KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди Х 1, 2/ X-MEN 1, 2 /2000,2003/

Люди Х 1, 2/ X-MEN 1, 2 /2000,2003/

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Люди Х

[реклама вместо картинки]

X-MEN фантастика
режиссер Б. Сингер
В ролях: П. Стюарт, Й. Маккеллан, Х. Джекман, Дж. Марсден, Т. Мэн, Х. Берри, Пинкетт Смит, Дэниэл Бернхардт

Содержание:Люди и мутанты недалекого будущего Земли - тема, столь же часто и заинтересованно разрабатываемая западной фантастикой, сколь, например, проблемы взаимоотношений людей и киберов в том же, не столь отдаленном будущем. Новый блокбастер Брайана Сингера на высоком техническом уровне разрабатывает ту же тему. Содержание его вкратце таково. Две противоборствующие группы разного уровня необычных способностей мутантов пытаются добиться равноправного сосуществования с обычными людьми. Группы возглавляют два старых враждующих монстра. Один из них хочет покорить мир, другой - на равных сотрудничать с человечеством. Их борьба непримирима и по ходу фильма принимает форму смертельной битвы.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Люди Х 2

[реклама вместо картинки]

X-men 2 фантастика
режиссер Брайан Сингер
в ролях: Патрик Стюарт, Хью Джекмен, Йен Маккеллен, Халли Берри, Фамке Янссен

Содержание:Они - новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, они - причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся те, кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, Люди Икс и тысячи мутантов, разбросанных по всему миру, выживают и бросают вызов своим притеснителям.
Под руководством профессора Чарльза Ксавье, телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества. Они защищают мир, который их боится.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

ИМХО: Мне понравилось. Неплохая игра актеров, зашибительные спеццэффекты. Если не искать в фильме глубокого философского смысла, принять на веру некоторую условность происходящего и просто наблюдать за динамичным действием можно получить массу удовольствия. Красиво и качественно сделанная киношка.

Отредактировано Lorene (2006-03-08 04:58:05)

0

2

Брайан Сингер сотворил невозможное.Он не только в корне изменил глупые разноцветные наряды, но и создал потрясающие фильмы.Чего стоит хотя бы Хью Джекмен в роли Росомахи

0

3

Мне понравилось. Неплохая игра актеров, зашибительные спеццэффекты. Если не искать в фильме глубокого философского смысла, принять на веру некоторую условность происходящего и просто наблюдать за динамичным действием можно получить массу удовольствия.

ППКС!  :)
Как бывает частенько со мной, 1-ую часть увидела по ТВ. Жаль, конечно, что не в кинотеатре, но всё равно было интересно)
Очень люблю момент, когда паренёк цветок ледяной то ли дарит новенькой, то ли просто создаёт у неё на парте)
Ну и там мой любимый Хью..)

Единственный минус.. для меня скорее всего - белобрысая Берри.

0

4

Берри- реально подходит на роль Шторм

0

5

Хороший фильм=) Можно расслабиться и посмотреть. Очень красиво, словно чернила в воде, исчезает Курт, необычайно красиво строит стены и выращивает ледяные цветы Айсберг, и необыкновенно очаровывающе выдвигается главная особенность Россомахи - коготочки=)
Не понравилась только Роуг, а также отсутствие Реми...удоты.

0

6

Да? А мне понравилось, что Реми нет. По крайней мере, не испортили. Очень трудно было бы играть такого красочного персонажа, ИМХО.

0

7

Фантастический боевик, в котором нашли время уделить внимание (удивительно) многим персонажам, как-то так раскрыв их характеры, показали взаимоотношения и конфликты. Не просто бездушная развлекаловка, а человечная получилась картина, мир, в который я непрочь прогуляться

0

8

Особенно в роли мутанта? :D

0

9

В общем можно и так. Не смейтесь, у меня подруга посмотрела, и сказала, что классно быть мутантом, всякие там разные способности иметь :D Меня как и в любой качественно снятой фантастике привлекает технологии будущего, как там все так интересненько, и все для удобства человека.

0

10

И война хороша...

0

11

Ну, я больше пониамю смысл по мульту, нежели по фильму.

0

12

вторую часть не смотрела...видела тока первую...но она произвела на меня огромное впечатление...оч понравилось)) :)

0

13

смотрел я обе части. впечатление хорошое. ничего особенного, конечно, но фильм меня чем - то зацепил. очень качественная работа. горазда лучше, чем "Spider - man", но до "Черноый дыры" этому фильму, как до Шанхая раком

0

14

но до "Черноый дыры" этому фильму, как до Шанхая раком

А при чем тут "Черная дыра"? Я этого никак не пойму... :blink:

0

15

действительно. Они вообще не похожи

0

16

Все эти фильмы были сняты по комиксам. так вот"Черную дыру" я считаю лучшим.

0

17

По какому ( материться) комиксу была Дыра снята? :angry:

0

18

Чесно говоря, я своими глазами этот комикс не видел. Один друг мне сказал, и у меня нет оснований ему не верить.

Отредактировано <Ghost> (2006-03-17 23:09:58)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди Х 1, 2/ X-MEN 1, 2 /2000,2003/