После прошедшего года - всего желто-оранжевого с тонированными стеклами.
Наши страхи
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322006-07-04 00:22:08
Дико боюсь собак. Просто меня в 2 года своя укусила и ...
Поделиться332006-07-04 00:27:39
и..... ты заразился бешенством?
Если чесно то я тоже собак раньше боялся. Хотя постойте.....Я и сейчас боюсь
Поделиться342006-10-10 14:02:55
Боюсь долго играть в одну компьютерную игру.
Однажды просто заболел и представляете какие мне снились кошмары на поприще игры "GTA".
Врагу не пожелаешь.
Поделиться352006-12-18 13:34:53
Если чесно то я тоже собак раньше боялся. Хотя постойте.....Я и сейчас боюсь
Я ненавижу их, Г-Р-Р-Р! А ещё немного пауков боюсь.
Поделиться362006-12-18 23:04:48
Да, я тоже боюсь, как и любой человек. Боюсь иногда просто глупых вещей, но это мои страхи.
До ужаса боюсь пауков. И вообще, мне не приятны существа, у которых больше 4-х лап. Забавная история со мной была. Пошла я на премьеру Человека-паука 2. Мне очень хотелось посмотреть одной из первых это кино и пошла я к 9 часам утра. Купила билет, а оставалось еще до сеанса полчаса. Ну я села в кресло в холле, предвкушая фильм. И тут чувствую, что мне что-то щекочет руку. Смотрю, а у меня по руке бежит паук. Учитывая моя боязнь, вой был неслабый.))) Кто-то, наверное, повеселился, а я до конца жизни не забуду эту пиар-компанию.)))
Ну, продолжим со страхами.
Боюсь кукол. Больших, маленьких, фарфоровых, любых. Боюсь.
Меня пугают люди, переодетые в животных. Знаете, для разных рекламных акции одевают такие гигантские костюмы или, чтоб детишек развлечь. Особенно в торговых центрах. Как вижу такую монстрилу, сразу бегу в противоположную сторону.
Как и многие, наверное, боюсь потери близких.
Боюсь умереть от родов. И смех и грех, как говорится.
Боюсь усов. Да, да, меня погают усы у мужиков. Причем, если есть бородка, то все нормально, но если только усы, я в обморочном состоянии.
Боюсь играть в Вольфенштеин.
Боюсь, что когда заказываю где-нибудь еду, официант или повар или еще кто на нее плюнут или еще что-нибудь сделают нехорошее. ПРосто так, ради прикола.
Меня пугает мой сосед. Мужику лет 40-45 и я подозреваю, что он маньяк-педофил.
Боюсь не оправдать надежд и ожиданий.
Боюсь, что мои тайны раскроются.
Боюсь есть криветки, т.к. они на меня "смотрят".
И это еще не весь список моих страхов.
Отредактировано Shirley (2006-12-19 09:14:13)
Поделиться372006-12-18 23:39:58
Лабиринтов.
Поняла это буквально пару недель назад.
Чтобы пройти из одного корпуса больницы в другой, нужно было прогуляться по подвалу.. а там куча закутков. Это был ужас какой-то. Смотришь - вот он, тот поворот! Сворачиваешь, а там тупик.. возвращаешься к исходной точке.. и потом понимаешь, что не то это место, где ты был. Жара, стоявшая в подвале, всё усугубляла.. честное слово, тогда я думала, что так и помру в том подвале.
Отредактировано Free_Spirit (2006-12-18 23:40:40)
Поделиться382006-12-19 00:53:09
я по-моему перечисляла мои страхи...
но появился еще один...я ужасно боюсь потерять себя...в плане перестать быть такой, какая я есть(пусть даже это кого то не устраивает,а не устраивает многих), под давлением большинтва стать другой-не заметив это-легко...я этого боюсь...
бред писанула..блин
Поделиться392006-12-19 09:08:34
Боюсь играть в Вольфенштеин.
а Сайлент Хилл, Резедент Ивэл не пробовала? может suffering???))
Боюсь кукол. Больших, маленьких, фарфоровых, любых. Боюсь.
это после фильма "кукольник"?
Лабиринтов.
а прикинь если б в подвале у них еще морг был?как обычно в больницах, или реанимация)) морг, конечно, лучше - по крайней мере, там жарко бы не было))
но появился еще один...я ужасно боюсь потерять себя...в плане перестать быть такой, какая я есть
я тож раньше этого боялся
Поделиться402006-12-19 09:12:59
а Сайлент Хилл, Резедент Ивэл не пробовала? может suffering???))
Пропобовала. Не то.))) Вольфенштеин - самая страшная игрушка.
это после фильма "кукольник"?
Нет. Скорее, после Чакки.)))
ДА нет. это давно. Странно, мать говорит, в детстве я играла с куклами, а потом, лет с 7 стала их бояться.
Отредактировано Shirley (2006-12-19 09:13:44)
Поделиться412006-12-19 09:24:13
Нет. Скорее, после Чакки.)))
ДА нет. это давно. Странно, мать говорит, в детстве я играла с куклами, а потом, лет с 7 стала их бояться.
тогда посмотри "кукольник")) оч. страшный фильм должен быть...
я вот тоже в детсвте с куклами играл, но почему-то их не боюсь...
Поделиться422006-12-19 10:02:25
тогда посмотри "кукольник")) оч. страшный фильм должен быть...
я вот тоже в детсвте с куклами играл, но почему-то их не боюсь...
Да нет. В фильммах, меня куклы не погуют. А вот в жизни... Особенно в магазинах игрушек.)))
А Кукольнтка посмотрю. Т.к. сама уже давно хочу.
Поделиться432006-12-19 14:05:19
Меня пугают люди, переодетые в животных. Знаете, для разных рекламных акции одевают такие гигантские костюмы или, чтоб детишек развлечь
Да и меня тоже пугают - незнакомые люди, г-р-р-р-р!
Поделиться442007-05-07 14:41:04
Сложно описывать свои страхи, так как они исходят из под сознания...моим не самым большим страхом является то, что мои родители и близкие люди не должны узнать, что я курю... глупо наверное...