KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Слизняк / Slither / 2006

Слизняк / Slither / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Слизняк / Slither

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Слизняк / Slither
Год: 2006
Страна: США, Канада
Режисcер: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн
Продюсер: Пол Брукс, Эрик Ньюман
Оператор: Грегори Миддлтон
Композитор: Тайлер Бейтс
Жанр: фантастическо-комедийный фильм ужасов
Слоган: What Ever You Do... Don't Scream. (Чтобы вы не делали…не кричите)
Бюджет: $20 000 000 (оценка)
Продолжительность: 96 мин
Мировая премьера: 31.03.2006
Рейтинг MPAA: R (for strong horror violence and gore, and language)
В ролях:
Натан Филлион - Bill Pardy
Элизабет Бэнкс - Starla Grant
Майкл Рукер - Grant Grant
Грегг Генри - Jack MacReady
Бренда Джеймс - Brenda Gutierrez
Лорена Гэйл - Janene
Роб Зомби - Dr. Carl

IMDb
Официальный сайт

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Тизер (Comic-Con): низкое качество (1,32 Мб), среднее качество (2,32 Мб), высокое качество (6,90 Мб)
Трейлер: среднее качество (3,20 Мб), высокое качество (8,30 Мб), полноэкранный (13,3 Мб)
HD-трейлер: низкое качество (21,4 Мб), среднее качество (68,9 Мб), высокое качество (107 Мб)
Трейлер №2: низкое качество (3,80 Мб), среднее качество (8,40 Мб), высокое качество (13,8 Мб)
ТВ-ролик: среднее качество (4,90 Мб)
Фрагмент №1: низкое качество (36,3 Мб), высокое качество (69,8 Мб)
Фрагмент №2: среднее качество (5,80 Мб)
Фрагмент №3: среднее качество (5,80 Мб)
Фрагмент №4: среднее качество (4,80 Мб)
Фрагмент №5: среднее качество (4,60 Мб)

Синопсис: Маленький городок охвачен инородной чумой, которая превращает жителей в зомби и все другие формы мутированных монстров. Эту инфекцию принесли с собой скользкие и мерзкие пришельцы, и теперь уцелевшие жители городка постараются наподдать этим мерзким захватчикам, нежелающим идти на контакт, во что бы то ни стало.

Новая фантастическая «черная» комедия от режиссера фильма «Скуби-Ду 2: Монстры на свободе» Джеймса Ганна. Он же и написал сценарий к этой ленте. Если помните, то он так же написал сценарий к весьма успешному фильму «Рассвет мертвецов» после чего и получил зеленый свет на свой проект. Так же он известен как сценарист дилогии «Скуби Ду», но после неудачи второй части, где он был режиссером, ему не поручали ответственных проектов. Остается надеяться, что ему удастся совместить элементы комедии и слешера и фильм будет на более высоком уровне, чем его предыдущая режиссерская работа.
В фильме особо известных актеров не замечено. В главной роли снимется Натан Филлион, прославившийся сериалом Firefly и фильмом «Миссия “Серенити”». Среди остального актерского состава присутствуют актеры с большим количеством ролей в известных фильмах, но только они не часто удостаивались главных ролей.

Отредактировано <Ghost> (2006-10-19 15:36:42)

0

2

Это будет бомба!
Я давно не видела такого отвратного ролика! Специально скачала всё в самом выскомо качестве :).
В кинотеатр и не раз...

0

3

Это жесть!!На это только в большом кинотеатре)Шикарная картинка.Как в старые добрые 90-ые.
Приятно трясутся коленки))
Думаю,после просмотра,в медицинском справочнике пора открывать и называть новую фобию...Боязнь принятия ванны))))

0

4

Увы.Удручающие новости об отмене релиза.
ждите прямиком на DVD...
Еще раз очень жаль((

0

5

Ну хоть на DVD. Жаль конечно, но не думаю, что фильм у нас проявил бы себя на полную.

0

6

<Ghost>, думаю не проявит. Я его посмотрел. Ничего особенного, лично меня не впечатлил, особенно после Хостела и Сайлент Хилла. Ничего нового, обмусоленный всеми сценарий. Я бы даже назвал очередным тупым американским боевиком. Вобщем если Вы не фанат ужасов, смотреть не советую, нового для себя ничего не откроете. Полтора часа смотреть, как охотятся за очередной плодящейся тварью не очень интересно. Особенно в таком исполнении((( Даже обилие крови не впечатляет. ИМХО в Хостеле было все намного реальнее. Чем всё закончится можно понять даже не начиная смотреть. Вобщем надоели фильмы по шаблону. Моя оценка 1/10 .

