KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes / 2006

У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes
Год: 2006.
Страна: США.
Режиссер: Александр Аджа
Сценарий: Александр Аджа, Грегори Левассер
Автор оригинального сценария 1977 года: Уэс Крэйвен
Продюсер: Уэс Крэйвен, Питер Лок, Марианн Маддалена
Оператор: Максим Александр
Композитор: tomandandy
Жанр: фильм ужасов.
Слоган: The lucky ones die first. (Удачливые умирают первыми)
Бюджет: $15 000 000.
Сборы в США: $41 778 863* (премьерный уик-энд - $15 708 512).
Сборы за пределами США: $21 623 066.
Общемировые сборы: $63 401 929.
Продолжительность: 107 мин.
Мировая премьера: 10.03.2006.
Премьера в России: 06.07.2006.
Рейтинг MPAA: R.
В ролях:
Аарон Стэнфорд - Doug Bukowski
Кэтлин Куинлэн - Ethel Carter
Винесса Шоу - Lynne Bukowski
Эмили Де Раввин - Brenda Carter
Дэн Берд - Bobby Carter
Роберт Джой - Lizard
Тед Ливайн - Bob Carter
Десмонд Аскью - Big Brain
Том Бауэр -
Эзра Баззингтон - Goggle
Билли Драго -  Jupiter
Майкл Бэйли Смит – Pluto

[реклама вместо картинки]

Страничка на IMDb – http://www.imdb.com/title/tt0454841/maindetails
Официальный сайт - http://www2.foxsearchlight.com/thehillshaveeyes/

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Трейлер: среднее качество (6, 70 Мб), высокое качество (15,9 Мб), полноэкранный (22,9 Мб)
HD-трейлер: низкое качество (44,0 Мб), среднее качество (112 Мб), высокое (187 Мб)
Фрагмент «Мы не одни»: низкое качество (13,7 Мб), высокое (26,3 Мб)
Фрагмент №2: среднее качество (1,80 Мб)
Фрагмент №3: среднее качество (4,30 Мб)
ТВ-ролик: среднее качество (1,37 Мб)
О съемках: среднее качество (3,86 Мб)

Синопсис: Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров попадает в аварию и оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Но позже они обнаруживают, что на этой пустынной территории живет семейка мутантов-каннибалов, которая начала охотиться на них.

Фильм является римейком одноименного фильма Уэса Крейвена 1977 года выпуска.
Режиссером новой версии выступил Александр Аджа, которого заметили в Голливуде после весьма неплохого французского слешера «Haute tension», который в нашем кинопрокате вышел под названием «Опасные связи», а в видеопрокате как «Кровавая жатва». В общем, заметив его, продюсеры выдали ему $15 млн на постановку, что вполне достаточно для напряженного триллера. Сценарий Аджа написал вместе с Грегори Левассер, с которым он сотрудничал на всех фильмах.
Идея снять этот фильм возникла еще, когда в прокате успешно прошел римейк ленты «Техасская резня бензопилой», и продюсером новой картине так же выступил сам Уэс Крейвен, снявший и написавший сценарий оригинала. Но участвовать в создании более близко отказался.
На съемки были взяты не раскрученные актеры, а практически новички, хотя многие из них успели засветиться во многих крупных проектах. Так же в фильме снялся ветеран кинематографа Билли Драго, который отлично сыграл в «Неприкасаемых» Брайана Де Пальмы, но после этого прозябал в картинах категории «Б» и телесериалах.

Не могу сказать, что выйдет из этого проекта, но надеюсь, что римейк не будет очень сильно уступать оригиналу.

Отредактировано <Ghost> (2006-09-06 01:36:14)

0

2

Ну, как главный психопат форума(надеюсь главный), я всегда с нетерпение жду фильмы ужасов, триллеры там всякие. И этот фильм не будет исключением. Постеры, кстати, приклоьные.

0

3

Я посмотрел его на пир. dvd.
Ну, неплохо, неплохо. Что говори, а Анжа режиссёр такой который может показать "красивые" сцены, а с другой стороны продюсеры, которые не хотят таких сцен, так как рейтинг NC-17 это слишком. но и для рейтинга R кино получилось жестокое, качесвтенное. Короче, (s)AINT Warnerу понравится точно http://www.charliearglist.nm.ru/smiles/smile2.gif. Cнято здорово.  Работа героев - муа-муа. Мутанты красавцы. Короче, лучше оригинала.

0

4

А я все время думал,что параша получится наподобие "Поворота не туда"...
А сборы в принципе говорят об обратном...

0

5

А я все время думал,что параша получится наподобие "Поворота не туда"...

Мне кажется ноги "Поворота не туда" как раз из этого фильма растут, точнее из оригинала...

А сборы в принципе говорят об обратном...

