анимешек)))
Поздравляю с Днем Рождения и желаю всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
И я, и я, и я того же мнения!!!
В общем, я присоединяюсь к поздравлениям.
Русалка, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего, побольше, и хорошего настроения!!!
Прикольно! Почти каждый день дни рождения.
Русалочка, всего тебе самого лучшего, счастья, пусть неудачи обходят тебя стороной
Ой, большое ВСЕМ спасибо! Очень приятно. Столько теплых слов от таких замечательных людей. СПАСИБО!!!!! yahoo.gif
Поздравляю!
Будь счастлива!
Присоединяюсь к поздравлениям! Чтобы ты была самым счастливым человеком!! Ну и хороших фильмов побольше!!
С Днем рождения, Русалка!!!
мои поздравления!!!и наилучшие пожелания!!!!
Спасибо. Столько поздравлений на свой День рождения я еще не получала. 1111490047.gif
Русалка, прими поздравления и от Хэна. Он сейчас не имеет возможности зайти, но передает привет и поздравления!
Нenry, передай, пожалуйста, Хану благодарность за поздравления и БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от меня!
Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » 30.03. - С Днем Рождения, Русалка!