KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » История золушки / Cinderella Story, A / 2004 /

История золушки / Cinderella Story, A / 2004 /

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Релиз: Warner Bros.
Дата релиза: 16.07.2004
Продолжительность: 1:36
Жанр: Комедия / Мелодрама

Режиссёр: Марк Росман
В ролях: Хиллари Дафф, Дженнифер Кулидж, Чад Майкл Мюррей, Дэн Бёд, Регина Кинг, Джули Гонзало, Лин Шайе, Мадлен Зима, Андреа Эвери, Мэри Пат Глисон, Пол Родригес, Вип Хабли, Кевин Килнер, Эрика Хаббард, Саймон Хелберг

Официальный сайт фильма: acinderellastory.warnerbros.com

После смерти своего отца Сэм Мартин (Хилари Дафф) живет вместе со своей мачехой Фионой и двумя сводными сестрами. Работая в унаследованном ее мачехой ресторане отца, ей приходится выполнять самую тяжелую работу. Кроме того дома с ней обращаются как с прислугой. Однако на этом ее проблемы не заканчиваются - в школе ей приходится терпеть нападки местной заводилы Шелби Каммингс. Но однажды судьба приподносит ей подарок: утерянный ею телефон находит загадочный парень (Майкл Мюррей), с которым она начинает обмениваться электронными письмами. Школьная вечеринка, посвященная Хэллоуину, на которой они должны встретиться, в корне изменит ее жизнь…

Некоторые факты:
- Марк Розман - режиссер с более чем двадцатилетним опытом, однако с "большими студиями" ранее не работал, выпуская продукцию, предназначенную для видеорелизов.
- Первый серьезный фильм Хилари Дафф и первый ее фильм вне пределов Disney - студии, сделавший ее звездой - "Лиззи Макгуайр".
- Бюджет фильма составил 19 млн.$.

Прекрасный дебют в "большом кино" для Марка Росмана. Несмотря на довольно таки банальный сюжет, «История Золушки» получилась полноценной картиной о любви, картиной о чести и порядочности, картиной на которой зритель вряд ли вспомнит о своих бедах, заново окунувшись в атмосферу сказки, которой нам так порой не хватает. Лично мне очень понравился фильм. Возможно многие в её реальность не поверят, но попробуйте хоть на минуту отвлечься от реальности и помечтать...иногда бывает полезно. Я редко пересматриваю фильмы по несколько раз, но этот хочется смотреть снова и снова.

Отредактировано Timberwolf (2006-03-31 11:00:17)

0

2

Фильм лёгкий и наивный. Никакой реальностью здесь и не пахнет.
Ужимки, поведение Хилари Дафф бесят  :D

0

3

Поблевал аддуши))
не знаю как такое можно смотреть.Честно.Искренне неудомеваю....

0

4

Не понравился фильм, хотя мне его настоятельно рекомендовали посмотреть. Хорошо хоть, что дома смотрела... на Dvd... Из кинотеатра скорее всего ушла бы.

История Золушки на современный лад выглядит глупо, скупо и неинтересно, имхо. Она работает и света белого не видит, хотя давно могла обратиться в общество защиты детей... или как это там называется... и пнуть мачеху куда подальше. Он... тоже мне прЫнц....  Его "подружка"... неужто посимпатичней не нашлось? Короче, один актёрский состав уже разочаровал. А мачехе так вообще надо было оставаться мамой Стифлера и не искать других ролей...  :D

Никакой светлой любви и честности в "Истории Золушки" я не узрела. Всё как-то избито, истёрто и натянуто.... Я не поверила в эту историю и поэтому смотреть данный фильм ещё раз не стану.

Ну как такое можно было снять? Нет, снять можно... никто не запрещает, но смотреть это определённо не рекомендуется. Имхо.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » История золушки / Cinderella Story, A / 2004 /