Да и бюджет не высокий, сборы еще не о чем не говорят. Вот если соберет больше $100 млн в Америке, тогда они будут говорить, а пока нет.

0

6

О! Очередной шедевр для таких шизанутиков как моя подруга, которая с силой и хитростью заманит меня в кино и заставит до конца дотерпеть. Что то ужастиков многовато стало...

0

7

Мне кажется ноги "Поворота не туда" как раз из этого фильма растут, точнее из оригинала...

Тогда без комментариев.

Да и бюджет не высокий, сборы еще не о чем не говорят. Вот если соберет больше $100 млн в Америке, тогда они будут говорить, а пока нет.

Вот именно ,что бюджет невысокий,если бы сборы были бы меньше-это бы о чем-то говорило.А сто миллионов...угу...три раза...То,что фильм уже на старте окупился просто чудесно,не исключено,что фильм получился.

0

8

Это моя самая долгожданная премьера года...
Анджу после его шедевральной "Кровавой жратвы" очень уважаю.
Жаль, что не НК-17, но всё же.
Надеюсь получиться кроваво и жестоко.

0

9

ууууууууууу!!!
Хочу!

http://www.darkhorizons.com/2006/hills/hills21.jpg

0

10

Только что посмотрел ролик... прикольный. Там у одного чувака на башке такая же штуковина, как у Мэнсона в клипе "The Beautiful People" :)

0

11

примьера совсем скоро )) вот только сколько смотрел я на ролик в кино, так он меня и не впчатлил... надеюсь фильм будет лучше ролика ))) Боже! как же я изголодался по нормальным ужасам!!!!

0

12

Локализованный постер:

[реклама вместо картинки]

0

13

Вот несколько новых кадриков.)))

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

14

Зачем? Уже давно в кино идёт

0

15

Кстати - да...

0

16

Зачем? Уже давно в кино идёт

Помню у <Ghost>'a также спросили на что он ответил "я снабжаю информацией". Это во - первых, а во - вторых что и кадры уже нельзя выложить. И в третьих два дня. Как много.

0

17

Так все ждали,так ждали...А как в кино пошло-так все и примолкли.Ха!

0

18

Помню у <Ghost>'a также спросили на что он ответил "я снабжаю информацией". Это во - первых, а во - вторых что и кадры уже нельзя выложить. И в третьих два дня. Как много.

я тоже не думаю, что нужно темы излишними кадрами засорять. а если тебе больше занятся не чем, то лучше дома уберись;)

Так все ждали,так ждали...А как в кино пошло-так все и примолкли.Ха!

в среду отпишусь))

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-07-09 00:17:11)

0

19

Я смотрел этот фильм посмотреть ещё месяц назад. Такой тупняк. Несомненно абсолютный ужастик 2006 года - это Silent Hill. А этот фильм - бред. В реальной жизни оно-то конечно страшно встретить таких мутантов ,но как фильм - не катит вообще. Очень уж заштампованно. Если оценкой то 5/10.

0

20

У фильма один несомненный плюс.Это не ужас,который обволакивает вас,крадется мурашками по затаенным уголкам вашего тела.Это мясилово.Это стоит просмотра.особенно последняя треть фильма.
О,да,детка))...

0

21

у нас в кинотеатрах он не показывает :(

Может это глюк. Попожа завезут, но и искры проколов нет. Только один раз помню. Клю от всех дверей на 2 дня опоздали. А так.....

Badass так ты там пиратку достал? :)

0

22

Ээээ,как раз проколов у  Искры до фига и более.Поцелуй на удачу где?Ага...
У холмов есть глаза?Вот именно...
Возвращение?И я о чем....так что-так что...
не только с Ключом...
И с Проклятьем такое было.И с Цыпленком Цыпой...
Ой,лучше не вспоминать и не расстраиваться))

Да.пиратку.И не жалею.Не худшее качество и быстро и бесплатно)))

0

23

Поцелуй на удачу где?Ага...

когда заходишь на их сайт, то там было написано с 13 июля.

П.С. нашёлся ещё один фанат линси логан :)

Отредактировано шамсик (2006-07-12 02:00:48)

0

24

Флуд окончен.А сайт их много пи**ит.

0

25

От фильма много не ждал. Много и не получил. Всего два стоящих эпизода: в фургоне и  битва в конце. Но зато, какие эпизоды!!! С лихвой хватит на весь фильм! Все было снято просто чудесно.

Сюжет – так себе.

Атмосфера – так себе.

Короче, все так себе, за исключением двух вышеупомянутых эпизодов.

Ну, а если более конструктивно, то…

Очень понравилась игра пацана и того чувака в очках: очень убедительно сыграно, их поведение более-менее соответствует реальной реакцией человека на происходящее.

