KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Наркоз / Awake/ 2006 /

Наркоз / Awake/ 2006 /

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Zzzzz

0% - 0
Голосов: 0

1

Наркоз/ Awake

Жанр: психологический триллер.
Режиссер: Джоби Гарольд
Сценарий: Джоби Гарольд
Продюсер:The Weinstein Co.и GreeneStreet Films
Съемки:[ ноябрь/декабрь 2005
Место съемок:Нью Йорк (США)
В ролях:
Хейден Кристенсен – Клэй (Hayden Christensen - Clay)
Джессика Альба – Сэм – жена Клэя (Jessica Alba – Sam – Clay’s Wife)
Лена Олин – мама Клэя (Lena Olin – Clay’s Mother)
Сэм Робардс – отец Клэя (Sam Robards – Clay’s Father)
Стивен Хинкл – юный Клэй (Steven Hinkle - Young Clay)
Теренс Ховард (Terrence Howard)
Курт Янг (Court Young)
[Мировая премьера: сентябрь 2006.

Это психологический триллер, который будет похож на те истории из жизни, которые иногда печатают на страницах некоторых журналов. А именно о человеке, который переносит во время хирургической операции ««анестезирующее прозрение», что означает, что он не может двигаться, говорить, но понимает все, что происходит вокруг. Этого пациента и сыграет Хейден Кристенсен, а Джессика Альба выступит в качестве его жены, которая будет, как очевидно, «бороться со своими внутренними демонами». Начало съемок планируется на октябрь этого года и будут проходить в Нью Йорке. Так же в этом проекте состоится режиссерский дебют Джоби Гарольда, который к тому же написал сценарий к « Awake » и является автором и директором проекта.

Отредактировано Ireland (2008-01-04 16:52:04)

0

2

Да,я ожидаю от этого фильма очень сильной игры актеров,буду с нетерпением ждать фильм и отчасти из-за Джесс! Надеюсь девочка проявит себя!

0

3

Прочитанно было мною, что фильм выходит 31 декабря, еще 11 месяцев

0

4

Прочитанно было мною, что фильм выходит 31 декабря, еще 11 месяцев

Как же долгооооо....ну почему хорошие, интересные фильмы, с хорошими актерами выходят так редко! :D  Я как маленький ребенок - хочу "шоколадку"! Причем НЕМЕДЛЕННО!!!! :P

0

5

Возможно я ошибаюсь, по-моему, коллизия чем-то похожа на "Игры разума"

Отредактировано Solaire (2006-02-05 12:59:28)

0

6

НУ, у кого то я вно поедут шакрики за ролики. Я так поняла, что он чувствует боль..а сказать не может или что? Весь фильм будет ХАйди на операционном столе...и куча флешбеков??

0

7

хых, обещают в сентября мировую премьеру.

http://c.foto.radikal.ru/0607/2afc9e07849ct.jpghttp://c.foto.radikal.ru/0607/04a356ab6bf9t.jpghttp://c.foto.radikal.ru/0607/a52537a36082t.jpghttp://d.foto.radikal.ru/0607/8c2bb398975at.jpg

0

8

Опять же...ГДЕ?
У них ,у нас?

0

9

Опять же...ГДЕ?

в Штатах. Со дня на день может что-то нормальное узнаю. Ну, осенью лопни в США выйдет это точно. А где премьера там, то и унас скоро

А если нет, я сама убью их

0

10

Пожалуйста,LELE,только засвидетельствуйте сие на видеоносителе;) :D

0

11

Пожалуйста,LELE,только засвидетельствуйте сие на видеоносителе 

можно просто Элен, если лень на англ клаву.;)

Обязательно. Такое пропустить. БУдет тчо внукам рассказывать :D

0

12

Да,лень,Элен;) :D

Главное,чтобы вообсче выпустили...А там разберемся)

0

13

Главное,чтобы вообсче выпустили...А там разберемся)

злая компания фанатов.. пха..они столько охраны не найдут!

0

14

Итааак....премьеру перенесли((

0

15

Итааак....премьеру перенесли((

ну и н** их! :D ;)

0

16

Но фильм то ничем не виноват))

0

17

Стартовало.Очень слабо и неуверенно.Хотя в  этом никто и не  сомневался.2 ляма  за  пятницу.
Попа?...

0

18

Желающим получить дозу "наркоза" просьба обратиться в кинотеатры вашего города

0

19

Даже не знаю, что написать. Мне фильм понравился. Очень понравился.

На фильм шла только для того, чтобы посмотреть на актёров. У Альбы после "Удачи, Чак!" начал проявляться талант, Кристенсен тоже одарённый малый, ну а Олин я давно обожаю.
В итоге не разочаровал никто из них.

Альба довольно-таки неплохо перестроилась с одних эмоций на другие. Я говорю о любящей Сэм и не очень. Понравилось, как правдоподобно была показана её героиня - эмоции, действия.. только вот с чего вдруг она расплакалась во время венчания? слёзы облегчения? Короче говоря, хорошая игра. Далеко не лучшая, но достаточно сильная, чтобы я поменяла своё мнение о ней.

Кристенсен. Есть что-то в этом актёре. Интересно, как с совершенно одинаковым выражением лица он может играть. Действительно играть, потому что каждому его герою веришь. Может, это идёт изнутри? Ну ничего не поделать с мордашкой, а перевоплощается он врутри себя, меняется. Очень я переживала за его героя в этот раз.

Про Лену Олин сказать нечего, поскольку это невероятно талантливая женщина. И который раз я убеждаюсь в этом. Безусловно, она переиграла двух молоденьких актёров, но это не значит, что они были хуже. Просто это Олин))

Интересная идея, неплохая реализация для первого раза.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Наркоз / Awake/ 2006 /