KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Домино / Domino / 2005 /

Домино / Domino / 2005 /

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

страна США, Франция
оригинал Domino
режисcер Тони Скотт
сценарий Steve Barancik, Ричард Келли
продюсер Дэвид Хадида, Виктор Хадида, Сэмюэл Хадида
оператор Дэниэл Миндел
композитор Jan Pomerans, Hybrid, Junkie XL
жанр боевик, триллер, драма, криминал, биография
слоган Based on a true story - sort of...
бюджет $50 000 000
сборы в США $10 169 202
сборы в мире $9 074 522
время 127 мин

-------------------------------------------------------------------
Круто! Мне понравилось! Домино крутая девченка!А начало какое! Какие культурные словечки! Я вот ржала от души честно, никакая комедия не сравниться!Вот когда сказали, что Эд и Шоко умерли, как-то жалко их стало. Крутая банда была! и концовка не та, не верю, что Домино вернулась к прежней жизни!

Отредактировано Charlie Arglist (2006-03-20 20:38:30)

0

2

Фильм показался мне черезчур жестоким. Кира Найтли слишком выпендривалась, на мой взгляд. В жизни такие люди меня просто бесят! Пересматривать Домино точно не буду!

0

3

Фильм показался мне черезчур жестоким. Кира Найтли слишком выпендривалась, на мой взгляд. В жизни такие люди меня просто бесят! Пересматривать Домино точно не буду!

Кайра? Выпендривалась? Знаете, не люблю я Найтли особо, но по моему выпендривалась не она, а Домино. Ведь вы же не считаете, что Кайра сама писала себе сценарий.=)
Роль ей отлично удалась. Образ достаточно хорошо воплощен. А вообще фильм как...как долгий клип! Вот, не больше и не меньше.

0

4

Кайра? Выпендривалась? Знаете, не люблю я Найтли особо, но по моему выпендривалась не она, а Домино. Ведь вы же не считаете, что Кайра сама писала себе сценарий.=)
Роль ей отлично удалась. Образ достаточно хорошо воплощен. А вообще фильм как...как долгий клип! Вот, не больше и не меньше.

В пиратах Кира мне нравится. А здесь выпендреж! ИМХО как говорится...

0

5

Ничего она не выпендривалась. Фильм конечно не ахти. Ожидала большего. Но мне кажется если бы не Кейра, то смотреть там нечего было.

0

6

Вот где сказыввается, что я почти девушка. Хыхы, там жестокость была, но это реальная жизнь!

0

7

Фильм показался мне черезчур жестоким.

Прикалываешься? : )

Роль ей отлично удалась.

Но мне кажется если бы не Кейра, то смотреть там нечего было.

Что до фильма, то мне не понравилось. Экшн? Какой экшн??? Его не видно, так как вся сьемочная группа лакала кофе с мескалином литрами. Сказать что в картине использован рваный монтаж это все равно что ничего не сказать. Он не просто рваный - он "порваный". Не фильм, а [согласен с Викой] клип. Замедления, ускорения, шатания, болтания... тьфу. И никакая Кира Найтли это чудо не спасает. Не похожа она на крутую воительницу... на капризную птушницу, небрежно размалеванную, очень похожа. Итого - мне непонравилось, совсем 2/10.

0

8

LELE, за такие спойлеры бить буду : ).

0

9

Charlie Arglist, на фиг бить! Меня не переучишь.

Объявление всем: СО СПОЙЛЕРАМИ Я НЕ ДРУЖУ! Поэтому мои посты. те кто не смотрел фильм, лучше не читать

0

10

Charlie Arglist, на фиг бить! Меня не переучишь.

Я шучу. Если что, я буду редактиировать в жёлтый цвет.

0

11

Charlie Arglist, спасибо

0

12

Наижутчайшее кино! Жуть! В смысле - фигня. Самое большое разочарование прошлого года! Я так надеялась на красивый боевик про охотников за головами, а в итоге увидела МТВшный клип длинною в 2 часа и ...ни про что....
Яркая картинка, "крутые" перцы да телка, а толку - 0. И создалось впечатление, что у зрителей - склероз,т.к. каждые 5 минут повторялась коронная фраза - я Домино Харви, я охотница за головами....Молодец, возьми с полки пирожок. Только не выдавайте нам такой каки больше.
Особенно странным был момент танца....Он к чему? Продемонстрировать нижнее белье мисс Найтли и ее накачанный пресс? Идиотизм.
ИМХО, товарищи, ИМХО

0

13

Но мне кажется если бы не Кейра, то смотреть там нечего было.

Уржалась, пока читала эту фразу!  :D
Еще скажи, что если б не Кира, фильм бы вообще никто не стал смотреть..) или что он не собрал бы своих пяти копеек))

0

14

Уржалась, пока читала эту фразу!  :D
Еще скажи, что если б не Кира, фильм бы вообще никто не стал смотреть..) или что он не собрал бы своих пяти копеек))

Да ладно, доля правды тут все таки имеется. У Найтли много поклонников, это факт, и как бы мы её не любили, нам это придется признать. И если бы на её месте была б какая нибудь там Шеннон Элизабет, то думаю мало бы кто пошел на него.=)имхо.
но спасти фильм ей не удалось...)

Отредактировано :::/VicA\::: (2006-03-23 15:09:57)

0

15

Да ладно, доля правды тут все таки имеется. У Найтли много поклонников, это факт, и как бы мы её не любили, нам это придется признать. И если бы на её месте была б какая нибудь там Шеннон Элизабет, то думаю мало бы кто пошел на него.=)имхо.
но спасти фильм ей не удалось...)

Не факт.
Многие бы стали смотреть из-за режиссёра.. некоторые из-за старой любви к Рурку.. ну и или на худой конец из-за интереса к какой-то охотнице за головами  :)

0

16

.. некоторые из-за старой любви к Рурку..

ну вот, хоть кто-то вспомнил : )

0

17

А в случае старой нелюбви (мой) совсем хиндык.
Найтли красивая и шустрая девочка, но крутота из нее жидкая, одни понты.
Кино не понравилось.

0

18

Я фильм вообще не понял. Хотя чего там понимать: очередной, как я их называю "биографический" фильм. Типа, женщины, бросайте рутинные занятия и марш в наеников? Я считаю, что не дело такому прекрасному существу как женщина пачкаться в крови. В общем, ерунда.

0

19

Я фильм вообще не понял. Хотя чего там понимать: очередной, как я их называю "биографический" фильм. Типа, женщины, бросайте рутинные занятия и марш в наеников? Я считаю, что не дело такому прекрасному существу как женщина пачкаться в крови. В общем, ерунда.

Не  только ты  их так называешь))Биографическими))

А вообще фильм нех**ый.
Монтах и режиссура-на высоте.
А Кира ....да  давно я говорил-не актриса  она))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Домино / Domino / 2005 /