KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Девушка из воды / Lady in water / 2006

Девушка из воды / Lady in water / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Девушка из воды / Lady in the Water

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Девушка из воды / Lady in the Water
Год: 2006
Страна: США
Режисcер: М. Найт Шьямалан
Сценарий: М. Найт Шьямалан
Продюсер: Сэм Мерсер, М. Найт Шьямалан
Оператор: Кристофер Дойл
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: триллер, фэнтези, драма, мистика
Слоган: A Bedtime Story
Бюджет:  $70 млн.
Сборы в США: $41,5 млн.* ($18 млн. - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: $4,7 млн.*
Общие мировые сборы: $46,2 млн.*
Продолжительность: 110 мин.
Премьера (мир): n/a
Премьера (РФ): 24.08.2006. Каскад
Рейтинг MPAA: PG-13 (for some frightening sequences)
В ролях:

(остальные)

IMDb / Официальный сайт ( США / Великобритания / Франция / Испания / СНГ )

[реклама вместо картинки]

Трейлер: низкое качество (5,2 Мб), среднее качество (10,0 Мб), высокое качество (19,3 Мб), полноэкранный (33,0 Мб)
HD-трейлер: низкое качество (32,4 Мб), среднее качество (116 Мб), высокое качество (170 Мб)
ТВ-ролик №1: среднее качество (3,8 Мб)

Ожидается новый фильм, гениального Шьямалана, режиссёра "Знаков", "Таиственного леса" и "Шестого чувства". Режиссёр тратит весь свой талант на придумывание всё более и более интересной и оригинальной, страшной, мистичсекой завязки, коначая всё более и более идиотических концовок. Естественно зрители не могут разгадать финал, так как он несуразен (к "Шестому чувству" это не относится). Но, может, на этот раз сюрпризом Шьямалана окажется отсутствие в финале сюрпризов Шьямалана?

Отредактировано <Ghost> (2006-08-24 17:43:36)

0

2

может оть то мистика хорошей будет,а то тут смотрела фильм Тёмная вода,не мистика,а позор.Да и Грот и Спуск тоже

0

3

То не мистика, это "ужасы".

Что-то мистика будет хорошей, можно не сомневаться, а только посмотреть на фамилию режиссёра...

0

4

Вышел полноценный трейлер к фильму. Это будет не только мистический фильм. Здесь будет присутствовать и элементы ужаса с санспенсом, что видно из ролика. Хотя ролик, честно говоря, не особо понятный.

Трейлер: низкое качество (5,2 Мб), среднее качество (10,0 Мб), высокое качество (19,3 Мб), полноэкранный (33,0 Мб)

0

5

Нехило.Атмосферно и местами очень жутко.
Шьямалан...Возвращайся в колею побыстрее.. мы заждались))

0

6

Кстати, вышел первый ТВ-ролик (3,8 Мб).... качать ЗДЕСЬ...
Не плохой, конечно не трейлер, но весьма динамичный, и несколкьо новых моментов показывает.

И вот официальный классный постер:

[реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-06-09 23:25:11)

0

7

Не плохой, конечно не трейлер, но весьма динамичный, и несколкьо новых моментов показывает.

:lol:  :lol:  :lol: Рассмешил старика!!!...Ой спасибо))))
несколько новых моментов....да  там даже в ролике их столько,что сиди и впитывай все как губка))))))))И так потом грузит этот ролик вообсче не подеццки...)))

0

8

Badass, мы вообще про один и тот же ролик говорим? Я не про трейлер, а про ТВ-ролик

0

9

Недавно вроде вышел ещё один Тв-ролик.
Мне нравится.
Только в чём зацепка сюжета не знаю. :(

0

10

очень интересно посмотреть на то, как можно из такой сказки сделать ужасы...

0

11

ужасы...

мистику.

0

12

мистику.

все-таки мистический трллер, так что читай "ужасы". думаю, ты прикрасно понял.

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-06-22 13:28:17)

0

13

В фильмах Шьямалана почти никогда нету элдементов ужаса.

0

14

Только в чём зацепка сюжета не знаю.

