KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Завтрак на Плутоне / Breakfast On Pluto / 2005 /

Завтрак на Плутоне / Breakfast On Pluto / 2005 /

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[реклама вместо картинки]

Страна: Ирландия.
Год: 2005.
Режиссер:  Нил Джордан
В ролях: Силлиан Мерфи, Лайэм Нисон, Стивен Ри, Брендан Глисон, Лоуренс Кинлан, Морн Боутс и др.   
Жанр: трагикомедия.
Мировая премьера: 16 ноября 2005.
Премьера в России: 20 апреля 2006.
Рус. сайт: http://www.zavtrakfilm.ru/.

Синопсис: История молодого человека из небольшого городка, который с детства чувствовал себя женщиной. Брошенный и отвергнутый всеми, он попадает в невероятные истории из-за своего нестандартного поведения и выживает благодаря своим умственным способностям, остроумию и шарму. Оказавшись в Лондоне, в поисках матери, он, пройдя сквозь всевозможные приключения и острые моменты, понимает уязвимость Лондона и ощущает на себе всю правду большого и плохого мира. Но с помощью своего ума, оригинальности и непохожести на обычных людей он сможет обрести в этом мире любовь и счастье, которые так заслуживает! Великолепная, блистательная игра Киллиана Мерфи, одной из самых ярких молодых звезд Голливуда, поставила фильм в ряд самых громких премьер 2006 года в жанре комедий.

Потрясающий фильм. Думаю всем уже надеоли фильмы о людях нетрадиционной ориентации (вспоминаем хотя бы "Горбатую гору"). Тут нет идиотского драматического пафоса который бал в вышеназванном фильме. Много юмора (не чёрного) и просто генаильная игра Силиана Мерфи. Просто даже не знаю как её можно описать. Смотреть, как Мерфи, величающий себя "Кошечкой"  своим взглядом на мир через "розовые очки" поэтапно выставляет на смех серьезных представителей разумного мира - чересчур забавно. Неординарно, весело, интересно. Рекомендую.

0

2

Ох!!! Не удержусь и ринусь искать ЭТОТ ШЕДЕВР на Горбуху!!! Очень хочу посмотреть!!!  :) Там же Силлиан ТАКОЙ!!! Фото прилагается!!!

0

3

Там же Силлиан ТАКОЙ!!!

Надо бы тему про него создать...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Завтрак на Плутоне / Breakfast On Pluto / 2005 /