KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » О нас » Истории ников

Истории ников

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Привет, друзья! Рад вас всех здесь видеть! Вы молодцы!:-)
Что касается моего ника, то Генри, во-первых, настоящее имя Индианы Джонса, а во-вторых, Генри Тернер - персонаж одного из моих любимых фильмов с Харрисоном Фордом.
Всем респект и удачи!

Отредактировано Henry (2006-02-03 13:09:17)

0

32

А про меня и так понятно.))))))

0

33

я не задумаваясь написала sandra4ka,просто потому что меня зовут Сандра(я коренная москвичка,не подумайте!) :P

0

34

Софонда а как твоё имя?

А не скажу... :rolleyes: Софочка, для всех!

Викуль, у тебя есть преимущество, ты можешь меня вать как угодно! Главное- не потеряться в никах!  :D

Отредактировано sofonda_peters (2006-02-09 13:27:18)

0

35

Думала-думала какой ник взять... глаза упали на книгу, которую я читала в то время: Похититель драгоценностей... И решила назваться Похитительницей сердец. Тем более этот ник мне по всем параметрам подходит! А сейчас очень рада... т.к. он мне действительно нравится... :)

0

36

А у меня ник - прозвище с детства!!!  Не из-за размеров, не подумайте!!!  :D  Просто фамилия подходящая!!!

0

37

У меня,как у Софонды,тоже ники  - это отражение увлечений.Ник Алекс 1033 появился вот так.Алекс - от имени,и,чего греха таить,в честь любимейшего киногероя,Робокопа,которого звали Алекс Мэрфи.Номер 1033 - оттуда же,это личный номер героя,если верить полицейскому компьютеру (а почему ему не верить?).Вот,думаю,может,полностью позаимствовать имя-фамилию?А еще есть любимый ник - Джейн Сэллиерс,это в честь Джека Сэллиерса,главного героя фильма "Счастливого Рождества,мистер Лоуренс!" (см.аватар).Тоже большая-пребольшая любовь.

0

38

У меня несколько ников, под которыми я захожу на форумы. Это - самый первый. Решила здесь его себе вернуть.

0

39

Влад - это мое реальное имя. С фантазией у меня не очень, так что...

0

40

уфффф...эт так долго печатать!!короче на паре зарубежной литературы мы проходили античку и что-то там нам рассказывали про Лукрецию......моя одногруппница очень хорошо рисует и нарисовала мне якобы меня(страус в балетной юбке с томными глазами и подписала лукреция)....в августе прошлого года мне купили компьютер...осенью подключили инет...ну решила я зайти в родной и любимый чат меил ру а там надо ник ввести....ну думала я думала и увидела этот рисунок над столом висящий....ну и написала-Лукреция)))вот поэтому такой ник) мой ник-это Лукреция-символ верности,чистоты,невинности))а воопче чаще всего при поиске выводят Лукрецию Борджа))) :D

0

41

Значит так... с компьютерами связан очень давно... практически с рождения(еще в первый Doom успел поиграть), но совсем к ним привязался примерно в 2000 году. Ходил в клубы, в конту играл. Стал выбирать себе ник, обо всем передумал... и наконец-то выбрал - St. Diablo(ну типа святой дьявол, мне тогда контраст понравился). Со временем Diablo оустил а St. перевел из сокращенной формы в sAINT(я поставил маленькую "s", чтобы дать понять, что я все-таки не святой). В 2003 году купил альбом Мэнсона The Golden Age Of Grotesque, там была песня (s)AINT, мне написание понравилось и мой ник приобрел нынешнюю форму (s)AINT Warner(про Warner рассказывать не буду, а то итак уж много написал).

Отредактировано God The Ripper (2006-02-15 16:33:38)

0

42

Хоть я виртуально знаю FCS довольно давно, да и намекает он регулярно, я все равно не догоняю, че у него за аббревиатура на нике <_<  А, FCS??? ;)

0

43

Idealist, это мы не с тобой часом недавно обсуждали "Бойцовский клуб" на др.форуме? У меня там на автаре Де Ниро (Охотник на оленей).

0

44

Idealist, это мы не с тобой часом недавно обсуждали "Бойцовский клуб" на др.форуме? У меня там на автаре Де Ниро (Охотник на оленей).

:huh:   Ну ясное дело со мной. Я-то тебя сразу узнала  :)

0

45

Однажды уже хотела сделать такой ник, но мне предложили прилепить к нему несколько цифр, выходило по-дурацки, пришлось отказаться. А имя такое легкое, романтичное и к настроению подходит.
Если кто-нибудь запомнил Бренду, то это я. Тоже нравится, но иногда кажется тяжеловатым. Николь - в самый раз.

0

46

Бренда, я давно догадался! Добро пожаловать!!! :D  :D  :D

0

47

Спасибо Han. Только - Николь. Надеюсь ты не будешь нас путать? :D

0

48

"Lemari Es"-точно не помню... это помоему серия холодильников какой-то фирмы  :o ,где-то пол года назад в интернете жила под разными никами,а потом где-то в интернете лазила и забрела на холодильники...
влюбилась в  имя Lemari  и уже больше пол года с ним не расстоюсь...  :)

0

49

Спасибо Han. Только - Николь. Надеюсь ты не будешь нас путать?

Конечно, Николь! А то я не знаю, как поступают с забывчивыми контрабандистами!;)

0

50

Конечно, Николь! А то я не знаю, как поступают с забывчивыми контрабандистами!;)

На кол сажаютъ)))))или корабль отбираютъ))))

0

51

Точно! С чужими - по всей строгости! никакого снисхождения.
Han, а из тебя, поскольку ты на особом положении, будет просто питься кровь. Вот так, без затей, по унции за оплошность.  :P

0

52

Точно! С чужими - по всей строгости! никакого снисхождения.

Строги, но справедливы.(с))))))))))))

Han, а из тебя, поскольку ты на особом положении, будет просто питься кровь. Вот так, без затей, по унции за оплошность.

От Вас - все, что угодно...
(Умоляющим голосом): только не замораживайте больше!!!)))) :) russian_roulette.gif

На кол сажаютъ)))))или корабль отбираютъ))))

(Шепотом: Не на-а-до...)))  :o  :D

Отредактировано Han (2006-02-22 20:58:37)

0

53

Han, ты неисправимый джентельмен! придется тебя поцеловать   :rolleyes:

0

54

Han, ты неисправимый джентельмен! придется тебя поцеловать   :rolleyes:

Так!!! Только с моего разрешения! Развратите мне тут контрабандистов ещё...))

0

55

Я присоединяюсь! Наn, поцелуй от сестры-контрабандистки! Чмок-чмок! :D

Отредактировано Валькирия (2006-02-23 00:57:42)

0

56

(C высоты сантиметров пятидесяти от пола): а...а...э...э...ух...ох... love.gif  love.gif  love.gif

0

57

Wow!!! Похоже, брата-контрабандиста придется отдирать от переборок... :D  :D

0

58

Уффф...))) Воодушевленный Соло готов к любым подвигам! :)

0

59

А у меня такой ник появился недавно..На киномании я известна,как маргаритка <_< ..А вот этот ник шифровка)))))

0

60

Не поверите. Всю жизнь бесило когда меня звали Павликом, особенно Морозовым. И вот в один прекрасный момент когда стоило повзрослеть я решил что ПАВЛИК не так уж и плохо. Но самое что ужасное забыл что надо взрослеть и... не взрослею :D

0

Вы здесь » KinoFriends » О нас » Истории ников