Владелец (или смотритель) гостиницы нашел русалку в бассейне. Удивился. Стал с ней жить. Потом из ее мира набежали сужества собако-волки) и начали за ними гоняться...

Ну да, конечно  :)

0

15

Владелец (или смотритель) гостиницы нашел русалку в бассейне. Удивился. Стал с ней жить. Потом из ее мира набежали сужества собако-волки) и начали за ними гоняться...

А теперь дети,строимся в столовую...
Если бы все так просто было..Этож Шьямалан,чтоб меня))

6 чувство,Таинственный лес недостаточно?

0

16

А теперь дети,строимся в столовую...
Если бы все так просто было..Этож Шьямалан,чтоб меня))

Это завязка  :)
а о развязке я и не говорил)))) конечно все не так просто)))

0

17

о развязке я и не говорил)))) конечно все не так просто)))

А развязка еще проще-вот то,чего от него никто не ждет)))
Делюсь идеями.Недорого.Конт.тел.:...)))))

0

18

А развязка еще проще-вот то,чего от него никто не ждет)))

Не проще, а самая обычная. Но это тоже не новость, об этом практически каждый говорит...

0

19

Но это тоже не новость, об этом практически каждый говорит...

Тогда такая концовка....никакой концовки!
И репутацию спасет и зрительские массы в очередной раз наипйот;)

0

20

С развязкой он как всегда напортачит!

0

21

С развязкой он как всегда напортачит!

Это понимать как "она у него как  всегда удастся"или "видали мы вашего Шьямалана в гробу"?

0

22

Так что оригинальной концовки не будет? :(

Врут!

0

23

24

Заработал официальный русскоязычный сат фильма.

Весьма интересный.

0

25

Видел я ролик в кинотеатре.

Самое забавное, что половина зала дружно кричала "Что за бред?" :lol:

0

26

Весь фильм не могла отделаться от ощущения, что кто-то спас мир у себя на заднем дворе. А ведь сделано кино с душой. Но собрали туда все подряд - водную стихию (самое уязвимое место в этом фильме - ну была бы деревенька в глухом местечке с близлежащим естественным водоемчиком, так нет, банальный бассейн... и что, верить после этого в небылицы?), ее представительницу (кстати девушка и неплоха, грим подходящий, есть в ней что-то), сторожа в виде зверя (ужасно компьютерная тварь), индус (особенная какая-то политкорректность?), разгадыватель великих тайн (здесь мастер по кроссвордам, гы), профессор (этот , конечно в очках), еще множество всякой всячины, и да, орел (?) (полуночный, видно, до кучи).
Не знаю... не серьезно все как-то. Но как ролевая игра - неплохо.
Пожалуй, лучшее в этом фильме - начальные титры (люблю выпендрежные картинки) под читаемый мужским голосом текст (кстати, не глупый).

Отредактировано <Ghost> (2006-12-06 20:55:29)

0

27

СУПЕРФИЛЬМ ШЬЯМАЛАНА! Я думала после Знаков и Тайного леса он не сможет выдать ничего прекрасного, ан зря! АБСОЛЮТНО ГЕНИАЛЬНОЕ КИНО! ШЕДЕВР! Джиаматти превосходный актер! Брайс Даллас Ховард прекрана в роли рыжеволосой нимфы! А Сам НАЙТ тоже отлично съиграл! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ)) По десятибальной шкале пожалуй что и все 10 баллов)) ОТЛИЧНОЕ КИНО!!!

Отредактировано <Ghost> (2006-12-06 20:54:54)

0

28

Пух, ты серьезно увлеклась? Абыдно, что я такая деревянная, да еще и фома неверующая. Ну не катит такое глобальное вступление и реализация на уровне домашнего бассейна. Ну тусовочка, соседский междусобойчик, причем, не в лучшем квартале (прости, что гадость сказала). Не знаю, я ждала космичеккого уровня, размаха, философии... обломалась и ни во что не поверила. Эх, жаль.

0

29

Ну у меня может просто под настроение попало)) Я ДАЖЕ РАЗРЫДАЛАСЬ, когда он её пытался оживить))

0

30

Видимо меня одну так Девушка из воды проперла0))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Девушка из воды / Lady in water / 2006