KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Не пойман - не вор / Inside Man / 2006

Не пойман - не вор / Inside Man / 2006

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[реклама вместо картинки]

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Страна: США
Год: 2006
Студия: Universal Pictures, Imagine Entertainment, UIP
Продюсер(ы): Брайан Грейзер, Джон Килик
Режиссер(ы): Спайк Ли
Сценарист(ы): Рассел Гевирц

В главных ролях: Дензел Вашингтон, Клайв Оуэн, Джоди Фостер, Варис Ахлувалиа, Эшли Эткинсон, Уильем Дэфо

Жанр: драма,  триллер,  криминальный
Длительность: 129 мин.
Сайт: http://www.theinsideman.net/

История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников.

По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура - брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию… 

Актёрский состав впеатляет. Посмотреть интересно. Правда ролик ещё не видела.

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-13 23:32:57)

0

2

Нехило стартовавший триллер за бугром.Да плюс ,как говорят посмотревшие,неплохая критика в адрес буржуязного мира и т.д.и.т.п.
Смотреть всем.Но уж мне эти наши локализаторы,черт бы их побрал...((( :P

0

3

Но уж мне эти наши локализаторы,черт бы их побрал...((( 

Пора бы привыкнуть :))))

0

4

Пора бы привыкнуть )))

Привыкнуть?Только через мой(а лучше их)труп :)
Пусть первым в меня кинет камень тот,кто не считает название данного фильма корявым....

0

5

Посмотрела ролик, очень заинтересовало. Помоему сюжет будет оригинальный, закрученный и наверняка нас ждет неожиданная развязка.

0

6

Слабо.А ко второй половине еще и откровенно скучно.

0

7

Мне этот инсайдер в этот уик-енд до одного места.
Главное "..число Слевина". Остальное уходит на десятый план :).

0

8

Сглазил как видимо, не попал я на Число, заблудился по пути в кинотеатра... зато попал на новый фильм Спайка Ли...

Куда пропали криминальные триллеры, где перестрелки, взрывы и ограбления не подменяют сюжет, а только дополняют его? Спешу обрадовать, они никуда не исчезли: одну из таких лент снял чёрнокожий Спайк Ли, ранее даже, о подобном кино не помышлявший. Признаться, старания ленты "Не пойман-не вор" впечатлить, даром не проходят.

Хотя, одного взгляда на звёздные имена достаточно, чтобы понять: в этот раз Спайк играет по крупному. Для начала – присутствие Дензела Вашингтона.  Его герой играет серьёзного детектива. Ему составила компанию известная своей разборчивостью Джоди Фостер в роли адвокатессы. Трио замыкает восходящая британская звезда Клайв Оуэн. И хотя такой подход к кастингу не всегда гарантирует качественное кино (пример «Переводчица») здесь, наоборот получилось. Он являет собой что-то вроде гарантии качества для неожиданного и интересного действия. Кстати, можно отметить игру второстепенных действующих лиц, которая довольно-таки неплоха и удивляет правдивостью и четкой выраженностью касательно своих персонажей.

Рассказ о напряженных переговорах между изобретательным грабителем банков и детективом при содействии героини Фостер – пожалуй, самая интересная вышла лента у Ли, за последние года так четыре. Всё дело в том, что лихая завязка – лишь стержень – на которой будут навязываться интересные многочисленные сюжетные нити. Привычные для Спайка алчность и эгоизм просачиваются на экран по мере развития событий. Впрочем, Ли не скатывается до откровенного зачитывания морали. При помощи не вполне своих, но вполне уместных в своей эффектности приёмок вроде аккуратных флэшбеков или построения кульминации почти по Шьямалану режиссёр держит в напряжении от и до. Результат – развлекательное кино для людей, любящих думать. С серьёзной претензией на со-о-овсем не маленькую кассу. 9/10. Рекамендую.

0

9

Кстати, у нас сеансы с Инсайдером только вечером...

0

10

Мое мнение - фильм на один просмотр. Было интересно посмотреть как все провернули умельцы, поставив в тупик полицию и детективов. Я постоянно напрягалась и думала кто кому дурит голову и оттягивает время, полиция или грабители. Но молодцы, они достойные соперники. Фостер было совсем мало, но она великолепно смотрелась. Оценю так: 7 из 10...

0

11

План у главного героя был действительно гениальным. К сожалению, фильм таким не оказался. Скучновато, хотя некоторые моменты достойны внимания.
Достаточно интересно показаны многие герои. Героиня Джоди Фостер - просто блеск! А то уже поднадоели её мамаши..)
Жаль, что я на какое-то время отказалась от правила не ждать многого от фильмов, а то, возможно, фильм произвёл бы бОльшее впечатление.

0

12

Классный сюжет. Не знаешь что на что повернет, и только в конце становится до конца ясно, кто во что играет.
Приятно, что гениальный грабитель оказался к тому же не жадным. Правда, для меня осталось непонятным, откуда этот умник взялся и где раскопал информацию (или проморгала в фильме, или это не суть важно, ладно)
Актеры отличные. Дензела Вашингтона давно приготовила несколько фильмов, хотела рассмотреть поближе , очень нравится. Семейная тема,имхо, банальная, не понравилась, да она и пустяк. Зато как детектив - на отлично.
Джоди Фостер - мастер своего дела, отличный образ, самоуверенная, циничная, без правил, для нее эти крутые дяди - банкир, детектив, грабитель, любой... - пешки на шахматной доске)))) (финал не в счет).
Клайв Оуэн понравился. Его герой тоже. Нравятся умные, да еще с принципами, понятиями о жизни (немножко, правда, но в фильме было) и... мило он камушком поделился))
Исключительное, ни на что не похожее ограбление. Отлично.

0

13

"Inside Man" - неплохо, но сценарием я не вполне доволен, можно и не смотреть - тем более уже по трейлеру очень многое ясно.

0

14

Хорошое, качественное кино. Напряжение не спадает, сразу возникает много вопросов, ответы на которые ждут в конце.Фильм я смотрел из-за Дензела, который всегда играет здорово и убедительно. И он меня не разочаровал. Но остальные тоже были на уровне.
Итого, неплохой фильм, на которой не жалко потратить время.

0

15

Правда, для меня осталось непонятным, откуда этот умник взялся и где раскопал информацию (или проморгала в фильме, или это не суть важно,

Второе))

0

16

неплохой фильм. такой неспешный и голову не грузит. посмотрел и забыл. а второго раза не надо

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Не пойман - не вор / Inside Man / 2006