0

7

опять про зомби :(  блин... монстры как - то хреново смотрятся... блин... придется смотреть...

0

8

особенно после Хостела и Сайлент Хилла

Кхы-кхы :) И это я путаю жанры,да? :lol: Да они ВООБЩЕ из РАЗНЫХ ОПЕР!!Вы что??

Жанр: фантастическо-комедийный фильм ужасов

И то ближе к правде.Хостел???СХ???????Мама мия...

Ничего нового, обмусоленный всеми сценарий. Я бы даже назвал очередным тупым американским боевиком

Даа....До уровня Остаться в живых конечно не дотягивает :lol:

Особенно в таком исполнении(((

В каком таком?

Чем всё закончится можно понять даже не начиная смотреть

а вы смотрите Голливудское отходопроизводство только для того,чтобы узнать чем дело кончится???? :blink: особенно такие жанры... И по фиг чо происходит в середине,в начале,главное узнать будет ли Хэппиэнд,ахха)))

0

9

Badass, Вы сами-то фильм смотрели??? Судя по посту нет. Или в топике "Остаться в живых" не нашлось, что ответить и решили перейти на следующий фильм??? А теперь по пунктам:

1) Интересно чем это так существенно отличается жанр???  Если Ghost написал "фантастическо-комедийный фильм ужасов", это не значит, что там есть элементы комедии. Я ничего смешного не встретил. Комедией там и не пахнет И если вы прежде чем "тупо ржать" посмотрите фильм, убедитесь в этом. А насчет элементов фантастики, так они и в "Остаться в живых" есть.
2) Да, "Хостел" реальнее. Причем во всех отношениях. Как по сюжету, так и по гриму (я имею ввиду кровь, внутренности человека и т.д.)
3)"В каком таком?".... В таком же стиле были все предыдущие подобные фильмы. Примеров приводить не буду, их достаточно много. Любой, уважающий себя кино любитель хоть парочку видел.
4)"а вы смотрите Голливудское отходопроизводство только для того,чтобы узнать чем дело кончится????" Чесно говоря, стараюсь отбирать качественную продукцию, а не "картины ради денег". Я не из тех, кто смотрит все подряд, лишбы выпендриться, что "вот я, мол, посмотрел фильм премьеры которого ещё не было". В этот раз ошибочка вышла. Если бы я хоть примерно знал о чем фильм смотреть бы не стал.
5)"И по фиг чо происходит в середине,в начале,главное узнать будет ли Хэппиэнд?"
Нет, но...... Все-таки, я думаю со мной многие согласятся, фильм с нестандартным финалом, запоминается на более долгий срок, чем фильмы с  "Happy End", конечно это не значит, что нужно прямиком бежать смотреть драмы, но все же....

P.S. В следующий раз, перед тем как придираться к словам, сделайте одолжение: посмотрите фильм. Я думаю, если бы вы его смотрели вы бы сами ответили на все свои вопросы.....Хотя может вы решили попытаться "обгадить" (что не получилось) на зло. Просто как месть за топик "Остаться в живых", где по-видимому, вы осознали, что были в некоторой степени не правы.......Конечно может быть и другой вариант: вы фильм смотрели, но тогда....выводы делайте сами. Да и вне зависимости от вашего ответа, спорить с вами я больше не буду. Нет смысла. Почему? Объясню потом, если будете настаивать.

0

10

Вы сами-то фильм смотрели???

Да.

Судя по посту нет.

А судить по постам вы видимо не умеете.

Или в топике "Остаться в живых" не нашлось, что ответить и решили перейти на следующий фильм???

Предлагаете продолжить?Легко.
Просто проверяю(успешно кстати)свою гипотезу о том,что ваши посты должны быть последними в топике.

Если Ghost написал "фантастическо-комедийный фильм ужасов", это не значит, что там есть элементы комедии. Я ничего смешного не встретил. Комедией там и не пахнет И если вы прежде чем "тупо ржать" посмотрите фильм, убедитесь в этом. А насчет элементов фантастики, так они и в "Остаться в живых" есть.

Как раз так и значит и это не он написал,а создатели фильма.И что-то подсказывает,что они разбираются в этом слегка получше вас,к какому жанру отнести картину.Если вы не увидели там комедийных элементов-жаль...как вы говорите выводы делайте сами.
"Тупо ржать"-это стоит воспринимать как оскорбление?И что значит"И если вы прежде чем "тупо ржать" посмотрите фильм, убедитесь в этом"??????????Про фантастику я умолчу.Жанр скажет все за меня.
Зачем сравнивать ХОСТЕЛ И СКОЛЬЗЯЩЕГО???????????????????ОНИ РАЗНЫХ ЖАНРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Глупость,ей-Богу.

