отвечаем "да" или "нет"... а потом пишел за что проголосовали
И НИКАКИХ ПОЯСНЕНИЙ: ЧТО, ПОЧЕМУ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ, КОГДА Я ДАМ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Философия » Бог, ты есть?
отвечаем "да" или "нет"... а потом пишел за что проголосовали
И НИКАКИХ ПОЯСНЕНИЙ: ЧТО, ПОЧЕМУ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ, КОГДА Я ДАМ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!
Нет. Мне так удобнее думать.
Поясняю: Ситха, Госта, Мефисто и прочих я богами не считаю.
Верю и всегда буду верить... Есть много в моей жизни чего, что меня убедило окончательно...
Да, ибо вера нужна.
Поясняю: Ситха, Госта, Мефисто и прочих я богами не считаю.
насмешил, видно мысли такие пробегали megalol.gif megalol.gif
насмешил, видно мысли такие пробегали megalol.gif megalol.gif
Пробегали.
Зачем нужна вера?
Не верю.
Проголосовал "нет". Хотя не могу дать однозначный ответ.
Змей, я себя тоже. Не понимаю, при чем здесь я.
Зачем нужна вера?
Иногда помогает.
ВЕРЮ!!!!!!!!!1ВЕРЮЮЮЮЮ
Верю!!! Похоже я во все верю)))
Говорю как истинный православный христианин... Я верю в Господа Бога всей душой и сердцем....
Я верю только в одного человека - Ситх х
Конечно же я не в верю в это.....
Змей, я себя тоже. Не понимаю, при чем здесь я.
Я подстраховался
Верю.
Вопрос встречным планом: в КАКОГО БОГА? Я верю в некую сверхъестественную сущность и проголосовала - ДА!
Верю.
Вопрос встречным планом: в КАКОГО БОГА? Я верю в некую сверхъестественную сущность и проголосовала - ДА!
Аналогично.Наверное,все-таки,это и имелось в виду.
Не верю.
Не-а.
Хотя после прочтения "Ангелы и Демоны" Дэна Брауна я не могу сказать однозначно.
Отредактировано Ната-92 (2006-04-01 19:45:02)
Верю! Заявляю со всей ответственностью, - Бог есть! B)
Хотя после прочтения "Ангелы и Демоны" Дэна Брауна я не могу сказать однозначно.
А что заставило Вас задуматься?
Аналогично.
верю..не раз убеждалась,что он есть..не раз мне помогал..может даже я верю не то чтобы в самого бога, а скорее в некую высшую силу...а еще я верю в судьбу.
Верю!некоторые говорят что люди произошли от обезьян,тогда откуда появились обезьяны?
Верю!некоторые говорят что люди произошли от обезьян,тогда откуда появились обезьяны?
В результате эволюции. Все началось с формирования галактики и распределения химических элементов по галактике. Откуда взялись химические элементы? Ох, у людей есть мерзкая привычка причислять необъяснимые(труднообъяснимые) явления к разряду сверхестественных. Если не известно откуда взялись химические элементы, то это не значит, что их создал бог. Раньше люди не знали откуда молния берется и все были уверены, что это бог творит...
Отредактировано (s)AINT Warner (2006-04-09 20:29:25)
да ты в науке своей,запутаешься!ну,раз начал,объясняй откуда молния берётся?
Вы здесь » KinoFriends » Философия » Бог, ты есть?