KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Превосходство Борна / Bourne SupremacyThe / 2004 /

Превосходство Борна / Bourne SupremacyThe / 2004 /

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

Страна: Германия, США
Год: 2004
Режиссер:  Пол Гринграсс
В ролях: Мэтт Деймон, Франка Потенте, Брайн Кокс, Джулия Стайлз, Джоан Аллен, Карл Урбан и др.
Сценарий:  Роберт Радлам, Тони Гилрой
Жанр: шпионский боевик
Бюджет: $ млн. млн.

Суперагент ЦРУ Джейсон Борн вновь оказывается подставленным и вынужден помимо возложенной на него задачи государственного значения спасать себя, а заодно и других небезразличных ему людей. В процессе выполнения миссии судьба заносит Борна в Россию, где его ждет множество характерных для страны, но непривычных западному человеку сюрпризов.

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Премьера в России: 02 сентября 2004
Офиц. сайт: http://www.thebournesupremacy.com/
IMDb: http://imdb.com/title/tt0372183/

Интересные факты о фильме:

- Съемки картины начались 10-го ноября 2003 на студии Бабелсберг в Берлине. Некоторые сцены были сняты в России и Индии.

- Картина является экранизацией одноименной книги 1986 года Роберта Ладлема в трилогии о похождениях Борна.

0

2

«Превосходство Борна» - продолжение гениального шпионского, действительно « не простого попсового» триллера.  Ну єто о первой части, а что сказать о втором? Обычная, скучная, банальная сказка про Белого Бычка. Борн ходит туда сюда и изображает супергероя. Супергерой, из него, конечно, не ахти какой, но марку держать надо... Время идёт, Борну всё ни почём, он всегда на десять шагов впереди всех спецслужб мира….

«Идентификация Борна» - душевный, красивый, поучительный и приятный до невозможного фильма. Серьёзный Деймон, простая Франка Потенте – просто простая Франка Потенте, милая девушка. Всё отлично, логично. По-крайней мере от продолжения этого шпионского шедевра, я сразу многого не ждал. Посмотрел – охирел. Тут ничего нет. Уставший и неинтересный Деймон корчит из себя то Броснана, пытаясь повторить его неповторимую улыбку, а то и Шварценнегера считая себя героем экшна. Тут нет ни красивых пейзажей, оригинальных драк. Не спорю – экшн есть и его много, но ведь и над сценарием работать надо. Нет никакой логики, и смысл повествования этой притчи напрочь отсутствует.

Гы-гы, мне даже страшно представить, что будет с «пресловутым» «Ультиматумом Борна» и другими частями. Может им вообще пентагон и все эти конторы на хрен уничтожит, изнеможет, и будет с базукой на руинах руками махать: и поделом вам. Короче, был хороший фильм, его не стало. Деймон начал себя вырисовывать как отличного экшн актёра, а выходит это иллюзия. Было интересно, стало тупо, банально, американско и скучно. Единственный момент, который мне понравился – погоня по Москве.

Короче, супер [реклама вместо картинки].

0

3

А я и не стала смотреть 2 фильм, 1 показался скучным, банальным даже, все где-то видено уже, я успела к тому времени посмотреть всякие там фильмы про агентов, приелось. Вот французский фильм "Тайные агенты" больше понравился, хоть и тягомотина, там какая-то грустная да несчастная жизнь спецагентов показана, они сами устали морально там.

0

4

Посмотрела второй фильм о приключениях Джейсона Борна. И опять осталась довольна. Пусть многие и утверждают, что сиквел хуже, но мне «Превосходство» понравилось.

Плюсы фильма:
1. Киллер Кирилл в лице Карла Урбана.
2. Классные съемки в Москве.
3. Оксана Акиньшина, хотя и в эпизоде.
4. Минимум Франки Потенте.
5. Ну, и, конечно, Мэтт Дэймон.

Минусы. У меня только два. И то из категории «не может быть».))
1. Волга удирает от Мерса.)) Смешно.
2. Бона так спокойно мчится по московским улицам. И надо же, ни одно пробки. Нет, ребята, это фанатастика. (с)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Превосходство Борна / Bourne SupremacyThe / 2004 /