В таком же стиле были все предыдущие подобные фильмы. Примеров приводить не буду, их достаточно много. Любой, уважающий себя кино любитель хоть парочку видел.

Это типа ответа на вопрос?Хм...

Чесно говоря, стараюсь отбирать качественную продукцию, а не "картины ради денег".

Ваши отзывы по ОвЖ прекрасное тому свидетельство.

Я не из тех, кто смотрит все подряд, лишбы выпендриться, что "вот я, мол, посмотрел фильм премьеры которого ещё не было".

Рад за вас.

В этот раз ошибочка вышла. Если бы я хоть примерно знал о чем фильм смотреть бы не стал.

А синопсис почитать?или название фильма говорит наверное о своем некоммерческом происхождении и о том,что фильм-то ..драма!

Нет, но...... Все-таки, я думаю со мной многие согласятся, фильм с нестандартным финалом, запоминается на более долгий срок, чем фильмы с "Happy End", конечно это не значит, что нужно прямиком бежать смотреть драмы, но все же....

Не буду ни за кого писать,скажу за себя-глупости.Хэппи Энд-еще не показатель.И да,опять же видимо вы так внимательно смотрели фильм,раз приняли концовку за хэппиэнд(простите за каламбур).Оооочень относительный хэппиэнд.

Хотя может вы решили попытаться "обгадить" (что не получилось) на зло

Жаль что вы на таком примитвном уровне воспринимате мои попытки объективно оценить фильм...и пообщаться))

Просто как месть за топик "Остаться в живых", где по-видимому, вы осознали, что были в некоторой степени не правы.......

Не счел нужным отвечать на последний пост,но раз вы настаиваете....

Да и вне зависимости от вашего ответа, спорить с вами я больше не буду. Нет смысла. Почему? Объясню потом, если будете настаивать.

Спор(ох щас удивлю)не всегда(далеко)понятие несущее в себе негатывный оттенок.И я  отнюдь не пытаюсь к вам придраться.Хотя опять же зачем что либо объяснять.Если вы воспринимаете это как аггрессию,то...не надо судить по себе...
Вот и все.Форумы это место где люди не только делятся своим мнением ,но и ОБЩАЮТСЯ.
В любом случае спасибо вам.

0

11

Просто проверяю(успешно кстати)свою гипотезу о том,что ваши посты должны быть последними в топике.

Пишите диссертацию

"Тупо ржать"-это стоит воспринимать как оскорбление?

Отнюдь нет. Я не увидел причины смеха в вашем посту и слов лучше отражающих мое отношение не нашлось.

Жаль что вы на таком примитвном уровне воспринимате мои попытки объективно оценить фильм...и пообщаться))

Не соглашусь с утверждением о примитивном восприятии. Общение ИМХО не удалось, все-таки это был спор

Не счел нужным отвечать на последний пост,но раз вы настаиваете....

Не настаиваю, это как Вы посчитаете нужным.

Если вы воспринимаете это как аггрессию,то...не надо судить по себе...

С моей стороны агрессии не было, а вот Ваш, в некоторой степени, дерзкий пост можно к агрессии отнести (извините за тофтологию)

В любом случае спасибо вам.

Вам тоже спасибо.

-----------------------------Удачи---------------------------------

0

12

короче посмотрел я пару отрывков....скажу честно на ржач пропирает....

0

13

Если Ghost написал "фантастическо-комедийный фильм ужасов", это не значит, что там есть элементы комедии.

Как раз, если я это написал, значит там есть комедийные элементы. Если бы я не знал, я бы не писал. Или хочешь с заявлением режиссера поспорить? (я не о себе :P )

Я ничего смешного не встретил. Комедией там и не пахнет И если вы прежде чем "тупо ржать" посмотрите фильм, убедитесь в этом.

А теперь проедимся по этому высказыванию. "Тупо ржать" это в "тупых" комедиях, типа ОСК и ей подобных. Здесь же не чистая комедия, здесь, как любит выражаться Badass, стеб. О жанре "черная комедия" что-нибудь слышали? Так вот, это он и есть, точнее, присутствуют такие элементы. Фильм ужасов, в котором в некоторых местах пробивает на улыбку, или смех. Все дело в контрасте. Даже в ролике были пара "веселых" момента.

0

14

Как раз, если я это написал, значит там есть комедийные элементы. Если бы я не знал, я бы не писал. Или хочешь с заявлением режиссера поспорить? (я не о себе  )

теперь все фильмы, где есть хоть одна шутка, будем называть, комедиями? :(

0

15

теперь все фильмы, где есть хоть одна шутка, будем называть, комедиями?

