KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мадагаскар / Madagascar / 2005 /

Мадагаскар / Madagascar / 2005 /

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[реклама вместо картинки]

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Страна: США
Год: 2005
Студия: DreamWorks
Режиссер(ы): Том МакГрат, Эрик Дарнелл
Сценарист(ы): Билли Фролик, Марк Бертон

В главных ролях: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн, Седрик зе Энтертейнер, Энди Рихтер

Жанр: анимационный
Длительность: 80 мин.
Сайт: http://www.madagascar-themovie.com/

Новый мультфильм от создателей Шрека и Подводной Братвы!!!
Животные, которые всю жизнь провели в комфортабельном нью-йоркском зоопарке, оказываются после кораблекрушения на нецивилизованном Мадагаскаре и с ужасом осознают, что с городскими привычками им придется распрощаться.

Хороший мульт, не Шрек конечно, но тоже ничего. Смотрел с большим удовольствием, особенно понравились пародия на American Beauty и пингвины. После Подводной Братвы, которая мне очень не понравилась, этот мультик меня очень порадовал.

0

2

Прикольно! Очень классно. Столько фраз оттуда запомнила. А Алекс и Марти это вааще улетные персонажи

0

3

Главное разочарование уже прошедшего 2005 года. Тут всё неудачно - шутки натянуты, реплики искусственные, а персонажи вовсе не такие колоритные, как могло показаться во время рекламной компании «Мадагаскара», и дальнейшее положение если, и изменится, то почти незаметно. Сценарий кажется каким-то недоделанным, действие происходит очень быстро, характеры персонажей кажутся картонными. Единственные плюсы – явные пародии на всем известные фильмы (особенно мне понравилось про мячик («Изгой»)). Ну и конечно, пингвины. Так редко стреляет удачный персонаж раз в десять лет (ну если не считать белку из «Ледникового периода»).

Вот скоро (27 апреля 2006) выходит мультфильм «Большое путешествие», на которого возлагаю большие надежды, и надеюсь, что он будет получше «Мадагаскара».

3/10.

0

4

А мне вполне понравился.С Ледниковым периодом не сравнится,но все-таки...

0

5

Жуткое разочарование! Причем и как в самом мультике, и как в мультфильмах полностью. Может просто детство кончилось??? Тогда почему всякие "Бременские музыканты" с удовольствием пересматриваются?
Юмор в Мадагаскаре уж настолько притянут за уши, что я плевалась, все эти мега-юморные зебры-львы-мартышки...Кажется что в этот мультик вложили весь юмор, который только можно было, но как известно, лучшее - враг хорошего.
И эта песня, восставшая из небытия...Если одним летом доставали лягушкой идиотской, то сейчас воплями : I like to move...Любите себе на здоровье....
Порадовали пингвинчики...."подонистые" птицы... :D

0

6

Могу постоянно пересматривать.. только моменты с пингвинами!  :D

0

7

Худший мульт 2005.Где юмор????
В Антарктике,ага...

0

8

Могу постоянно пересматривать.. только моменты с пингвинами! 

Посмотри "Пингвинны из Мадагаскара: операция с новым годом".

0

9

Чарли, а он вышел? нигде не видела(

0

10

На пиратках есть.Или на Уоллесе и Громите,вроде как...

0

11

а он вышел? нигде не видела(

На пиратках с тучей мультфильмах, и на лицензионном диске "Мадагаскара".

0

12

В Мадагаскаре мне только пингвины понравились, сам мульт - отстой.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мадагаскар / Madagascar / 2005 /