KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Схватка / Heat / 1995 /

Схватка / Heat / 1995 /

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Схватка/ Heat/ 1995

Pежисcер : Майкл Манн
Cценарий : Майкл Манн
Продюсер :Кэтлин М. Ши, Арт Линсон, Gusmano Cesaretti
Жанр :драма, криминал
Оператор : Данте Спинотти
Композитор :Derrick Xavier Gumbus, Дэвид Дарлинг, Elliot Goldenthal
Бюджет :$60 000 000
Сборы в США :$67 436 818
Сборы в мире :$120 000 000
Время : 171 мин

В ролях : Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вeл Килмеp, Джон Войт, Том Сайзмор, Дайан Венора, Эми Бреннеман, Эшли Джадд, Майкелти Уильямсон, Уeс Стади, Натали Портман.

О чем :
Вышедший из тюрьмы вор - профессионал совершает дерзкое ограбление. Опытный полицейский также мастерски готовит ему ловушку. Фильм отличается ярким сюжетом и невероятным по напряженности финалом.
IMDb: http://imdb.com/title/tt0113277/

На мой взгляд - лучшый боевик. Лучшые образы героев и лучшее противо-стояние обеих сторон закона. Помимо идеально игры актеров, фильм подкреплен зовароживающими экшн-сценами.
Вобщем, классика, эталон жанра, шедевр etc. 10/10
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-03-13 22:40:45)

0

2

Ох!!! Блондинистый Килмер меня убивает без ножа  love.gif Я понимаю, как киноман должна восхищатся Де Ниро и Пачино, но Килмер вызывает во мне уж очень сильные эмоции  :D Шикарный фильм!!! Аль и Боб зажигают!!! Что еще можно сказать ? Шедевр!!!

0

3

Согласен. Манн меня этим фильмом сначала обрадовал, а потом "Соучастни.com" убил наповал...Отличное противостояние Аль - Роберт. А Килмер их отлично дополняет. Только замечание - фильм снят в 1995 а не в 2005.

0

4

Фильм понравился (9/10), пару раз тогда смотрел его по видику (который стибрили :angry: ). Удивил сейчас бюджет фильма ... Видимо, на гонорары в основном ушло ? И не могу вспомнить, где там засветилась Портман ?

0

5

И не могу вспомнить, где там засветилась Портман ?

Она играла приёмную дочь Винсента (Аль Пачино). В конце фильма перерезала себе вены

0

6

Да, этот фильм хорош именно подыгрышем, не только первоплановыми актерами. Джадд, Килмер, Портман - все они придают этому фильму именно то, что нужно, дополняют впечатление от него. ИМХО визитная карточка Манна - умение показывать атмосферу ЛА, умение обратить внимание на одинокость человека в этой системе, умение навеять гнетущее впечатление.

0

7

Хороший фильм, большинству понравится (или уже понравился).
Меня удивляет, что вот такие фильмы прокатывают мимо "Оскара" без каких-либо объяснений, а ведь в тот период его ("Оскара") получил "Английский пациент" - фильм, который я не смог досмотреть до конца, т.к. на мой вкус - муть непереносимая.
Вообще этого "Оскара" я уже как-то не воспринимаю серьёзно... Иногда, конечно, моё мнение совпадает с академическим, но по большей части почему-то абсолютный разнобой во мнениях.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Схватка / Heat / 1995 /