KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Лесная братва / Over the Hedge / 2006

Лесная братва / Over the Hedge / 2006

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006.
Страна: США.
Оригинал: Over the Hedge.
Режисcер: Тим Джонсон, Кери Киркпатрик.
Сценарий: Т. Льюисс, Майкл Фрай, Лен Блум ...
Продюсер: Christian Kubsch, Бонни Арнольд ...
Композитор: Ганс Зиммер, Руперт Грегсон-Уильямс ...
Жанр: комедия, семейный, мультфильм.
Слоган: get over it.
Время: 96 минут.
Мировая премьера: 17.05.2006.
Премьера в России: 01.06.2006.
Озвучивали...
Брюс Уиллис.... RJ (voice)
Garry Shanding.... Verne (voice)
Cтив Карелл.... Hammy (voice)
Ванда Сайкс.... Stella (voice)
William Shatner.... Ozzie (voice)
Ник Нолт .... Vincent (voice)   
Юджин Леви.... Lou (voice)
Аврил Лавин.... Heather (voice)
...

Синопсис: Пробудившаяся весной от зимней спячки черепаха Верн и ее лесные друзья обнаруживают, что на территории их обитания выросла высоченная живая изгородь. Находчивый енот ЭрДжей объясняет своим бестолковым товарищам, что мир, находящийся за изгородью, это «ворота в прекрасную жизнь», так как там обитают странные существа, называемые людьми, которые живут, чтобы есть, а не едят, чтобы жить… Славящийся своей осторожностью и подозрительностью Верн хочет удержать лесную братию от искушения оказаться по ту сторону изгороди. Однако настырный ЭрДжей доказывает всем, что отходы человеческой жизнедеятельности — это настоящее сокровище для животных. Он убеждает своих собратьев, что следует отбросить страх и воспользоваться таким удачным соседством. В итоге ЭрДжей и Верн заключают дружеский союз и начинают наслаждаться плодами цивилизации…

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Тизер: низкое качество (5,37 мб), среднее качество (15, 5 мб), высокое качество (26 мб), полный экран (30 мб).
Трейлер: низкое качество (5 мб), высокое качество (13,41 мб).
Международный трейлер: низкое качество (2,90 мб), среднее качество (6,20 мб).
Фрагменты: фрагмент 1 (качество среднее 8, 90 мб), фрагмент 2 (хорошее качество 10 мб), фрагмент 3 (качество среднее 10,6 мб), фрагмент 4 (качество высокое 9, 80 мб), фрагмент 5 (качество высокое 8, 87 мб).

------------------------------------------------------------------------
В киношке увидела рекламу, так понравилось!

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-05 23:32:05)

0

2

ОЙ! Какой кайф я получила! Каокй смех! Не знаю какая свинья на сеансе у нас заснула, да еще и храпела! Ну, правда это чудо не помешало мне насладиться! Знаете, мне их так жаль было! Уй, мои хорошие! Какие все лапочки! Бр, мочить эту брюнетку с пузатым! Лохушка и обжора! И в их шикарный дуэт еще и медведь! Блин, Волдеморта и Палпатина не хватает, вот было б вам мировое зло!

0

3

Вышел в прокат на 400 дублированных и 1 оригинальной копиях. Фильм имеет небольшую продолжительность в 96 минут и слабую конкуренцию, поэтому возможно сборы будут приличными, особенно учитывая раскрученность проекта. Если кто не знает, то на премьеру фильма приезжал Брюс Уиллис, озвучивший главного героя, енота, которого в нашем дубляже заговорил голосом Гоши Куценко. Фильм прокатывает UIP.

Отредактировано <Ghost> (2006-06-03 23:02:26)

0

4

Хороший мультфильм. Отличное обыгрывание цитат из нашумевших блокбастеров и великолепное "очеловечивание" характеров! Вообще, персонажи - что-то! Чего только чтоит сентиментальный скунс Стелла с неустроенной - по причине запаха - личной жизнью. Про белку согласен со всеми, особенно порадовало "Я не глупый, я не глупый". Вы только посмотрите на его глазки...

0

5

Немного обновил первое сообщение темы.

0

6

Великолепный мульт не идущий ни в какое сравнение с прошлым творением данной студии.
Смешно,интересно,динамично.Отличная концовка-Оооочень ударная,надо признать.
Мегашутки,гэги  и тэдэ."U R devil"-вообще выше всяких похвал)))))
ну и самый обаятельный персонаж-белка.Мой ей респект.даже небезызвестный кот в сапогах плавно отходит на второй план с белкой из ЭЛПЭ))
"Я люблю ПЕЧЕНЮШКИ!!!"(с)

0

7

У меня такое чувство, что скоро будут снимать анимационный драмы , боевики, миситические триллеры и прочее (Final Fantasy не в счет - это пределам не дается). Чувства в этом в м/ф очень хорошо показыны. Конечно, ничего нового, но смотреть было интереное и смешно. А это самое главное.