Пейзажи произвели на меня впечатление: не какая-нибудь банальщина типа городских пейзажей или живой природы (леса какие-нибудь). Да, многие в этой пустыне не увидят ниче необычного, а большинство попросту заскучают, но мне место действия пришлось по душе. Все вокруг в желтых цветах, а если учесть что именно цвет является цветом психической неуравновешенности (грубо говоря), именно он указывает на сумасшествие (вспомните «Преступление и наказание»), именно он давит на человека и режет глаз в определенных условиях (как, собственно, и красный).

Вообще, не смотря на то, что не ожидал ниче особенного в фильме увидеть, я знал с самого начала потенциал у этого фильма огромный: можно было сделать, как минимум,  очень хороший ужас, который надолго запомнился бы. Во-первых: можно было бы сыграть на цветах (то, о чем я говорил выше), а тот цвет, что в фильме скорее греет глаз, чем режет. Но я не говорю о том, эффекте при котором люди бы убегали из кинотеатра. Во-вторых: мутантов можно было сделать боле отвратительными – то, что мы видим может скорее рассмешить, чем напугать. Если уж делать, то делать до конца, а не вот так вот…

Эпизод в фургоне. Многие считают его отвратительным. Одни говорят, что он классный, потому что отвратительный, другие – что он отстойный, потому что он отвратительный. Что я там увидел? Он действительно отвратительный, но не на столько, на сколько о нем говорят. Хотя можно было выжать по максимуму, и от впечатлений  зритель бы долго не отделался.

То, что в фильме нет ничего прям таки ужасного – это мы разобрались (хотя там есть моменты, которые на определенную часть народонаселения подействуют; смею предположить, что это по большей части будет женская половина). Но то, что нет ничего ужасного это полбеды – там ведь могла быть сногсшибательная атмосфера, которая держала бы в напряжении весь фильм, хотя бы легком напряжении («Когда звонит незнакомец», серия «Пункт Назначения»), но там и этого нет! Хотя там есть моменты, когда оторваться от экрана сложно, но их, опять же, мало… и то, кому как.

Задумка, конечно, не нова, но это все-таки римейк и по этому касательно сюжета я ничего говорить не буду, ибо не считаю это целесообразным. Тем более оригинал я этот самый не видел.

В общем, довольно смешанные впечатления: в фильме отсутствует многое из того, что, на мой взгляд, должно быть. Правда, могло быть и хуже. Далеко не самый лучший фильм. Одно я знаю точно: этот фильм я куплю на DVD, а это о чем-то, да говорит.

Сомневаюсь, что многим этот фильм понравится… как любителям оного жанра, так и любителям кино вообще.

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-07-27 17:30:27)

0

26

У холмов есть глаза. От этого фильма я не ожидал многого в смысле того, что закрученый сюжет, там спецэффекты и.т.д. Я ожидал мяска и чтоб было моментами страшно. Этот фильм оправдался процентов на 90%.

Сюжет довольно приметивен. Напоминает годзилу и всякое такое. Опять радиация. Опять радиоктивные объекты и опять радиоктивные объекты мочят всё вокруг. так что в этом нет ничего особенного, но посмотреть интересно.

Актёров они подобрали что надо. Всех. Очкастый мужик в конце мне напомнил мужика из 28 дней спустя. Пацанчик неплохо сыграл, а ещё белобрысая тётька. Но думаю одна из самых сложных ролей была у собаки.

А самое главное в этом фильме это мясо. Мясо здесь было что надо. Очень эффектные мочиловки. Ещё разве что было в некоторых местах противно. Рожи радиоктивных чуваков сделали классно, но можно было сделать получше. Мне даже показалось, что это настоящие люди. Эти лица мне показались знакомыми. вроде я где - то их видел. Но точно не в зеркале)))

Так в принципе то, что я ожидал, то и получил. Интересно будет посмотреть на вторую часть. Что же там будет.

0

27

А самое главное в этом фильме это мясо. Мясо здесь было что надо

чета не припомню...

Рожи радиоктивных чуваков сделали классно, но можно было сделать получше

да такие люди и без всякой радиации рождаются... плюс-минус...

0

28

К фильмам ужасов я отношусь критически. Ну, не нравиться мне, когда какой-нибудь на голову больной, членит людей налево-направо.Но всё же, ужастиков я пересмотрел немало. Были и те, которые понравились. А были и те, которые глубоко разочаровывали. На моей памяти, в этом году я посмотрел всего один хороший фильм ужасов- "Сайлент Хилл". Но ведь Голливуд выпускает по несколько десятков ужастиков в год. Вот помню, и недавно перед просмотром блокбастера, показали трейлеры аж трёх фильмов этого жанра. "Не вижу зла" у меня вообще интересна не вызвал. "Волчья бухта" как то заинтересовала, но дальше дело не пошло. А вот "У холмов есть глаза" вызвали интерес. Мало того что это был римейк фильма Уэса Крэйвена ( который я не смотрел) , да и режисёром стал создатель "Кровавой жатвы" ( сам не смотрел, но отзывы положительные читал). Да к тому же с восходящими звёздами: Ароном Стэнфордом и Эмили де Равин. ообщем, деваться было некуда.

