KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Цена измены / Derailed / 2005 /

Цена измены / Derailed / 2005 /

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Страна: США
Год: 2005
Режиссер:  Микаэль Хафстром
В ролях: Клайв Оуэн, Дженнифер Энистон, Венсан Кассель, Мелисса Джордж, Эддисон Тимлин и др.
Сценарий:  Стюарт Битти
Жанр: драма, триллер
Бюджет: $22 млн.

Довольно-таки интересный фильм, с хорошим сюжетом.(хотя я почему-то сразу начал подозревать что Люсинда(Энистон) связана с преступником и мои подозрения перевоплотились в твердое мнение, когда Чарльз отдал шантажистам 100 штук) Актеры справились на отлично. Особенно хорош Кассель! Этот фильм заставляет задуматься о том что следует как следует все взвесить, прежде чем делать необдуманные  поступки. И еще пара напутствий напоследок: 1. Не гонитесь за дешевым сексом ;)
                                             2. Платить шантажисту бесполезно

0

2

Фильм мне совсем не понравился: сюжет и процесс очень скучны и предсказуемы. И конец истории вызвал не очень приятные ощущения. (иногда в таких фильмах весь толк в конце). Игра актеров тоже не впечатляет, разве что уже упомянутый Кассель.
Оценка: 2/10

0

3

Френк Дребин , абсолютно согласна!!!Несмотря на наличие не самых плохих актеров фильм безумно скучен!!! Джен, как ни крути, не тянет нв роковую женщину!!! Кассель предсказуемо играет психопата, да и то в Добермане был в 10000 раз лучще!!!! А Клайв так вообще невыразителен!!! ОТСТОЙ!!!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Цена измены / Derailed / 2005 /