KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Бобби / Bobby / 2007

Бобби / Bobby / 2007

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

25% - 1
Занятно

75% - 3
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Бобби / Bobby

[реклама вместо картинки]

Год: 2006.
Страна: США.
Оригинал: Bobby.
Слоган: n/a.
Режисcёр: Эмилио Эстевез
Сценарий: n/a.
Продюсер: Эдвард Басс, Каллум Грин, Daniel Grodnik, ...
Оператор: Майкл Баррет
Композитор: n/a.
Жанр: драма.
Бюджет: 20 млн.
Сборы в США: n/a.
Сборы в Мире: n/a.
Премьера (мир): 22 ноября 2006
Премьера (РФ): n/a.
Время: n/a.

Cинопсис: 1968 год. Отель Амбассадор. Вскоре здесь должно произойти убийство Роберта Ф. Кеннеди. Но пока об этом никто не знает. Множество постояльцев и служащих
гостиницы заняты каждый своими личными проблемами, и кажется, что их жизненные пути, даже в этом замкнутом пространстве, никогда не пересекуться. Но так
лишь кажется и впереди многочисленных героев, которые невольно станут участниками надвигающейся трагедии, ждет немало открытий и странных встреч.

Действие фильма будет происходить в отеле "Амбассадор", где в 1968 году был убит президент Кеннеди!!! Всего персонажей 22!!! Больше нет никакой информации!! Но сам сюжет и наличие многих звезд заставляет надеяться на достойный ФИЛЬМ!! Эстевес сам и сценарий написал4 года назад!!!Не поверите, но бюджет всего 20 миллионов!!! А теперь еще раз посмотрите на тех, кто снимается в этом фильме!!!  Похоже актеры готовы сниматься в этом фильме за спасибо!!! Надеюсь у Эмилио все получится!!! ЖЕЛАЮ ЕМУ УДАЧИ  love.gif
А что вы думаете о этом проекте?

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-21 20:47:46)

0

2

Кадр.

0

3

Кадр.

FCS, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  А то нигде нет информации и вдруг бах!!! Такая Фотка классная!!! 1000 раз СПАСИБО!!!  :wub:

0

4

Ща приведу ся в порядок(подниму челюсть и вставлю обратно свои зенки)
КТО-КТО там играет??????
Я вообще в шоке...ТАКОГО кол-ва звезд я давно не припоминаю...
Кроме ГГ разве что...
Но здесь ТАКОЙ состав...Что называется сочетание несочетаемого))
И да,мой совет-давать титры в алфавитном порядке...А то многие обидяцца))))
Только вот когда выходит это чудо?

0

5

Еще одна важная новость!!! Деми Мур будет в Бобби петь своим голосом!!! Все интригующе и интрегующе день ото дня)))

0

6

А вот и постер...

[реклама вместо картинки]

0

7

Ну хоть еще что-то))) Уже чую, что фильм будет что надо))

0

8

Могу от себя добавить, что фильм перенасыщен звездами!
Энтони Хопкинс  ...   John Casey
Деми Мур ...   Virginia Fallon
Шэрон Стоун ...   Miriam
Элайджа Вуд ...   William
Эштон Катчер ...   
Линдсей Лохан  ...   Diane
Кристиан Слэйтер ...   Timmons

0

9

А я рада что там будет много звезд))) В Америке фильм стартует 17 ноября)) А у нас?

Отредактировано Пух (2006-08-12 12:25:16)

0

10

17 ноября)) А у нас?

Минимум - на неделю позже, максимум - месяц...

0

11

Хоть бы на неделю!!!

0

12

Минимум - на неделю позже, максимум - месяц...

:D
Он вообще  будет,нет?)

0

13

:D
Он вообще  будет,нет?)

Это науке неизвестно!!!!
Ах, неужто очередное перевоплощение Элайджи пройдет мимо??? Жаль...Фильм, судя по теме очень достойный...А вот внушительный список звезд настораживает.

0

14

фак..хз, когда у нас выйдет.. жалею теперь, что в Париже не пошла((
надо заглянуть в пиратский магазинчик  :D

0

15

Обещают 5 апреля в киноеатрах выпустить

0

16

Действие происходит во время выборов поэтому в фильме много политики, много агитационных речей, документальных кадров. И если б не знакомые все лица, то было б в 10 раз скучней. Все таки эта тема более близка американцам.
А так где еще увидишь как Шерон Стоун делает прическу Деми Мур?))

0

17

эм... все бы ничего, казалось бы... на игру актеров сетовать не приходитяся... эм... и Линси я в такой роли никада не видел. Элайджа Вуд, как всегда в роли болванчика.

эм... в общем, фильм довольно интересный, и я бы готов был даже поставить ему "зачОт", если бы не самое последнее слова в этом фильме... "нация"... речь шла как раз типа, мы сможежем доказать что мы великий народи и сильная нация... что-т в этом роде. это все перечеркнуло...

P.S. и физия у кеннеди.. какая-то.. эм.. змеиная... эм... столько фальши.. прям тошнило... особенно када он перед детьми выкладывался

0

18

Эмилио Эстевес пустил в ход тяжелую артиллерию и выстрелил в ничего не подозревающих зрителей (не побоюсь этого слова) политической драмой. Ну что я могу сказать…. Жанр тяжеловесный, а Эмилио удалось сделать легкое, но серьезное зрелище.
Кстати, так как я с историей этого убийства знакома не была, концовка для меня была неожиданной. Нет, я знала что Бобби грохнут, но что другим достанется! Пожалуй, концовка – самая сильная часть фильма.
Созвездие актеров конечно поразило! Невольно думаешь, как ему удалось их туда затащить? По старой дружбе пришли? Порадовала старушка Стоун…Наконец-то перестала корчить из себя «молодуху», а показала что женщина в ее возрасте может выглядеть эффектно и сексуально. Безумно понравился герой Мартина Шина! Очень обаятельный. А вот Линдси Лоэн расстроила. Так и хотелось крикнуть ей, как Станиславский: Не верю! Да дело и не в игре ее, которая плохой не была вовсе. Но в ее искренние чувства и намерения я так и не поверила. Ну еще и журналистка эта. Жена продюсера. Куда уж без этого. Без комментариев.
Интересно, почему Эмилио папу позвал, а братца нет?
Итог: зачОт.

0

19

какой там самый последний вариант? зз-ззз-зззз.. я хоть и не голосую, но сунула бы свой голос туда.
Усыпляет.
Не понравился фильм, что даже слов нет.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Бобби / Bobby / 2007