Начало более чем впечатлило. Не только типичной сценой убийства, но и занимательными титрами. Я себя чувствовал как в Питерской Кунсткамере. Всякие там зародыши-уродцы. Самое интересное, что американцы всегда всё валят на радиактивные испытания. Вспомним дружно Годзиллу. Тут так же. А зачем ломать голову над происхождением мутантов, когда можно прибегнуть к старому методу? Вот и мотив для самих мутантов есть чтобы пугать туристов. Так же занимательно то, что в переделку попали не группа подростков, а полноценная американская семья патриотов. Мама и папа справляют юбилей со дня свадьбы. Взяли с собой трёх детишек, зятя-пацифиста, двух собак и двух попугайчиков. И все разместились в трейлере. Красота. И как всегда, благодаря страшному заправщику, сворачивают не туда и попадают в косяк. Нормальное начало. А вот дальше начинается самое интересное. Смотрели "Поворот не туда"? Забудьте вы эту фигню, кроме симпатичной Элизы Душку. Здесь так же фигурирует группа мутантов-каннибалов, свалка машин. Только дело происходит в пустыне. А ведь это куда интересней. А самое страшное и омерзительное начинается на сороковой минуте. Я про атаку на трейлер. Всё это снято красиво, интересно да и под заводную музычку. Правда слабонервным лучше закрыть глаза. Потому что всё это жесть. Изнасилование девушки, убийство матери, хищение ребёнка, поджог отца, убийство одной дочери. Смотрится всё это на одном дыхании.

А ведь последуещее повествование просто блеск. Всё таки самые опасные люди-пацифисты. Чтобы спасти дочку, персонаж Аарона идёт с бейсбольной битой и овчаркой в город мутантов. Самым жутким моментов, я считаю ловушку с трупами. Мне было неприятно нап это смотреть. Кажись, режиссёр перегнул палку. А драка с Плуто просто суперская. Мне даже напомнило фильм "Настоящая любовь". Даже как-то Аарона жалко было. Его метелили будь-здоров. Это потом он уже устроил всем кузькину мать. Стоит и красную шапочку упомянуть, которая помогла ему. Понравилась и концовка. Возник вопрос: а как они выберуться? Но это уже другая история.

Из минусов отмечу некоторые дебильные поступки героев. Самый младший сын вёл себя как идиот. Патронов мало, а он их расстрачивает понапрасну. Или же папа. Ну с "Магнумом" можно было такую заварушку устроить. А он, прослужив в полиции 25 лет, так ничему и не научился. Тоже палил почём зря. Каков отец, таков и сын. Или же сам пацифист. Зачем он оставил перед мутантом лежащим ружьё. Чему нас научил фильм "Крик"? Тому, что всегда нужно делать контрольный в голову.  Да и со сценой изнасилования перебрали чуток.

А так, фильм получился интересным и захватывающим. А если кто-то скажет, что фильм полное фуфло, то пусть он сначала посмотрит "Не вижу зла". И вообще, не надо считаться с чужим мнением. У вас своя голова на плечах. Я считаю, что если делать сиквел, то тем же составом что и первое кино. Я бы ещё раз посмотрел на приключение семьи Картеров в пустыне. Оценка 8/10

0

29

На счет титров согласна. Настраивают на нормальное кино.
Но то, что страшно... я не знаю, когда от экрана отворачивает это страшно или противно? Вообще для знатоков, думаю, нормальный фильм, но я люблю другие страшилки.

0

30

Самое интересное, что американцы всегда всё валят на радиактивные испытания. Вспомним дружно Годзиллу.

А теперь вспомним дружно КТО придумал Годзиллу. Правильно, Японцы. И придумали они ее в далеком 1954 году. Тогда для них это была актуальная проблема, и право использовать тему ядерного мутирования они получили за уничтожение Хиросимы и Нагасаки. Если бы Американцы из ремейка убрали радиацию, это было бы кощунство.
А то, что в оригинале (1977 год) фильма Уэса Крейвена была радиация тоже закономерно, правда слегка запоздало. Тоже претензии излишне.

Я считаю, что если делать сиквел, то тем же составом что и первое кино. Я бы ещё раз посмотрел на приключение семьи Картеров в пустыне.

Есть основания предполагать, что следующая часть будет не полноценным сиквлом, а приквелом

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes / 2006