KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Большое путешествие / The Wild / 2006

Большое путешествие / The Wild / 2006

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Год: 2006.
Страна: США.
Оригинал: Wild, The.
Режисcер: Стив Спаз Уильямс.
Сценарий: Philip Halprin, Марк Гибсон, Эд Дектер.
Продюсер: Джим Бартон, Джон Дж. Штраусс, Джейн Парк
Композитор: Алан Сильвестри.
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм.
Слоган: Hitting the streets 2006.
Время: 94 мин.
Мировая премьера: 12 апреля 2006.
Премьера в России: 27 апреля 2006.
Роли озвучивали:
Кифер Сазерленд - Самсон.
Джеймс Белуши - Squirrel.
Грег Берг - Vulture/Additional voices.
Дон Черри - Penguin Mc.
Greg Cipec - Ryan.
Джейсон Коннери - Flamingo.
Colin Cunningham - Rock Hyrax.
Chris Edgerly - Camo.
Janeane Garofalo - Bridget (voice).
Eddie Izzard - Nigel.
Bob Joles - Cloak.
Остальные >>

Страница на IMDb;

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Трейлер #1 /Trailer no.1/ (20.01.06) - Низкое качество (3 мб); Среднее качество (7 мб); Высокое качество (15 мб); Идеальное качество (35 мб);
Фрагмент (25.03.06) - Среднее качество (6 мб); Высокое качество (15 мб); Идеальное качество (22 мб);
HD - трейлер (22.02.06) - Низкое качество (30 мб); Среднее качество (74 мб); Высокое качество (119 мб);

Синопсис: Льва из Нью-Йоркского зоопарка отправляют на родину в Африку. Наверное, думают, что там ему будет лучше. Но лев, привыкший к благам цивилизации, так не думает. К нему на выручку отправляется команда спасателей - других зверей этого же зоопарка. 

Новый мультфильм от C.O.R.E. Feature Animation и Complete Pandemonium . Чем то смахивает на "Мадагаскар" но только анимацией и главными героями. Очень многого жду от мультфильма.  В к/т с 27 апреля.

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-13 21:30:03)

0

2

Опять одновременная(почти)со Штатами премьера?

0

3

Опять одновременная(почти)со Штатами премьера?

Нифига себе одновременно (почти), разница практически в 2 недели, даже "Ледниковый период 2" с меньшим отрывом вышел...

0

4

Так это мы что ли их уделаем в плане релиза?????

0

5

Так это мы что ли их уделаем в плане релиза?????

Не понял? У них 14, у нас 27.

0

6

2 недели не смертельно.Главное,чтобы пираты не подговнили и раньше времени на гора не выдали ...не буду говорить ,что.А то я сорвуся...
надежды,что будет получше Мадагаскара.
Да и Дисней,в конце то концов ,должен встать уже на ноги или нет??

0

7

Да и Дисней,в конце то концов

Дисней своё ещё покажет http://www.charliearglist.nm.ru/smiles/wink.gif

0

8

Симпатичный Лёва, но как вспомню Мадагаскар, так хочется плеваться  <_<

Опля! Посмотрела на имена героев.. там пингвин оказывается будет) Чтоппп их. Испортят же всё..

0

9

Надеюсь етот мульт Диснея не будет таким же соплявым как и Ципленок Ципа.

0

10

Надеюсь етот мульт Диснея не будет таким же соплявым как и Ципленок Ципа

Ээээ...Э?Привлечь внимание?

0

11

Badass, за Цыпу всех порвёшь? :)

0

12

за Цыпу всех порвёшь

Однозначно! :angry:  :P

0

13

Вышел. Кто смотрел?

0

14

Похоже только я,нормальный.местами веселый.а иногда мегаугарный мульт.не ЛП2 конечно.Это точно.Но посмотреть всей семьей или просто в одиночку-удовольствие гарантировано.

0

15

Я всегда на мультики хожу с младшим братом - "маскируюсь". Если на протяжении всего сеанса смеётся он - значит мульт детский, если я - значит и на дядь с тетями тоже рачитан. Я уже привыкла что мультфильмы в последнее время больше расчитаны на взрослую аудиторию, думала что так будет и на сей раз. Но на мой взгляд  "Большое путешествие"  больше для детей, потому что больше смеялся брат, чем я. Мульт неплохой, на один раз посмотреть хватит. Местами непроизвольно вспоминается "Мадагаскар". Сравнения в пользу последнего. "БП" 5/10.

0

16

Однажды, чтобы зрителей развлечь, и денег заработать, аниматоры "DreamWorks" придумали историю об оказавшихся на воле животных из зоопарка. Непонятно только, почему конкурирующая студия "Disnеy" выбрала для своего нового проэкта почти аналогичный сценарий...

Для приличя надо всё-таки сказать, что в чём-то лента отличается от "Мадагаскара". Если герои ДримВоркса выглядели откровенно по мультяшному, то персонажи "Путешествия" явно пытались сделать похожими на всамделишных животных.

Шутки есть, но их мало. Мультфильм неплохой, но я бы не рекомендовал. 5/10.

0

17

Кстати, что понравилось, так это кёрлинг  :) + пингвинны + коала.

0

18

Фигня, а не фильм! Как можно копировать чужие хорошие фильмы и превращать их в такую фигну! Гр-р-р-р-р-р-р-р-р! :angry:

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Большое путешествие / The Wild / 2006