KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Фредди против Джейсона( Freddy vs. Jason)

Фредди против Джейсона( Freddy vs. Jason)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Год:2003
Страна:США
Режиссёр:Ронни Ю
Продюсер:Дуглас Кертис
Сценарий:Уэс Крэйвен
Композитор:Тони Оливер
Жанр:Ужасы
Бюджет:$ 30 000 000
Время:97 мин

В ролях: Роберт Инглунд, Кен Кирзингер, Моника Кина, Келли Роуленд

Синопсис: Фредди Крюгер доведён до отчаяния: он больше не может убивать.Лишь используя серийного убийцу Джейсона Вурхиза, Фредди удаётся истреблять детей с улицы Вязов.Но Джейсон вскоре понимает, что им просто манипулируют

Отредактировано SITH-X (2006-03-13 19:11:05)

0

2

В первом углу ринга- Фредди Крюгер.Жестокий убийца с чёрным юмором.С другой стороны- Джейсон Вурхиз.Неповоротливый зомби. За кого болеть решать вам. На просмотре, лично я болел за Джейсона. Он мне больше симпотичен. Но теперь к фильму. Ронни Ю должен был воскресить двух монстров( иначе их не назовёшь).Но вместо этого получились весёлые похороны. По версии Ю, американских маньяков просто перестали бояться.Разумеется, монстры должны были нанести ответный удар. Для подьёма всеобщей паники пенсионер Крюгер не нашёл ничего лучше, чем воскресить другого элитного маньяка. Гигант в хоккейной маске и при тесаке понадобился Фредди в качестве боегогооружия. Так или иначе, сюжет по своей выморочности оказался вполне азиатским.Однако не стоит забывать, что Ронни Ю никогда не был мастером саспенса.Его коньком был комический хорро, так что фанаты обоих сериалов будут в ярости. К тому же схватка, о которой они мечтали, состоялась. Так, что- делайте ваши ставки

Отредактировано SITH-X (2006-03-13 19:19:54)

0

3

Фильм полнейшая ерунда и создан только с одной целью - сдирать деньги.
2/10

0

4

Кассовые сборы: США- $ 82 622 655. Мировые- $ 31 703 467. О чём это говорит?

0

5

О том, что главная задача (сдирать деньги) выполнена на ура. Или нет?

0

6

А мне финальная битва понравилось. Обожаю смотреть, как два монстра мочат друг друга!!!

0

7

Смешной фильм. Лучшеб комедией назвали. А прото что кассовые сборы большие - это ни очем не говорит. Про Крюгера фильмы раскрученны и про Джейсона, вот люди и пошли в надежде, что фильм хороший. Риддик вон тоже до .... собрал. Это же не говорит о том, что фильм хороший

0

8

Это говорит о том, что в Европе не жалуют таких героев.

0

9

Это говорит о том, что в Европе не жалуют таких героев.

И об этом тоже.  :)

0

10

А в Америке пользуется популярностью

0

11

Надо воспринимать просто соответсвенно,а не ожидать на самом деле шедевра ужасов,как то было в 80-ых,начале 90-ых.
А фильм интересный.Не страшный,но вполне зрелищный.В лучших что называцца традициях Голливуда.Ждем еще один сиквело-триквел ...или какой-там вел..))))

0

12

Я слышал что в следую щий части будет тройничёк. Фредди, Джейсон и Джиперс Криперс :)

0

13

Нифига.
Майкл из Халлуяна.По идее.Во всяком случае так хотят сделать..

0

14

А ещё был слух что чувак из зловещих мертвецов

0

15

"После последних событий Фредди и Джейсон поняли, что песок из них сыпится и молодые люди с ними могут справятся, как пальцем щелнуть. И решили воскресить Майкла   megalol.gif ."
Доиграются они.

0

16

Ага.Миллионов так до 200 доиграюцца))))

0

17

Ждем еще один сиквело-триквел ...или какой-там вел..))))

Пока совсем окончательно супер не сделают. Пока тошнить не будет.

0

18

Пока есть на Земле люди,торчащие от Фредди и Джесона...этот сериал будет... :)

0

19

Например я такой человек

0

20

Ты не человек, Ситх - хэ, ты мутант...

0

21

Посмотреть можно.Сцены схваток не плохие,местами смешно,местами погано.Лично я   поддерживал Джейсона.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Фредди против Джейсона( Freddy vs. Jason)