KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Агент Джонни Инглиш / Johnny English / 2003 /

Агент Джонни Инглиш / Johnny English / 2003 /

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Режиссер:  Питер Хоуитт. 
Страна: Великобритания.
Год: 2003.
Жанр: боевик,  комедия,  приключения.
Бюджет: $35 млн.
Длительность: 88 мин.
Сайт: http://www.johnny-english.com/.
В главных ролях: Роуэн Аткинсон, Джон Малкович, Натали Имбруглия, Бен Миллер, Грег Уайз, Дуглас МакФерран, Стив Николсон.

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Синопсис: Агент английской разведки Джонни Инглиш (Аткинсон), приставленный в качестве охраны к главной реликвии страны – инкрустированной бриллиантами короне, не может помешать ловким грабителям увести ее прямо из-под собственного носа. Но наш герой не сдается и принимается за расследование, убежденный, что здесь не обошлось без участия французского бизнесмена Паскаля Саважа (Малкович). Предчувствие его не обманывает – за всем стоит именно Саваж, вынашивающий хитроумный план стать королем Англии, чтобы превратить ее в огромную тюрьму. Инглиш рад бы помешать злодею, но его хроническая неуклюжесть сильно осложняет задачу.

Мегасмешной фильм. Аткинсон поражает своей глупостью, постоянно воображая себя Джейсом Бондом. Многочисленные моизречения, высказываемые этим героем никак не сходятся с действительностью, из-за чего герой постоянно попадает в смешные ситуации. Ну просто невозможно не смеяться! И я бы не назвал этот юмор сильно тупым.

Конечно, иногда немного перебарщивают с ситуационными смешными моментами, но до уровня "Розовой пантеры" (2006) не опускаються. Понравился момент когда он залез в канализационную трубу. Многие его ругают за предсказуемость. Какая нафиг предсказуемость? Я знал что будет что-то необычное и смешное, но что будет такое я бы никогда не догадался.

Кроме мегазабавного Аткинсона, который наконец-то снялся в полноценном фильме, тут певица Натальая Имбрулья, и Джон Малкович в своей роли очередного неисправимого подонка. Очень неплохая подборка актёров для комедии.

Итого, лучшая комедия 2003 года. (10/10)

Отредактировано Charlie Arglist (2006-03-19 21:58:18)

0

2

Отличная пародия. Аткинсон бесподобен. Во время таких фильмов нужно тяжелоаьлетические пояса одевать, чтоб живот не отвалился. :D

0

3

Роуэн Аткинсон один из моих любимых го....)) комиков. Я полюбил его ещё со времен Мистера Бина. Я помню с нетерпеньем ждал этого фильма. Как только он вышел быстрее побежал в магазин, купил и начал смотреть. Я смеялся как полоумный над каждой его шуткой.  :lol:  :lol:  :lol:
П.С. Приятно осозновать, что есть люди намного тупее тебя.  :D

0

4

Согласен со всеми - фильм очень смешной и почти каждый момент какая-нибудь шутка. Особенно понравилась про снайперов и бронированные стекла.  megalol.gif

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Агент Джонни Инглиш / Johnny English / 2003 /