KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Скорая помощь

Скорая помощь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне очень нравится этот сериал. Он такой милый, приятный. Про жизнь врачей. Если не помните, то он сейчас идет на Домашнем.После этого сериала Джордж Клуни стал известным. Что вы думаете по этому сериалу?

0

2

Очень любила Скорую помощь... Смотрела каждую серию... Я хотела одно время стать врачом, мечты не сбылись, а сериал продолжал радовать... Сюжеты никогда не давали скучать... Вообщем, один из самых моих любимых сериалов!

0

3

Это был любимый сериал моей подруги. Я его честно пыталась полюбить, т.к. сама собиралась стать врачом. Но мне не понравилось. Никто из героев не тронул, кроме Марка Грина... А потом и вообще бросила смотреть.

0

4

Очень люблю Скорую Помощь! Могу смотреть ее бесконечно, абсолютно не раздражает повтор сезонов: каждую серию смотрела уже раз по 5, но могу посмотрет еще столько же и знаю что не надоест! Больше всего люблю доктора Картера: такой милый добродушный и наивный. И конечно же Даг Росс - чертовски обаятельный педиатр!

0

5

Помню только единственную серию, где был Эван МакГрегор...=)

0

6

Помню только единственную серию, где был Эван МакГрегор...=)

Хорошая серия, ее повторяли на прошлой или позапрошлой неделе. Эван там молодой! Зеленый!

0

7

Отличный реалистичный сериал, любила парочку Дага и Кэрол. Мои любимые герои - Кэрол Хэттуэй и доктор Картер, он такой, такой... Ах!

0

8

Отличный реалистичный сериал, любила парочку Дага и Кэрол. Мои любимые герои - Кэрол Хэттуэй и доктор Картер, он такой, такой... Ах!

Взаимно!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Скорая помощь