KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Тигр и снег / Tiger and the Snow / 2006 /

Тигр и снег / Tiger and the Snow / 2006 /

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://images.km.ru/cinema/film/Tigr_i_sneg-p.jpg

"Тигр и снег" рассказывает нам историю поэта Аттилио Де Джованни, безумно влюбленного в поэзию, но еще больше в женщину по имени Виттория. К сожалению, его любовь безответна. Поэтому экстравагантный и энергичный Аттилио пытается завоевать прекрасную даму и неостанавливается, даже когда его действия ставят его в неловкие и смешные положения. Но все идет не по плану, и во время любовных перепетий они оказываются в Ираке, в самом начале военного конфликта.

Восьмой по счету фильм известного трогательного итальянского шута-коротышки Роберто Бениньи. Еще в картине снялся Жан Рено. Но скоро становится понятно, что все это фон, а главным и единственным двигателем этой картины является Бениньи. Шутки шутками, но после первого часа я уже начала скучать – не интересно. Вот если бы поменьше шутовства, а так … В итоге милая и немного абсурдная трагикомедия запомнилась мне больше всего исполнением песни Томом Уэйтсом. Но один раз посмотреть можно.

Отредактировано Claire (2006-03-16 20:41:46)

0

2

А скажите мне,пожалуста,там скрытое(или не очень)отношение к америкосам есть?Я имею ввиду негативное..просто от этого зависит буду я смотреть фильм или нет...

0

3

Да вроде не заметила, или я Вас не поняла...

0

4

Ну типа,что американцы такие тупые и бла-бла-бла...?

0

5

Посмотрел я...Угу....
Че то вообще какой-то ИМХО парфоз...
А Бениньи я теперь категорически не перевариваю...
Не близок мне темперамент этого человека....
4/10.
За тигру со снегом отдельное ему,правда, спасибо))

0

6

В фильме масса хороших шуток. Например, принеся лежащей в коме любимой мухобойку, главный герой заявляет, что он наконец-то нашёл орудие массового поражения в Ираке. Но в целом картина оставляет впечатление растянувшегося на пару часов шоу одного актёра. Как говорил герой одного мультика: «Но не хватило мне чернил и карандаш сломался». 7/10.

0

7

И за что тогда 7????? :(  :D

0

8

Не знаю, фильм понравился...
Как и все фильмы Беньини...

0

9

Мне очень трудно описать свои чувства по отношению к этому фильму, могу однозначно сказать что мне понравилось!!!! Начало пошло не очень, зато потом! Нет, Бениньи просто мастер своего дела! ТАких фильмов как у него, я никогда не видела!
Юмор у него...иногда я хохотала до слез, иногда слезы наворачивались не из-за смеха...
Самые последние кадры...тигра со снегом и сад...мама мия! Какая красотища!

0

10

Я в шоке от того количества слов которое поизносится в минуту этим итальянцем. И от всего что он делает. Его слишком много, это просто ходячий энерджайзер какой-то, если честно, то слишком утомительно за ним наблюдать. А сам фильм получился необыкновенным, мне понравилось)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Тигр и снег / Tiger and the Snow / 2006 /