KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Праздники » Кто как отмечает?

Кто как отмечает?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как вы будете отмечать новый год? :rolleyes:

0

2

Дома в салате! :D  :D В обоих смыслах этого слова! :D

0

3

Shader , сильно не напивайся :D  :D  :D  :D  :D

Я буду отмечать более традиционно, сначала дома, в кругу семьи и с бутылочкой Blair Athol 12-ти летней выдержки. А потом пойду гулять на районе с друзьями. Что будет дальше, зависит от количества алкоголя в крови....
                              :D  :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано <Ghost> (2005-12-30 16:44:27)

0

4

Буду отмечать дома. Потом либо к нам приедут, либо мы к кому-нибудь поедем. Сегодня уже начали готовиться

0

5

Shader , сильно не напивайся :D  :D  :D  :D  :D

Я сильно никогда не напивался, не напиваюсь и не буду...
Я и пью-то редко.. Раз в недельку, иногда больше, в веселой компании. :D

0

6

Я буду отмечать более традиционно, сначала дома, в кругу семьи и с бутылочкой Blair Athol 12-ти летней выдержки . А потом пойду гулять на районе с друзьями. Что будет дальше, зависит от количества алкоголя в крови....

Также как и  <Ghost> буду отмечать сначала дома а потом пойду гулять! Надеюсь его увидеть в трезвом уме и в трезвой памяти!  :D  :D  :D
Смотри Кирюх много не пей много своего Blair Athol 12-ти летней выдержки! Успеешь еще, праздники только начитаются! Удовольствие надо растягивать! :D  :D  :D

0

7

Ну, я могу рассказать как отмечала))))
Встав в пол первого 31 декабря, бабушка запрегла мыть полы. После помывки полов встретили мою крестную. Все наконец то были в сборе. Под музыку иронии судьбы мы нарезали салатиков, выбрали шампанское (у бабушки там огрооооомнейший запас спиртного) и нам оставалось только ждать Новый Год. Ночью посидев минут двадцать с семьей, отпраздновав НГ, я схватила бутылку вина и два бокала с шампанским, отправилась к подруге (соседке). Мы там с ней опустошили бутылку, посмотрели телик, и пошли зажигать на дискотеку. Там до пяти утра пьянства и танцев (сопровождаемых встречей моей первой любви и старых знакомых) мы от души повеселились и пошли гулять. Моя подруга упала на льду (он там был повсюду) около 23 раз. Домой мы вернулись где то в 10 утра (мы где только не шастали в эту ночь). Проснулись вечером первого, и снова пошли на дискотеку. И так все 8 дней)))))

0

8

Иду к друзьям и бухаю=)

0

9

Как я праздновал.

12.00. Накупил всё в магазине-
12.00 - 18.00 - Интернет
18.00 - 20.00 - с семьёй
20.00 - 1.00 - интернет
1.00 - 11.00 - не помню где

0

Вы здесь » KinoFriends » Праздники » Кто как отмечает?