1. Любимые - "Родина", "Уточкино", "Золотой Дюк.
2. Самый любимый кинотеатр в моей Одессе - это "Уточкино". Это - старейший кинозал в Одессе, то есть кино в нем крутили практически "всегда". Назван он в честь знаменитого одессита Сергея Уточкина. Очень маленький, один крохотный зал. Зато какой уютный! Там больше 20 - максимум людей никогда нету. Но зато я живу очень близко, почти через дорогу, поэтому бываю там часто. Классный зал на 172 места, звуковую аппаратуру Dolby Digital Surround - Ex (т.е. семиканальный звук)
Фото (во вложении)
Ещё люблю "Золотой Дюк". Он полная противоположность "Уточкино". Он большой, там пять больших залов, там в три раза больше фильмов, там постоянно очень много людей, там немного дороже цены, и он от меня в другом конце города. Все залы кинокомплекса оборудованы самой современной звуковой аппаратурой системы "Dolby Digital Surround E.X.", обеспечивающей совершенный семиканальный цифровой звук. Ещё один плюс, этого кинотеатра оптимальный наклон зала обеспечивает прекрасный обзор с любого места в любом ряду. Поэтому не стоит бояться, что какой-то "великан" сядет напротив тебя. Ещё там детская комната, парковка, бар-кафе, фотоуслуги, магазин DVD и VHS и другого. Также, бесплатно раздают постеры.
Фотография
[реклама вместо картинки]
Ну и последний, это "Родина". Два зала, магазин DVD и всего такого, огромный выбор киножурналов и гигантский выбор попкорна. Оба зала оборудованы системой кондиционирования, которая позволяет поддерживать необходимую температуру в любое время года. Звуковой комплекс позволяет воспроизводить звуковое оформление фильмов, прописанных в Dolby Digital-EX, Doldy Digital, Dolby Surround, Stereo, Mono форматах. Собственно, ничего оригинального.
Фотография
3. В техническом плане, кинотеатр моей мечты уже существует, все кинотеатры города технически просто идеальный, но главное - чтобы туда ходили такие люди как мне надо (точнее чтобы не ходили те, кого мне не надо - в основном малолетние да и великовозрастные имбецилы) - это самое главное, что не устраивает в существующем положении дел, чтобы показывали то, что мне надо, когда мне надо, чтобы можно было перед и после сеанса нормально поесть-выпить что-нибудь кроме попкорна и колы и клинского и разогретой пиццы. Ещё - перевод через наушники, хочешь, снял и слушаешь нормальную версию, правда, это уже нереальная мечта. Желательно смотреть фильмы - лёжа, переключать, если не нравится, доставка в кино и из фильма на лимузине. И прогрессирующие скидки постоянным клиентам. Вот такие мечты идиота.
4. Был, на премьере "DOOM". Там был конкурс и можно было выиграть игру "DOOM 3". Я не учувствовал. На премьере "Братьев Гримм" всем присутствующим раздали бесплатные пол литра кока-колы. И в некоторых кинотеатрах есть флаеры - приходишь и бесплатно смотришь фильм. У меня есть такой друг, очень приятный парень
.
5. Цены - имеется ввиду скидки, где дешевле и всё что к этому относится. Цены впринципе нормальные. На утренние сеансы билеты очень дешёвые. Садись хоть в любое место за 10 гривен. А в последние два дня проката фильма, каждый билет на него 12 гривен, кроме громких премьер типа "Звёздные войны 3" и подобные. Самые дорогие цены - по ночам, около 40 гривен. Вот тут хреново, я работаю, затем хочу идти в кино, поэтому приходится ходить ночью или по выходным.
6. Кинотеатры посещаю два раза в неделю. Ведь каждую недельку выходит 2-3 фильма, и 2 я обязательно смотрю. Но это зависит, какие премьеры. Иногда, если идёт одного гавно вобще не хожу в кинотеатр. Было и такое, что был 2 раза за один день в зале! Еле высидел.
7. И да и нет, те, которые сохраняются, оставляю, а другие выкидываю. Больше люблю коллекционировать флаеры с фильмами, у меня, их о-о-о-очень много! Вот билеты отсканировал, так для представления.
Отредактировано FCS (2006-03-05 20:46:08)