0

8

Класс, класс, класссссс!!! Получила заряд бодрости, продлила жизнь лет так на 10, и пресс подкачала))) В общем день прошел не зря! Все персонажи получились просто замечательными, без притензий. Белка вне конкуренции, финальная сцена с ней была просто последней каплей, "скатившей" меня под кресло))) Как думаете продолжение будет?

0

9

Как думаете продолжение будет?

Эти..."редиски" не говорят бюджет,но думаю,что вместе с миром он окупится и еще как.
Рейтинги очень высокие.Мульт на самом деле стоящий,не подделка как раньше.
Остается ждать и верить))

0

10

Отличный фильм! :D Сейчас пошли сюжеты, которые не очень интересны, мало чем отличаются друг от друга. Честно говря, думала, что и Лесная братва будет что-то между Ледниковым периодом и Мадагаскаром, ведь главные герои животные. Но мои ожидания не оправдались - и это здорово!
Я все рассматривала черепашку, кожицу - его так хорошо сделали, особенно лапки, такое ощущение, что он живой. Медведь страшный, вначале он так зарычал, что братишка (я ходила с маленьким братиком и Красоткой) вжался резко в кресло. Испугался :rolleyes: ...
Очень понравился зверек-актер. Особенно сцена около машины :lol: 
Я посмеялась, действительно хорошо посмеялась. Советую всем, чтобы поднять настроение! Думаю, что продолжение будет.... по крайней мере - надеюсь...

0

11

хе... а помните сцену, когда Эр джей пытался заснуть и на фоне луны появился медведь?  :D

0

12

Хочу добавить, что Куценко в целом неплохо озвучивал, но моментами низкие нотки, свойственные его голосу, проскальзывали. А они никак не совпадали с образом мультяшного героя. Интересно Брюса было бы послушать :rolleyes:

0

13

Кстати в приложении июньского TOTAL DVD, на странице "...братвы" есть небольшой (3 минуты с хвостиком) отрывок, как Куценко озвучивал мультфильм.

0

14

Cамый обычный и банальный мульт от Дримворкс. Ничего особенного я не увидел, но надо некоторыми шутками ржал как сумасшедший!

0

15

Мульт не оправдал моих ожиданий. Я ждал совсем уж дерьмового мульта, а после того как почитал здесь отзывы совсем сник. Но все оказалось не так жу и плохо. То есть далеко не отлично, но все-таки не плохо :)

Вообще, хороший незатянуты мульт. очень динамичный и неуспеваешь начать скучать или зевать от скуки (как в случае с "Тачками". Да, он коротки, но это даже хорошо, что тянуть не стали.

Понравился сюжет. Все строго и ничего лишнего, без соплей (лишних)

Юмора (хорошего) маловато... я бы сказа ОЧЕНЬ мало: извините, но 7 (или около того) приколов - это ничто для хорошей комедии. Но за то все 3-4 из них стоящие  :D

В общем, отстой, но смотреть можно.

0

16

Вот что тут еще  добавишь....

0

17

Мульт не оправдал моих ожиданий. Я ждал совсем уж дерьмового мульта, а после того как почитал здесь отзывы совсем сник. Но все оказалось не так жу и плохо. То есть далеко не отлично, но все-таки не плохо :)

Вообще, хороший незатянуты мульт. очень динамичный и неуспеваешь начать скучать или зевать от скуки (как в случае с "Тачками". Да, он коротки, но это даже хорошо, что тянуть не стали.

Понравился сюжет. Все строго и ничего лишнего, без соплей (лишних)

Юмора (хорошего) маловато... я бы сказа ОЧЕНЬ мало: извините, но 7 (или около того) приколов - это ничто для хорошей комедии. Но за то все 3-4 из них стоящие  :D

Точно. Ты абсолютно права. :rolleyes:

0

18

Точно. Ты абсолютно права. 

ну дык, я всегда права...

0

19

Понятно.

0

20

Мне фильм понравился. Именно как драма, а не как комедия. Было почти не смешно. Единственное, что, пожалуй, прикололо - это бельчонок, хлебнувший кофеина. Вообще белка Гами там самая забавная. Ну еще почему-то мне было любопытно наблюдать за "гламурной тетенькой рано утречком")))
Но мультик получился очень трогательный, такая красивая сказка с общеизвестной моралью.
ЗЫ: Насчет отстоя не согласна. Хороший мульт. Полное и безоговорочное ИМХО.

0

21

А кого там Avril Lavigne озвучивала, р-р-р?

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Лесная братва / Over the Hedge / 2006