Если создатели так будут говорить, то да  :)  И я же говорю, не "чистыми" комедиями. "Крик" и "Один пропущеный звонок" тоже парордии. Но если там нет ничего смешного, то это не мешает им быть пародиями.

0

16

Если создатели так будут говорить, то да  И я же говорю, не "чистыми" комедиями. "Крик" и "Один пропущеный звонок" тоже парордии. Но если там нет ничего смешного, то это не мешает им быть пародиями.

пародия - это, я так понимаю, когда высмеивают. и вот в "пропущенных" ничего высмеивающего не было и нет.

0

17

А теперь проедимся по этому высказыванию. "Тупо ржать" это в "тупых" комедиях, типа ОСК и ей подобных. Здесь же не чистая комедия, здесь, как любит выражаться Badass, стеб. О жанре "черная комедия" что-нибудь слышали? Так вот, это он и есть, точнее, присутствуют такие элементы. Фильм ужасов, в котором в некоторых местах пробивает на улыбку, или смех. Все дело в контрасте. Даже в ролике были пара "веселых" момента.

Ладно, ладно. Насчет "тупо ржать" приношу извинения. А вот насчет "комедии" пусть даже чёрной (я знаю что это такое, смотрел"Крик") всё равно не соглашусь. Поверьте чувство юмора у меня хорошее, но вот смешного я почти ничего не нашёл. Я не знаю, может у меня перевод плохой был или может дело было во мне (типа "настроение не то"), во всяком случае дождусь нормальной версии, возьму пару бутылок пива и с другом сяду посмотрю ещё раз, дабы отыскать чё-нибудь смешное. А пока про наличие комедийных моментов писать не буду.

0

18

Мля...Ностальгия взяла...
Тему переносим.

0

19

Тему переносим.

Фильм то ещ ене вышел... на DVD. Вот поближе к дате релиза. Когда кстати он выйдет?

0

20

Один хрен он в кино не пойдет.Так какого он в "Ожидаемых "будет? :blink:
Не говорят....ссссуки :D

0

21

Давно я так не смеялась!!Ну и фильм,даже жанр ему не могу придумать........Самое смешное -это пиратский перевод!У меня переводчик то и дело говорил:"Полная ЖОПА!!!!!ХРЕНЬ!ХРЕНЬ!!....ЧЁ за ХРЕНЬ??!!" и изредка:"Как у вас тут дела?""

0

22

Давно я так не смеялась!!Ну и фильм,даже жанр ему не могу придумать........Самое смешное -это пиратский перевод!У меня переводчик то и дело говорил:"Полная ЖОПА!!!!!ХРЕНЬ!ХРЕНЬ!!....ЧЁ за ХРЕНЬ??!!" и изредка:"Как у вас тут дела?""

Упал пацтол.

Тоже смотрел ее же  по ходу.
Но понравилось безумно))

0

23

Лучше бы не смотрел. Эх...когда фильмы будут делать страшными? Один мэр там красавчег))))

0

24

когда фильмы будут делать страшными?

это не фильм ужасов! Чего никак не поймете, создатели даже и не говорили, что это ужастик. Это черная комедия, и ждать, что она будет страшная просто глупо.

0

25

А, ну я в дебри не лез: вчера со скуки скачал да посмотрел. Но даже если так, то совсем не смешно было. Один только мэр своей глупостью смешил)))

0

26

Централ Партнершип уже выпустил фильм на DVD. С русской и английской звуковой дорожкой формата Dolby Digital 5.1 и с анаморфным изображением.

[реклама вместо картинки]

Из дополнительных материалов имеется фильмографии и анонсы новых фильмов. Не густо.

Так что перемещаю тему.

И как видите по обложки, фильм официально у нас называется "Слизняк", а не "Скользящий"... переименовываю

0

27

анаморфным изображением.

что есть значит?

0

28

что есть значит?

Изображенеи во весь экран, а не широкоэкранное, 16:9. В этом релизе так заявлено... 16:9 (1.78:1)

0

29

Думала, что дурь дурью будет этот фильм. Так и оказалось. Но мне понравилось. МЯСО! Теперь буду вздрагивать когда кто-нибудь скажет это слово с особой кровожадностью. А ведь понимаете - так часто бывает, когда голодный. Будем ждать :lol:

Отредактировано Похитительница сердец (2006-10-20 01:24:01)

0

30

После такого хочется стать вегетарианцем) Особо не впечатлил, но ночью мне снились осьминоги, гадость  :P

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Слизняк / Slither / 2006