Поздравляю!
Желаю счастья, любви.. и главное - творческих успехов и огромное количество муз!)))
Отредактировано Free_Spirit (2006-03-12 00:20:48)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » Цветы для В'Южной
Поздравляю!
Желаю счастья, любви.. и главное - творческих успехов и огромное количество муз!)))
Отредактировано Free_Spirit (2006-03-12 00:20:48)
Юлечка, солнышко, оставайся всегда такой какая ты есть! Я тебя очень люблю, и в подарок, твои любимые цветочки!=))
С Днем Рождения тебя, будь счастлива, пусть в твоей жизни всегда будет так же интересно как и сейчас!=)
Отредактировано :::/VicA\::: (2006-03-12 00:21:34)
В'Южная, поздравляю с днем рождения! Удачи, творческих успехов, хорошого настроения и всего, всего наилучшего.
В'Южная, поздравляю с Днем Рождения и желаю всего самого замечательного!!!! love.gif Исполнения всех желаний!!!
В'Южная, с днем рождения! Оставайся всегда такой жизнерадостной и пусть неудачи обходят тебя стороной. В праздником!
[реклама вместо картинки]
В"Южная, поздравляю от всей души тебя с этим замечательным праздником, пускай в этот прекрасный день солнце светит только тебе, пускай перед тобой откроются все двери и пускай начнут исполнятся те желания и мечты о которых ты так долго мечтала, к которым стремилась. Я желаю тебе успехов во всем и удачи, а остальное найдет тебя.
Отредактировано GOLDBERG (2006-03-12 00:57:05)
Поздравляю! Желаю здоровья, удачи, верных друзей.
С днем рождения! Желаю, чтобы птички пели у тебя на душе... и даже, если что-то пойдет не так - воспринимай это с юмором! Все плохое когда-нибудь заканчивается! Вообщем, будь оптимисткой! Прими цветочки!
В"Южная, поздравляю тебя с Днем Рождения. Хочу пожелать тебе:
"... И не смотри, не смотри ты по сторонам,
Оставайся такой как есть, оставайся сама собой."
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь.
Желаю тебе, чтобы любовь всегда жила в твоем сердце.
Отредактировано Lorene (2006-03-12 06:21:45)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья и тепла
И солнца в небе ясном!
Пусть будет жизнь твоя светла
И сказочно прекрасна!
Поздравляю с ДР! Красавица, активистка, непосредственность и независимость во взгляде. Большой и чистой тебе ЛЮБВИ.
От все души поздравляю тебя с этим великолепным праздником. Пусть этот день станет для тебя самым счастливым в жизни love.gif
В`Ю, с днем рождения! Всего самого лучшего! Чтобы жизнь твоя была без горя и обид, а была полна радости и веселья!
Поздравдяю с днём рожденья!
Желаю радости и alc.gif весело справить день рожденья!
С Днем Рождения!
В'Ю. Поздравляю тебя с днем Рождения, желаю счастья, творческих успехов и успехов во всем, желаю чтоб ты всегда всех радовала (не только нас), и чтоб у тебя все в жизни получилось).
С Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего!
Поздравляю и ....
...Пусть летит за вами, кто может,
Если тяжесть душе не мешает,
Если боль и сомненья на гложат,
И домашние не возражают.... (Арбенин).
С Днем Рождения тебяяя! Всего-всего тебе отличного!
Милая В`Южная, извини, что с опозданием.
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю огромной прекрасной любви и неиссякаемого вдохновения!
С Днем Рождения! Побольше самых красивых вьюг, которые укутывают города в белые покрывала и делают их волшебными! Не сомневаюсь, что часть этого зимнего волшебства - ТЫ
Хоть и с опозданием, но поздравляю и желаю всего и побольше, и можно без хлеба!
Я вообще тормоз))Но ведь лучше поздно чем никому))))))
Пиздравляю с этим замечательным днем!
Оставайся всегда такой же интересной и обаятельной особой.
ЗЫ:Почаще появляйся в чате))
Боже мой... Ребята, я просто в шоке. Спасибо вам всем огромное, столько тёплых добрых слов, как в этом году, я не слышала и не читала ещё ни в один свой день рождения! Спасибо за эти слова, за прекрасные цветы, за тепло, за то, что этот день никак не закончится...)
В'Южная
Извини,что так поздно и без цветов...
Но ведь День Рождения-это прекрасный праздник!Невозможно не поздравить даже незнакомого тебе человека=)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю счастья и любви=)
В'Южная , ты меня прости, что я как-то не вовремя, но на прошлой недели я была полностью отрезана от мира сего . Я тебя поздравляю с Днем Рождения и желаю всего самого лучшего!
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не стоит обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если очень будет грустно,
То знай, что мы всегда с тобой!
Еще раз прости за опоздание! С днем!
И опять!)) Сердечно поздравляем!))))))
B`Южная!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
УРА!!!!!
В'Южна! С Днем Рожденя тебя! Долгих и счастливыых дней)))
Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » Цветы для В'Южной