KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Темные силы / The Dark / 2005 /

Темные силы / The Dark / 2005 /

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[реклама вместо картинки]

Год:  2005
Страна:  Германия, Великобритания
Оригинал:  The Dark
Режиссёр:  Джон Фоусет
Сценарий:  Simon Maginn, Stephen Massicotte
Продюсер:  Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Роберт Кулзер
Оператор:  Кристиан Себальдт
Композитор:  Эдмунд Батт
В ролях:  Шон Бин, Мария Белло, Морис Роевз, Эбигейл Стоун
Жанр:  мистический триллер
Бюджет:  £3 000 000
Время:  93 мин
Мировая премьера:  28.09.2005
Премьера в России:  02.03.2006
На видео в России:  Апрель, 2006

Призрак девочки, утонувшей возле развалин древнего города, является к ее родителям.  

Отсебятина: обычно фильмы, которы не рекламируют, очень хороши. Ну, значит, захожу, я в кинотеатр, вижу в списке сеансов этот фильм, пошел флайерами - нету, пошел плакаты посмтреть - тоже нету. Ну, думаю стоит посмотреть. Выложил последнюю сотню(с копейками)(даж на PEPSI не зхватило). Пошел - понравилось. Не шедедвр, конечно, но фильм атмосферный, страшные моменты есть, есть противные. В принципе, полный набор, чтоб получить 5 по пятибальной системе, но есть одно НО... Вот это вот НО - сюжет.
Короче, я сильно сомневаюсь, что кто - нибудь этот фильм в ближайшие лет сто посмотрит, так что можете эту тему флудом считать...
Но если все - таки кто - нибудь этот фильм посмотрит или посмотрел - пишите, мне интересно узнать ваше менение.

Отредактировано FCS (2006-03-11 11:43:06)

0

2

(s)AINT Warner, я конечно, фильм еще не смотрела, но Ужасно хочу!!! А после твоего описания обязательно как выздоровлю голопом на него помчусь!!! Я же знала что фильм должен быть ХОРОШИЙ!!  ;)

0

3

Лучше чем я ожидал.
Концовка уж точно всех любителей жанра порадует.)

0

4

Фильму можно поставить четверку с плюсом. В этом все хорошо кроме сюжета...... Короче я согласен с (s)AINT'ом.

0

5

Середняк.
Неплохой сюжетик, жаль в конце сделали чёрти-что. Но все в угоду концовке.
Понравился "другой" мир. Простенько и со вкусом. Могли бы в дозоре не страдать с мухами всякими - вот, пожалуйста, все очень прилично.
5/10.

0

6

как же я хочу пересмотреть этот фильм, но возможности нету  1111488954.gif

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Темные силы / The Dark / 2005 /