KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Красная Шапка / Hoodwinked / 2006 /

Красная Шапка / Hoodwinked / 2006 /

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Страна: США.
Год: 2005.
Режиссер:  Кори Эдварс, Тодд Эдвардс, Тони Лич
В ролях: Энн Хэттевей, Гленн Клоуз, Джеймс Белуши, Энди Дик, Том Кенни и др.   
Жанр: комедия, семейный, мультфильм.   
Мировая премьера: 13 января 2006.
Премьера в России: 02 марта 2006.

У нас фильм выходит 16, но то что пойду сомнений нет. Кто уже видел или какие ожидания?

0

2

Смешной,добрый мульт с всевозможным коктелем пародий и простого юмора.Не поверите,но смешного)...

0

3

А у нас он только с апреля! :(

0

4

Народ с форума похоже очень жестко его игнорит..))
Или все вообсче в полном а*уе...после такого))

0

5

Я вот 16 схожу и посмотрю что там сотворили.

0

6

Другой вопрос-что ждешь?

0

7

Неплохой мульт, но качество комп. графики подкачало.

0

8

Для меня он пока в категории ожидаемых, но когда посмотрю, здесь будет мой отзыв.

0

9

Неплохой мульт, но качество комп. графики подкачало.

Вот я о том же.Если нужна картинка-КШ не для вазз...
А вот с юмором там все в порядке))

0

10

Оригинальный мультфильм. Даже очень. Непохожий на анимационные ленты вроде «Мадагаскара», «Суперсемейку». В первую очередь надо похвалить создателей за идею. Я вот что-то не припомню, чтобы кто-то уже успел так постебаться над какой-то классической сказкой. Но всё-таки над качеством исполнения тоже надо поработать. 3-D модельки выглядят, прямо говоря хреново, и чем-то похожи на матрёшек. Ну, нету тут, никаких замахов, разворотов, ни какого моушн капчера. «Изюминка» фильма совсем не в визуальном ряде.

Сильно смешными шутками фильма похвастаться не может, но всё-таки было смешно. Бабуля экстремал, поющий медведь, фуникулёр по лесу – уже очень забавно. Пародия есть пародия. Половину удовольствия урезал, мать его, дубляж. Зря они перевели песни. Например, песенки поющего козла слушать на оригинале гораздо приятнее. Вобще ненавижу, когда дублируют песни на русский язык. Ещё раздражал русский голос Красной Шапки. Недавно, такой же слышал, только в озвучке у Беойонс Ноулз в «Розовой пантере».

Очень не понравилась концовка с явным намёком на вторую часть. Забавная идея в конце превращается в чушь, выдуманную сценаристами. Страшно представить, что за муть они придумают в этом сиквеле. А хотя, что я говорю, она уже делается…

Короче мультфильм средний. «Стерильно» © (6/10).

0

11

Итак, фильм все равно в отделе ожидаемых, но у меня он уже есть. На ДВД. Вчера посмотрела.
Мне понравилось. Графика: может, и слабенькая, но мне понравилась. Может, просто умилили куклы "похожие на матрешек" в череде одинаковых по анимации  3-Dшных проектов. Музыка: мне ооочень понравилось. Шутки: по отдельности, может, и не смешные - но в комплексе как раз под мое дурацкое чувство юмора. Даже несмотря на то, что "преступник" вычисляется супер-легко смотреть было интересно. Белка суперская: угорала только от одного ее вида. Интересная интерпретация классических образов. Постю, вспоминаю, улыбаюсь. :)

0

12

Хочется посмотреть)
Смотрела рекламки всякие, очень заинтриговало))
Надо DVD купить как-нить.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Красная Шапка / Hoodwinked / 2006 /