KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Фонтан / The Fontain / 2006

Фонтан / The Fontain / 2006

Сообщений 31 страница 34 из 34

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Зрелище

100% - 4
Зачот

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

31

Я смотрела впохыхах,т.к. диск надо было срочно возвращать

Это как? В быстрой прокрутке или попутно еще что-то делала, а над ухом говорили "быстрей верни диск"  ?  :D
Просто не представляю как это так...  :huh:

0

32

Вот это я писала на КМ сразу после просмотра.

Я просто не хочу понимать, в чем этот смысл. Не сейчас. На данный момент для меня это самый странный фильм, который я когда-либо видела. Пусть пока таким и остается.
Когда фильм закончился, единственное слово, которое крутилось у меня на языке, было слово "глючный". Такое вот некрасивое, неприятное, но в конце мне казалось, что у меня начались галлюцинации.. не то вижу, не то слышу, вообще, что я смотрю?! И ведь разобраться во всём этом не хотелось.. и сейчас не хочется. Зачем это? Думаете, что поймете что-то для себя, разбирая по кусочкам каждый кадр фильма? Ну-ну. В итоге начнёте видеть то, чего не было и быть не может.
Для меня этот фильм - эмоции, которые я испытывала во время просмотра. Это и неприязнь, и восхищение, и неудомение. Их вообще было столько, что и не вспомнить. Я восхищалась операторской работой, многими моментами, которые до сих пор пробегают перед глазами. Было б еще поменьше крупных планов..Я чуть ли не отворачивалась при виде Рэйчел Вайз, до того противной и неинтересной. Помимо всего прочего, я была в шоке от игры Джекмана. Такого я не видела - его герои вызывали бурю эмоций: хотелось и плакать, и жалеть его. Сложно передать словами, что творилось со мной, когда я видела его переживания.
Только вот несмотря на всё это я частенько посматривала на часы, думая, что прошла уже целая вечность с того времени, как я села в кресло кинозала. Нудновато.. и эта музыка..она восхитительна, но слушать её так долго просто невозможно, утомляет.
Не знаю, что написать еще. Меня раздирают противоречивые чувства к этому фильму, до того необычному, что и не хочется разгадать, что там к чему..
Сложный, странный фильм-загадка.

Видно, что эмоции меня переполняли. Но это было тогда..
Сейчас, когда вспоминаю, чувства уже не те.. Пересматривать не хочется. Это точно.

0

33

Это как? В быстрой прокрутке или попутно еще что-то делала, а над ухом говорили "быстрей верни диск"  ?  :D
Просто не представляю как это так...  :huh:

Продолжаем ОФФТОП....
Во-первых было неудачное время дня: полдень или чуть позже, когда светит солнце и настроение совсем не киношное, во-вторых, я смотрела и постоянно поглядывала на часы, т.к. в любой момент могли прийти за диском, из-за этого нормально картина не воспринялась, урывками как-то.

0

34

Free разразилась.Браво.
Солидарен в ощущениях.
Не сказать,что в восторге,но в непонятках-это точно.
До сих пор не могу проголосвать.
Потому что не понимаю своего отношения к фильму...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Фонтан / The Fontain / 2006