KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Жесть / 2006 /

Жесть / 2006 /

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Год: 2006.
Страна: Россия.
Режисcер: Denis Neidman.
Сценарий: Константин Мурзенко.
Продюсер: Юсуп Бакшиев.
Жанр: ужасы, триллер, мистика.
Мировая премьера: 23.03.2006 .
Премьера в России: 23.03.2006.
В ролях: Алена Бабенко, Михаил Ефремов, Игорь Лифанов, Анатолий Белый, Вячеслав Разбегаев, Алексей Серебряков, Сергей Шакуров, Елена Руфанова, Юсуп Бахшиев.

Эмм, ну что сказать, я жду. Фильм снимали в Крыму, точнее Натуру. Впрочем, думаю, рассчитывать на живописные пейзажи не стоит - главным критерием для создателей фильма была не красота, а брутальность места, поэтому Крым в "Жести" представлен заброшенными заводами, дачным кооперативом на окраинах Севастополя.

Кстати, достоверно известно, что был снят интереснейший (для меня) эпизод: некий персонаж, именуемый в сценарии как "обнажённый" мужчина, которого играет Гоша Куценко, от души избивает свою вторую половину, на роль которой охотно согласилась Рената Литвинова. По некоторым слухам, создатели намеревались вырезать этот эпизод, однако, узнать остались ли эти кадры там узнаем только после просмотра.

Сообщается, что англичане напишут фундаментальную часть саундтрека к «Жести» на основе музыкальной темы, сочиненной питерским композитором Игорем Вдовиным. Также известно, что одну новую песню написал специально для фильма Дельфин, а несколько эпизодических ролей достались музыкантам группы Кровосток. Также над звуковой дорожкой фильма работала английская группа Sneaker Pimps.

П.С. Картинки, постеры будут потом.

0

2

Трейлер жжОт!
И вроде чернуха,и вроде снято все на уровне...Короче,для меня пока темная лошадка...

0

3

Пришло в голову.
Качество фильма будет соответствовать названию...

0

4

И?Что это значит? :blink:

0

5

И?Что это значит? 

То что будет жесть : )

0

6

В обоих смыслах : ))))

0

7

Фильм уже в прокате! Кто смотрел? Стоит вообще его смотреть?

0

8

Стоит вообще его смотреть?

Нет... :(
Это не Жесть а жуть! Ужасно тупой, не логичный сюжет. Зато хорошая игра Бабенко. я был на премьероном показе, она там тоже кстати присутствовала.
Гоша Куций своей рожей начинает бесить... :(
Ещё за что стоит похвалить - качественная операторская работа и ВСЁ.
Ужастик никакой, мистика никакая, триллер никакой. Комедия какая-то!

Оценка: 3 балла. За актёров! и то не всех :((

0

9

Vengeance, убедил. Фильм проходит мимо меня.

0

10

Интересно, понравится ли фильм GHOSTу! Он не любит отечественное кино!

0

11

Не согласен,камрады...
он глубже,чем позиционировался.Это не Голливуд.Мы как всегда пытаемся проникнуть глубже...

0

12

Интересно, понравится ли фильм GHOSTу! Он не любит отечественное кино!

Во-первых, это к теме не относится.
Во-вторых, Правда? А я и сам не знал ,что мне оно не нравится.....Так что не надо гнать чепуху, бывает, но не всегда.

ЗЫ: Как посмотрю, так и скажу.

0

13

не горячись, чувак!!! Во ты злюка-закорюка!

Отредактировано Virgin (2006-03-23 22:50:35)

0

14

Сегодня посмотрел его  в кинотеатре))) Что могу сказать: неплохой фильм с довольно замудренным сюжетом непонятным где-то в середине фильма... Слишком уж все закручено и заверчено...А так в целом фильм получился как психологический триллер с сильным концом. Понравился очень саундтрек к этому фильму...

0

15

Понравилось безумно!
Хотела чего-то жёсткого - получила. Больше всего удивляет то, что мне понравился отечественный продукт. То ли я перестала быть требовательной, то ли наши наконец-то начали делать что-то приличное..)
Игра актёров - нет слов. Даже мальчик, игравший дпсника, справился со своей маленькой ролью на ура.
Блестящие диалоги!
Мне понравилось буквально всё!
Но я бы убрала этого героя в чёрном) Он лишний)

0

16

Ну, посмотрел я етот фильм... мда... смешанные чувства... Снято очень хорошо, смотреть интересно, видеоряд действиетльно очнь приличный... сюжет... начинается все ваще просто прекрасно! потом создатели забыли, о чем снимали в начале, и 1/3 фильма(та что посередине) была ни о чем. эта треть, как причатсный оборот. если его опустить, предложение смысла не потеряет. А ведь изначально идея была очнь хорошей... могли действиетльно сделать очнь хорший психологический триллер... а так... я даж с жанром определится не могу...

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-04-30 14:01:52)

0

17

Полный Пэ. Для меня этот фильм - еще раз показатель, что русский кинематограф скорее мертв, чем жив. Уж не знаю, где брал траву сценарист, но она точно цепляет не по-детски. Я смотрел и не верил - неужели такую лажу действительно можно придумать?

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Жесть / 2006 /