KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пинки и Брейн /Pinky anh the Brain/ 1995

Пинки и Брейн /Pinky anh the Brain/ 1995

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[реклама вместо картинки]

Пинки и Брейн/ Pinky and the Brain

Мыши Пинки и Брейн впевые появились в сентябре 1993 года в шоу Стивена Спилберга "Озорные анимашки" (Animaniacs), успех их был очевиден, поэтому в сентябре 1995 года у них появилось свое шоу, которое состоит из 4 сезонов. Последняя серия транслировалась в США 14 ноября 1998 года.
Позже был выпущен сериал "Пинки, Элмайра и Брейн" (Pinky, Elmyra & the Brain"), который являлся продолжением истории о лабораторных мышах. К сожалению, эти 13 серий признали провальными, и производство было закрыто.
Источник

О чем
После экперимента у двух лабороторных мышей произошли изменения: у одной появился "всепоглощаящий" разум (Брейн), а у другой ничего не осталось. :) Брейн одержим идеей захватить мир, но он не может осуществить свой план один. И всегда берёт с собой Пинки, который успешно разрушает все планы.

Обсуждаем!  :)
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-29 20:32:20)

0

2

Честно говоря(только не позорьте),это один из моих любимых мультиков=)Брэйн форева!Хороша парочка=)

0

3

Френк, слушай, ну только ты мог начать эту тему конечно. :)

Пинки и Брейн - это гениальный сериал. Лично я восхощаюсь Брейном. Будь я им (но я то Пинки, все мы знаем) я бы уже убила Пинки.

А Пинки...сколько выдумки? То есть...я даже не знаю...откуда чего берется?!

В любом случае, я пытаюсь уже очень долго скачать сию радость себе на комп, но как то безуспешно. Мне очень нравится серия про Россию)

0

4

Ой, это же просто очаровательнейший мультик. Брейн и Пинки просто великолепны! Один из моих любимых сериалов.

0

5

Симпотичные мышки!!!! :D
Шутки ооочень смешные и главное смешно сочетание умного и немного наивного мышей.
Мне больше Пинки нравится, хотя и Брейн тоже хорош.;)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пинки и Брейн /Pinky anh the Brain/ 1995