KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Остальное... » Сиквелы, триквелы и тд.

Сиквелы, триквелы и тд.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если фильм имеют успех, то обязательно снимут продолжение. Рано или поздно. Но бывают и хорошие продолжения, а бывают просто лажа.
Мой пример: Хорошее- Терминатор 2
Плохое- Матрица 2,3

0

2

Да, есть продолжения, превосходящие во всем первую часть... но, к сожалению, таких единицы. В основном одно расстройство. Знаешь, что будет хуже, но все равно смотришь (интересно ведь, чем продолжится)... и разочарование... Частенько продолжения снимаются, чтобы побольше бабла наварить... Это низко и мне никогда этого не понять... Увы и ах!

0

3

Мне кажется, что сейчас больше удачных продолжений, по кр мере Люди Икс, Человек Паук не хуже предшественников. Хотела привести пример ЗВ, Гаррика, но подумала, здесь другой случай, здесь запланированный сериал, а так в большинстве своем, снимут историю с потенциальным продолжением ( даже нарочито оставляют лазейку в финале, чтоб не был финал финальным :)  ), и смотрят, можно ли продолжение снимать.

0

4

А Пила2?

0

5

Из триквеллов мне понравилось "Назад в будущее". Вторая и третья части, ИМХО, ненамного уступают первой. Смотрю с удовольствием :).

0

6

Продолжения получаются интересными, когда они (продолжения) запланированы. В противном случае создатели начинают насиловать сюжет.

Никогда не понимал почему не любят 2 и 3 части "Матрицы".

0

7

Согласен со Змеем.

А продолжения Матрицы, наверное потому, что ожидали что-то в духе первой, а получили совсем наоборот. Мне они понравились, хотя по моему посту в теме о фильме не скажешь.

0

8

А Пила2?

В "Пиле 2" создатели ушли от жанра первой части. Первая часть была стопроцентным триллером. А во второй экшн добавили, там больше действия, фильм более динамичный. У этих двух фильмов разные цели. Первая часть нас забирает нас в сети сюжета, а в конце когда мы думаем, что вробе бы уже все ясно, разворачивает все на 180 градусов. А целью второй части был... ммм... ну... короче говоря, мясо. Сюжет не мене привлекательный, но... это уже ожидалось некоторыми; и еще загвостка заключаетсяв том, как приподносят нам этот сюжет(раскрытие)(но это побочный эффект от динамчности фильма). Вторая часть провалом считать нельзя, мне кажется, потому что там все таки уход от жанра не был слишком большим, и сделано это мягко.

А вот мой пример сиквелов и триквелов: серия из 3 - х частей "Робот полицейский". Все три части выдержаны в одном жанре. Что еще нужно?

0

9

Робокоп 3- чушь. Не надо сравнивать это с первыми двумя фильмами

0

10

Хочу  высказать некии опасения,вызванные обильным количеством различных продолжений кассовых фильмов(как по началу казалось)одиночек.
Даже  не этих всех комиксов-шмопиксов..
Просто какая безумная гонка в погоне  за баблом!Разве  не легче придумать похожее,но уже  другое(понятно,о чем я?)
Нет ведь,решатся,сядут и ...как в лужу  пердят-ни сценария,ни режиисуры.А все по принципу-больше,масштабнее,короче  с  приставками (-er или -е(е)) .Что это?Куда катится  Голливуд с такими целями?И неудивительно,что большинство продолжений останавливаются на отметке "триквел".Пипл нахавался.

0

11

Мой любимый "Крик 2". Один из самых удачных сиквелов.

0

12

Декабрь уж наступил...
2007 как никакой богат на продолжения, а именно на третьи части. Из вспомнишегося:
Шрек Третий, Чпук - 3, Пираты Карибского моря - 3, Час Пик - 3, Ультиматум Борна.
Из всего вышеперечисленного в однозначные удачные продолжения (и завершения) записываю Пиратов и Борна.
В худшие - Паука
В обидные - Час Пик и Шрека. Почему обидные? Да потому что третьими частями испортили хорошие дилогии.
Про Поттера забыла...По мне так вполне достойное продолжение истории.

0

Вы здесь » KinoFriends » Остальное... » Сиквелы, триквелы и тд.