KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Колдунья / Bewitched / 2005 /

Колдунья / Bewitched / 2005 /

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

год 2005
страна США
оригинал Bewitched
режисcер Нора Эфрон
сценарий Нора Эфрон, Делия Эфрон, Sol Saks
продюсер Дайян Дрейер, James W. Skotchdopole, Дуглас Уик
оператор Джон Линдли
композитор Роберт Б. Шерман, Ричард М. Шерман, Джордж Фентон
жанр фэнтези, комедия, мелодрама
слоган Be warned. Be ready.
бюджет $85 000 000
сборы в США $63 313 159
сборы в мире $67 849 749

-------------------------------------------------------------------

Колдунья вышла замуж за обычного человека и никак не может ударжаться от того, чтобы не решать бытовые и семейные проблемы привычным для нее способом. 

-------------------------------------------------------------------

0

2

Ну если чесно фильм не плохой.  Как бы каждый день его смотреть не будешь. А вот раз в год в два можно. Так чтобы вспомнить.  И еще мне кажется что Николь Кидман эта роль не очень подходит. ;)

0

3

Ах, сволочь я какая, тему создала, а коммент не пишу.

Вообщенм, милыйц, беззаботный фильм, никаких лишних проблем. Щелкает пальцем Кидман и у нее машинка и домик свой. В начале самом, она появилась с зонтом, я так про себя подумала:"Здраствуй, блондинка Мэрри Попинс". Я б на месте этой колдуньи ее партнера по фильму давно бы угробила, уж больно меня бесят такие

0

4

Хотя многие ругают фильм, мне он очень понравился. Бесподобный получился дуэт. Фарелл очень хорошо сыграл, особенно в постановках шоу(в первом варианте  ;) ). А Николь? А что про неё говорить, как всегда невероятно красива и, и... даже не знаю как это написать. Движения носиком отправили меня в деситиминутный нокаут!  applause.gif
10/10

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-22 22:04:06)

0

5

Милое кино, милая романтическая комедия. А романтические комедии - это тот же Макдоналдс - быстро, вкусно, приятно и совершенно бесполезно. На один раз и в мусорник. 5/10.

0

6

Отвратительно несмотрибельная чушь.
В Кидман как в комедийной актрисе совершенно разочаровался.
непонятно что это-романтическая комедия или сатира на американскую культуру?Получилось ни то ,ни се...
Единственная красивая сцена с телевидаком))

0

7

Мне фильм понравился прикольненький такой. Веселый, забавный, интересно посмотреть на Николь в новом образе. Песик прикольный :) . Помните?

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Колдунья / Bewitched / 2005 /